Помогите, я ничего не понимаю!
31 янв 2007, 21:50
Пмогите мне советом, милые хочушки, так как Вы помогаете всем. Дело в том, что сегодня мне как нерожавшей прижгли эррозию. Врач сказала, что процесс заживления будет длиться месяц, через 2 можно пытаться Б, НО!!! Мы с мужем уже почти 2 года пытаемся(про эррозию) я узнала 2мес.назад и вот что хочу отметить: я никогда не отслеживала овуляку, так что точно не знаю бывает ли она у меня или нет, но сегодня в первый раз была мазня, а сейчас середина цикла(может это первая в моей жизни О???)А если у меня больше не будет О.??? ТАк вот что я хочу спросить: что будет, если я рискну и попробую заБ??? Ответьте, умоляю... Может забить на совет врача???
31 янв 2007, 21:54
Если эрозию прижгли сегодня, то мазня у Вас от этого. Пытаться не рекомендую, тк всю работу можно испортить. Произойдет раннее отторжение струпа и может быть кровотечение из шейки матки, а также нарушиться заживление. А чем прижигали?
31 янв 2007, 22:01
К сожалению я даже не спрашивала, т.к. эта врач подруга моей мамы и я точно знала, ч то плохо не сделают.Единственное, что знаю-процедура для нерожавших и длилась она минуты 2... А мазня началась еще до прижигания, врач сказала, что это О., потому и спрашиваю совет, т.к. раньше такого не было, мы просто с мужем каждый цикл пробовали и толку не было.
31 янв 2007, 22:26
Мне врач 1 месяц после этого половой покой прописала,а беременить не ранее чем через 6 мес.Понимаю,что не хочется терять ни один цикл,но я бы не советовала.У вас там еще раневая поверхность,не надо бередить,не дай Бог рубец образуется...
31 янв 2007, 22:29
лучше не рисковать... будет у вас еще овуляка. мне тоже прижигали, говорили не стараться один цикл всего...
31 янв 2007, 22:50
ППКС! не рискуйте. раз О есть, будет еще! потерпите
31 янв 2007, 23:36
Z все понимаю, понимаю, что лучше потерпеть, подождать... мне лично врач сказала, что можно пытаться через 2 мес., а вдруг О. не будет больше... Скажите, а как можно не прибегая к помощи врачей самой помочь О. появиться? Я много читала про траволечение здесь, можно ведь попить чего-то? Теоретически, можно вызвать О.?
01 фев 2007, 02:05
что за бред?! - "вот О есть и больше ее не будет..." полный бред! если у вас первый раз только появилась мазня по середине цикла - это не значит, что у вас никогда раньше не было О! и еще, когда вам прижигают эрозию - это рана, понимаете рана... когда может попасть инфекция - поэтому вам врач должна была сказать даже отказаться от секса на месяц вообще... и уж тем более никакой Б! а вы сейчас даже не пытаетесь услышать что вам говорят! и еще, секс свейчас может вызвать кровотечение, как уже говорили... а при такой ситуации Б у вас точно не получится - вы только навредите своему здоровью и вот тогда уж точно это позже может повлиять на способность беременить... подумайте не о том, что хочется вам прям сейчас, а о будущем вашем, о будущем ваших детей... вы сейчас ведете себя как ребенок, который увидел нож в магазине и хочет его получить любым способом, забыв что может обрезаться! p.s. простите что так резко все высказала, просто вижу, что все выше советы вам ничего не дали и вы как были в самом начале уверены, что это последняя О, так и остались! а вы уверены, что готовы к ребенку вообще? не мне, коненчо, судить, просто у меня ощущение, что для вас это больше как детское желание в игрушки поиграть... а жизнь человечка - это не игрушки... уж простите и не кидайте сильно тапками...
01 фев 2007, 16:52
полностью согласна с Yllen, не порите горячку, и если вы так долго планируете, то или нужно было раньше проверять, есть ли у вас О, ли эрозию не прижигать.
01 фев 2007, 18:50
+1 как раз об этом тоже подумала - 2 года планируют так сказать и за это время не удосужились вообще узнать почему не получается 2 года!!! это уже срок большой... у меня есть знакомая пара, так они после 8 месяцев неудач по всем врачам стали ходить и уж точно узнали есть О вообще или нет... и уже 2 раза ЭКО делали, не говоря уже о других процедурах... и это за 1,5-2 года у них... мысли опять сразу возвращаются к вопросу, а не игра ли это для автора - завести ребенка, это далеко не завести домашнее животное по одному желанию... это совсем другое...
01 фев 2007, 06:53
:-О
01 фев 2007, 16:37
Мазня совершенно не обязательно свидетельство О, вполне вероятно, что ранее О была, но вы ее просто не замечали.А не получаться может и при наличии О постоянно(как у меня она есть, что доказано разными способами, а Б нет)Не рискуйте сейчас с планированием. Но ради интереса купите тест на О и сделайте и в следующих месяцах тоже протестируйте, вот и узнаете что там у вас с О.Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка