Муж бесит!

Anonymous
01 фев 2007, 16:12
Девочки. я с ним уже устала. Сейчас активно занимаемся зачатием. Вот уже 3 месяца пока ничего не получается. Мало того что он постоянно в разъездах, так еще когда приезжает то в бане, то в спорт-клубе, то еще "Круче" выпимший. Каждый день ему говорю, все как об "стенку горох". Говорю поменьще посещай сауну, он мне твердит что она безвредна. Блин я уже замучила свой организм таблетками, капельницами , уколами и посещениями врачей, а он этого не понимает. Ну как ему еще что-то говорить???!!!((((((((
01 фев 2007, 16:16
Три месяца занимаетесь и уже замучили "...свой организм таблетками, капельницами , уколами и посещениями врачей,.."? А может Вам пока расслабится и сходить с подружками в баньку?
01 фев 2007, 16:21
А Вы ему спермограмку после очередной бани предложите сдать. Скажите в больнице просят, нужно для чего-нить. Врачи часто настаивают, чтобы сначала муж сдал, а уж потом жену начинают лечить. Перед стимуляцией, например, это обязательно. Так вот... думаю, как получит результат очень если не испугается, то задумается уж точно!!!)))
01 фев 2007, 16:23
Точно! Отрезвит и голову, и не только! :)
Ага, до моего через два года тока дошло что баня может влиять. Капала долго на него. Последняя баня была на новый год. Говорю теперь ему - "ну чтож дорогой жди теперича 3 месяца, чтобы спермики обновились, зато баня важней".
да быстренько вы замучились.... а вот когда 8 лет и ничего!!! а по поводу мужа сочувствую!!! держитесь, мужики они такие!!!
01 фев 2007, 16:25
Можно уточню с "мужской" колокольни? Мужики - они в МАССЕ такие, но не все! К СЧАСТЬЮ!
Anonymous
01 фев 2007, 16:27
Девочки, после 2-х беременностей (1-гибель плода на большом сроке,2- выкидыш). Ведь все было на его глазах, он видел как я мучилась, в прямом смысле слова истекала кровью, и он так пофигительно относится ко всему этому. А на счет расслабиться , сходить в баньку: с удовольствием, но нельзя, у меня тромбофлибит (проблемы с кровью)врачи не разрешают.
Anonymous
01 фев 2007, 16:31
Самое главное, что он считает, что походы в сауну, это только полезно для здоровья. Ну никак его не переубедить. А насчет сдать сперму, он считает, раз я от него беремению, значит все в порядке. У него в первом браке уже есть двое детей. Но маленького он очень хочет, но как-то относится к этому уж очень просто. Не понимает как мне тяжело , одни уколы в живот меня уже так замучили.
01 фев 2007, 16:35
Ну ну. Я тоже забеременела в конце 2004. А через два года у него уже обнаружили варикоцеле, которое пришлось оперировать. Так что зря он думает что здоровье у него вечно. Баня не действует отрицательно только на абсолютно здоровых и молодых людей.
01 фев 2007, 16:36
В таком случае прошу прощения и очень Вам сочувствую. А если попытаться на прием к врачу сходить вместе с ним, чтобы ему врач популярно все объяснил о пользе и вреде разных жизненных удовольствий?
Anonymous
01 фев 2007, 16:53
Пыталась, но он не очень любит по врачам ходить. Говорит что они жулики, вымогатели денег. К сожалению у него есть право так говорить, ведь моя вторая беременность закончилась печально только по вине врача.
01 фев 2007, 19:43
Да, слышала и я такое мнение от мужчин - говорят если происходит оплодотворение, то типа только здоровый спермик мог это сделать. А еще говорят, что коровы летают... Короче, то, что у него есть дети еще не доказывает, что на данный момент он здоров! Видно сложно мужикам допустить даже мысль, что они могут быть причиной нежизнеспособных эмбрионов. Ах как же так -переступить через свое самолюбие и начать что-то делать и с собой! Прямо злости не хватает! Вы должны с ним разговаривать, достучаться наконец-то до него, и если он Вас любит, он должен начать заботиться о Вашем здоровье, предпринимать и со своей стороны усилия, чтобы исключить в дальнейшем неудачу. Здоровья Вам...
Anonymous
01 фев 2007, 19:55
Большое спасибо!
01 фев 2007, 22:30
Господи!!! Да что же за муж такой.Равнодушен после всего пережитого Вами. Может мужа сменить??? Этот Вам, как сосед из комуналки по моему...
01 фев 2007, 22:40
Извиняюсь конечно.Может я слишком грубо.Но мне кажется Вы заслуживаете более заботливого и более любящего мужа.Если-бы он действительно очень хотел маленького,он бы пошел обследоваться. Удачи Вам. Пусть муж изменится в лучшую сторону и начнет здоровый образ жизни. Еще раз удачи!!!
