ИИ в ЭКО при 1-ой Градской б-це.

новенькая
31 янв 2007, 23:27
Записалась к Дмитриеву Д.В. на ИИ донорской с. Расскажите как происходит процесс подготовки. Поддержите меня пожалуйста. Я в этом деле новенькая.
01 фев 2007, 01:24
Во-первых, ничего не бойтесь. После отлсживания роста фолликула Вам скажут, когда приходить на процедуру и когда сделать стимуляку. Всё займёт примерно 30 минут, что-то около того. Ну, или как уж врач будет действовать. Катетером тонюсеньким введут сперму в матку, это почти не больно (как говорят... :) но всё зависит от ловкости врача). Потом полежите немного, чтобы сразу не вскакивать... И всё, в общем-то... Обычно рекомендуют не носить тяжести и не сильно напрягать живот. И всё получится, Бог даст! Держу за Вас мужские свои кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222 С БОГОМ!
новенькая
01 фев 2007, 11:12
Большое Вам спасибо за поддержку! Теперь хотя быпредставление имею о том, что мне предстоит.
01 фев 2007, 10:53
А сколько у него ИИ стоит и в какой клинике принимает?
новенькая
01 фев 2007, 11:05
Пока ничего не знаю, в пятницу все расскажу. Принимает в ЭКО при 1-ой Градской.
Anonymous
01 фев 2007, 12:31
Напишите нам пожалуйста,что и как.Я тоже думаю сделать ИИ.Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи Вам!!!
новенькая
01 фев 2007, 23:17
Обязательно завтро вечером напишу. Спасибо за поддержку!
01 фев 2007, 14:51
Для общего сведения и, так сказать, кругозора... В МЦВРТ (Марьина Роща) 1 процедура (3 "подхода") ИИ, с УЗИ и стимулякой - 9000 рублей, кажется. Было так, щаз могу ошибаться. В Арт-Эко - ВМИ СМ - 1500 рублей 1 процедура (видимо, просто однократное вливание имеется в виду...), ВМИ СД - 1200 рублей 1 процедура, Использование ДС (1 цикл лечения)(ТАК В ПРАЙСЕ СКАЗАНО!) - 2500 рублей. Ну, и в других немногим дороже, или немногим дешевое будет. Звоните в клиники, а потом принимайте решения. ВСЕМ - УСПЕХОВ И ВЕЗЕНИЯ! С Богом.
01 фев 2007, 14:57
а анализы какие надо сдавать до того? в ЦМВРТ в смысле..
01 фев 2007, 15:07
Стандартный набор, насколько я знаю, ничего нового - мазки, кровь, УЗИ фолликула. Делают там и кимопертурбацию труб, если нужно. НЕ знаю про генетику... просто не буду сочинять. Позвоните, телефоны из найти просто. Они всё точно расскажут. Но вот внимательно почитайте прежде отзывы девочек об этой клинике... И вообще - мы же начали с 1-й Градской, а перешли на Марьину рощу... Офф-топик, получается! :) пардон...
01 фев 2007, 15:09
да я в марьину рощу все равно не поеду - уж очень далеко - сил нет мотаться туда работающему человеку... а спрашиваю на вск случай
01 фев 2007, 15:11
:) Тогда - не жалко поделиться мнением! С Богом! Главное - не отступайте, пока есть возможность бороться и идти вперёд. Может и с ...-го раза получиться. А может - и с первого! пусть у Вас и будет именно так, С ПЕРВОГО! Мужские мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
01 фев 2007, 15:25
спасибо большое:)) я что-то все больше и больше склоняюсь к мысли, что делай-не делай - пока Бог не даст - ничего не будет. Так что, может, смысла нет от этой всей деятельности...
