Киста яичника после стимуляции.Вопрос.

02 фев 2007, 19:01
Хочу спросить было ли у кого -нибудь подобное. Была стимуляция.потом образовалась киста,сейчас сижу на Жанине-"лечу "кисту,пропила всего половину пачки,М должны начаться на 21 день,а сегодня было небольшое,кратковременное кровотечение.Может киста прорвалась?Сейчас ничего уже нет и не мажет даже.Ко врачу не могу попасть пока,там заранее записываться надо,вот хочу поинтересоваться,было у кого -нибудь подобное и что это может быть?
02 фев 2007, 20:31
У меня после стимуляции фоликул перерос в кисту, стимуляцию в следующем месяце прекратили, на следующий цикл она рассасалась сама в течении этого цикла и лекарства я не принимала. А мазня иногда бывает на фоне приема ОК в первые месяцы и в анатации к лекарствам наверняка это написано. З.Ы. Лекарство я бы допила до конца.
03 фев 2007, 01:01
У меня тоже после стимуляции образовались кисты. Сделали перерыв, но контрацептивы я не пью. В любом случае никогда нельзя прерывать на половине пачки прием контрацептивов.
03 фев 2007, 20:55
Я не прерываю прием,пью дальше,кровь была только один день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)