01 фев 2007, 16:53
Держитесь! Что тут еще скажешь? Я со своим третий год бьюсь, а толку пока нет. Осенью сдал СГ, обнаружили МФ, на это все и закончилось. Мой считает, что на все Воля Божья! Эх! Обещаниями меня кормит! Я ему недавно ультиматум поставила: даю год на лечение, если ничего не измениться уйду! Не хотелось бы конешно...:)
Anonymous
01 фев 2007, 17:03
Вот, вот, и мой так же говорит " На все воля Божья" Но ведь "На Бога надейся, а сам не плошай" Он у меня еще не русский, вера другая - это конечно тоже много значит....
01 фев 2007, 17:09
Ну тут остается или терпеть и уговаривать, или плюнуть на все и уходить. Извините, если грубо. :( Просто мы же за них лечиться не можем! Я пока со своим разговариваю, пытаюсь объяснять все. Но к сожалению пока не прошибает! Надеюсь, что дойдет. Может ваш то же не дозрел еще?
Anonymous
01 фев 2007, 17:11
Девочки!!!Хочу выразить огромную благодарность создателям ЕВЫ и конечно же всем ВАМ!!. ТАк здорово, что можно вот так просто поболтать о наших проблемах, поделиться опытом. Ведь по сути у нас у всех разные проблемы , но всех нас объединяет одно : ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Дай Бог, чтобы у всех , все получилось!!!!!!!!!!!!!!
01 фев 2007, 17:38
У Вас то же все получиться!!! Надо верить!!!
01 фев 2007, 18:12
Спасибо Вам за добрые и хорошие слова! От всей души желаю Вам достичь взаимопонимания с мужем и поскорее встретиться с Вашим долгожданным и самым лучшим на свете малышом!!!
Anonymous
01 фев 2007, 18:24
Какие у вас классные животные!!! Особенно кисуля. У меня тоже кот есть, обожаю его.
01 фев 2007, 18:28
Спасибуль! Очень приятственно!
02 фев 2007, 15:01
да никак.... погодите пока загоняться. не так уж вредно то, о чем вы пишете. на руки всегда мужики баню любили и брагу и вон по 10 детей "делали" :) С вашим стажем планирования беспокоиться пока не о чем..... удачи :)
Anonymous
02 фев 2007, 15:19
Спасибо!
02 фев 2007, 21:59
Сначала мужики не хотят особо ребенка, думают, что еще успеют, что дело не в них, ни фига не лечатся, а жена все это время бегает с замершими по больницам и лечится, потом, когда ее матка уже просто физически истощена этими манипуляциями, когда заработана куча бяк и бесплодие, лет этак за 35 мужу захочется наконец-то своего ребенка, он пойдет подлечится, но поскольку жена не сможет уже выносить Б, он благополучно родит ребенка с какой-нибудь молоденькой девчонкой. Вопрос: разве действительно любящий мужчина может так относиться к своей женщине? Это звучит очень жестоко, но иногда я сама задумываюсь над этим...Может это и есть проверка на прочность и глубину чувств?
03 фев 2007, 01:08
ППКС!!!
03 фев 2007, 12:53
у меня тоже такая же ситуация с мужем. в конце позапрошлого года обнаружился МФ, пошел к одному врачу, тот проморочил полгода, таблетки ни фига не помогли, он потом закинул того врача, еле нашла нового, пошел еще через несколько месяцев к нему, оказалось, что еще и тестостерон ввообще ниже всякой нижней нормы, хуже, чем у стариков. Вот дали тестостерон поднимать, выпил, не проверился, вот уже снова пытаюсь достучаться до него, что время-то идет. мне уже в ноябре 34 будет.
03 фев 2007, 13:25
Присоединяюсь к вам. Моя врач, видя нежелание моего супруга перепроверяться-сдавать анализы и пр., уже который раз срашивает меня: "А на самом ли деле он хочет ребенка?" Я уже и сама начала задумываться над этим: может, у него все только на словах??? Ну не могу я больше одна тянуть все это, мне нужна поддержка, а я ее не вижу, к сожалению... А как вспомню о его возрасте (44 г.), еще печальнее становится. (((((
03 фев 2007, 14:04
я недавно такой разговор провела: - Ты знаешь, сколько мне лет?? - говорит, знаю. - А дальше что? - говорит Рожать тебе надо. - Спасибо, говорю, а от кого? где б найти такого? Мало того, еще и выпить не прочь. Сейчас пьем травы, а он параллельно и спиртное. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ уже.
03 фев 2007, 14:13
у меня муж тоже ооочень любит баню. может кто знает какие статьи о вреде для зачатия чтоб ему под нос подсунуть
03 фев 2007, 19:13
грустно и печально....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)