Гормоны
Anonymous
02 фев 2007, 22:15
в какой цикл после чистки лучше сдать анализы на гормоны- сразу в первый или лучше подождать?
02 фев 2007, 22:33
Думаю, подождать следующего, чтобы от Б. не осталось гормональных "следов", но обычно после чистки на 2-3 месяца назначают гормоны, поэтому смысла сдавать гормоны тоже нет.
Anonymous
03 фев 2007, 11:49
Я сдавала анализы только в состоянии Б (1 триместр)-очень высокий 17ОН и прогестерон тоже. Сразу гормональные препараты пить не хочется, т к истинного значения своих гормонов я не знаю, но и времени особо у меня тоже нет, так что терять его тоже не хочется. Может как раз этот первый цикл и самый важный, кака говорят мне подруги "пока там все стерильно"? Вобщем скоро голова лопнет...
Такая же
03 фев 2007, 12:31
Автор, сдайте гормоны после первых М. Чистка - это 1 ДЦ, потом время восстановления и на 2-3 день нового Ц сдайте гормоны. Прогест надо сдавать во 2 фазу Ц, он информативен тогда. Удачи Вам, я в такой же ситуации, и буду сдавать анализы по той схеме как написала Вам.
03 фев 2007, 23:41
Что значит, истинного значения? Есть нормы и гормоны должны быть в норме. Термин СТЕРИЛЬНО для гормонов неуместен. После Б в организме какое-то время остаются гормональные изменения, а чистка для организма - большой стресс, дайте гормонам вернуться в обычное состояние.
04 фев 2007, 00:34
2-3 цикла подождать как минимум. Могут сразу в норму прийти, а могут ещё несколько месяцев раскачиваться, ту за ранее не угадаешь. По этому надо подождать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка