БТ и Дюф

02 фев 2007, 13:23
Девочки, подскажите, плиз, просто сама еще не до конца во всем разбираюсь. В этом цикле отслеживала О по БТ. Температура в первой фазе колебалась от 36,2 до 36,7. На 16 ДЦ произошло "западание" Т до 36,1, а на 17ДЦ сразу поднялась до 36,8. Как я поняла, скорее всего произошла О (у меня цикл 30-31 день). На 18 ДЦ она опять стала 36,5, ну и дальше несколько дней в том же духе, т.е высоко не поднималась. Как раз в это время я ходила к своему врачу, ну и заодно прихватила свой график. Она на него посмотрела и сказала три следующих цикла пить Дюфастон с 16 по 25 день, как я поняла, для поддержания прогестерона. Вопрос вот в чем: корректно ли это назначение (просто по графику БТ), как я поняла, это же гормональный препарат, а на гормоны она меня не проверяла. Заранее всем спастбо.
02 фев 2007, 13:27
Нет, некорректно. Вам стоить отследить овуляцию по Узи хотя бы разок, сдать посе этого прогетерон на 7 ДПО, а потом уже можно будет вести речь о нужности/ненужности дюфастона.
02 фев 2007, 13:37
Спасибо! Я вообщем-то и сама засомневалась :)) А Вы подтвердили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)