01 фев 2007, 15:30
КАК ЭТО НЕТ???????????? Да Вы что!!! Есть, конечно, смысл! и нужно действовать! Каждый Ваш цикл - бесценен! Не опускайте руки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Но... Как сказала моя знакомая, очень хорошая и умная гинекологиня (да, вот и у мужчин бывают знакомые гинекологини! :) ), есть 3 основных фактора - везение, профессионализм врача и - ВОЛЯ БОЖИЯ!!! И это - канд. наук говорит, очень серьёзный и умный человек! Так что - с молитвой, и не слушая никого! Вперёд! Ещё порадуете нас всех хорошими новостями!
01 фев 2007, 16:42
ну вот и я о том же - Воля Божья на все! И вот чем больше читаю историй, тем больше понимаю, что так и есть - беременеем мы, когда время приходит... независимо от того, что до этого 8 ии и 3 эко - беременность в ЕЦ наступает и одной трубой, и с кучей проблем. А бывает и наоборот: вроде все ОК, а одни неудачи... Ну и как объяснить?
02 фев 2007, 00:19
Помните анектдот про еврея и лотерейный билет? :) ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО! И не сдаваться ни при каких условиях! Да, скажете, мне легко говорить... Ну, не могу я сам кому-то помочь, только словом...И иногда - делом... И Вам желаю искренне - НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ! И бороться.
02 фев 2007, 15:30
А вот Веру я не теряю никогда! Спасибо! Скажите, если не секрет, а почему Вы здесь?
02 фев 2007, 16:00
Напишите мне на "мыло", всё и расскажу... НЕ секрет! Просто доноры делятся на 3 категории - "работают" ради денег (таковых большинство), из альтруистических и благородных побуждений (таковых меньшинство), и из-за нарциссизма (пардон, никого обидеть не хотел! Мол, вот я какой - семя своё по всему миру раздаю, сколько деток получилось благодаря мне... Хорошее желание всё-же...) В общем, мыслей много. И желание помочь есть. Что и делаю. Но скорее - из идейных соображений, относя себя ко второму разряду. Потому как кое-что повидал в этой сфере - были проблемы с супругой. Вот и подумал - мож, пригодися кому-то то, что Господь даёт... ПОКА ЕЩЁ ДАЁТ... Словом, пишите. :)
02 фев 2007, 16:15
Ну что же, понятно! Напишу:)) А пока - спасибо за помощь:)))
Удивленная
02 фев 2007, 16:05
вот и меня интересует тот же вопрос... странно, мужчина таком женском топике, тем более держит кулачки :) и готов помочь советом и делом :)))
02 фев 2007, 16:23
Если кому-то мешаю - простите. Если сопереживания ныне не в чести - опять простите. :) НО... ОТ этого я не изменюсь. И переживать буду. И желать всем добра и успеха - тоже. Просто если писать не буду - не увидите и не услышите. :) Не, я не ухожу. Я просто не хочу спорить и вызывать недоумения. Мы все разные. Я вот такой - из другого века, если хотите. А ещё мне обидно, что в жизни есть несправедливость. Вот и всё.
Удивленная
02 фев 2007, 18:07
да Вы меня не так поняли.... я в смысле наоборот, что остались такие мужчины :) И потом, мне кажется в Ваших категориях отсутствует еще одна... разве нет таких, которые под видом донорства хотят получить секс, да еще и деньги за него?? И это все от отчаявшихся :((((
02 фев 2007, 20:06
Думаю, что есть и такие. УВЫ! Потому и говорю - очень тонкая и деликатная тема. А разве не возникают мысли и предположения, что и некоторые дамы ищут неанонимного донора, чтобы потом его каким-то образом подставить, с целью получить алименты или ещё какие-то материальные блага? Всё бывает в этой жизни...
новенькая
02 фев 2007, 22:51
Вот я и съездила. Рассказываю свои впечатления. Больше туда не пойду. Базы у них нет. Д.С. для ии вообще сейчас нет. Врач показался не профессионалом, к другим очереди, а к нему никого. Только 600 р. зря выкинула. Посоветуйте куда мне обратиться. Я что-то сегодня расстроилась.
Anonymous
02 фев 2007, 23:49
Я буду делать ИИ в Мать и Дитя,дорого,но доверяю врачу.
03 фев 2007, 01:04
Попробуйте в Альтра-Вите. Или в Арт-Эко, там хорошо к людям относятся. К тому же, в Арт-Эко работает хороший эмбриолог - Анна Гусарева. Удачи Вам! С Богом!
новенькая
03 фев 2007, 17:05
Подскажите пожалуйста координаты.
ИИшка
03 фев 2007, 18:14
http://www.altravita.ru/ http://www.art-ivf.ru/index.php/home
ИИшка
03 фев 2007, 18:12
Соглашусь! Обе клиники достойны. Хорошие врачи! Есть банк доноров. В Альтре эибриологи не хуже, там сейчас работает Хилькевич, она супер профи. НО! В Альтре намного дороже, и сама процедура и ДС.
Anonymous
03 фев 2007, 21:05
не знаете в Арт-ЭКО сколько примерно будет стоить весь цикл ИИ? на сайте нашла только сколько стоит одна процедура без УЗИ и приема врача
03 фев 2007, 22:27
Вот что сказано в прайсе Арт-Эко (правда, в прошлогоднем ещё...): Внутриматочная инсеминация: спермой мужа (1 процедура) - 1500 руб. спермой донора (1 процедура) - 1200 руб. использование донорской спермы (1 цикл лечения) - 2500 руб. Скажу, что обычно делаю ИИ три-четыре раза, в дни О. Вот и считайте. Плюс - обычно берут сколько-то за одноразовые мед. инструменты.
ИИшка
03 фев 2007, 23:06
Во первых вы должны попасть на первичный прием, он стоит 1500. Все о себе расскажите, принесите с собой все анализы и исследования которые проводили раньше. Обсудите с врачом дальнейшую тактику. Со стимуляцией Вы будете делать ИИ или в ЕЦ. Препараты для стимуляки покупаете отдельно, можно в клинике, можете сами. В дальнейшем прием стоит 700 ре. Для того что бы отследить рост фолликулов Вам необходимо в среднем приема 4. Одна процедура инсеменации стоит 1200, если донор и 1500, если сперма мужа. Количество инсеменаций обычно 3 штуки. Если Вы используете сперму донора, то за один цикл (3 вливания) 2500. Для сравнения с Альтрой, там одна доза спермы стоит 4 тысячи, т.е. на цикл из трех вливаний нужно 12 тысяч. Это достаточно накладно. :(
04 фев 2007, 00:15
Кстати, донора можете привести и с собой... Такое не запрещено. Просто будет дешевле.
Знаем, плавали
04 фев 2007, 14:11
Ага, только с тебя потребуют все справочки принести о здоровье донора (включая генетику), а за эти справочки ты еще кучу денег заплатишь... В итоге то на то и выходит по деньгам. Единственный плюс - ты видишь донора и представляешь, какой может получится ребенок, а вот в случае анонимного донора такой возможности нет...
04 фев 2007, 14:42
Точно так! И никак иначе, это же ответственност какая! Но... донор, уже бывающий в клинике - с ним и клинике проще... Он же там свой, его и проверять не надо. :) Плавали, знаем! :) Хотя - процент успеха от этого опять-таки не повышается... УВЫ! Хотя - дешевле выходит.
04 фев 2007, 15:23
Посидел, подумал… Вот Вам пример из моего личного опыта. Был в качестве неанонимного донора в МЦВРТ. Так вот – там они НИ ОДНОГО АНАЛИЗА мне не сделали – даже самых основных! Достаточно было предъявить справку из ИНВИТРО. Понятно, что дама сама была заинтересована меня проверить – мало ли, что… Да и я понимаю, что это нужно. НО ВОТ КЛИНИКЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО всё равно, кто кого и в качестве кого привёл с собой – мужа, донора или соседа по подъезду… Вот и думайте теперь…
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)