Мазок на флору. результат
буду мамой
03 фев 2007, 19:07
Прокомментируйте пожалуйста результат. Нуждаюсь я в противовосполительной терапии или нет? Это считает плохой или нормальный результат анализа?Спасибо. V - эпителий плоский поверхностного и промежуточных слоев. Детрит. Лейкоциты 5-10 в п\зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. С - Тяжи слизи.Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточных слоев. Лейкоциты 25-55 в п\зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. U - клетки вагинального и уретрального эпителия. Детрит. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. Трихомонады и гонококки не обнаружены. Готовлюсь к гистероскопии.
03 фев 2007, 21:07
на гистероскопию с такими лейкоцитами в шейке не возьмут. там вроде до 10 можно. так что наверно нужно местное лечение и если не проверялись-на инфекции надо провериться.
Anonymous
03 фев 2007, 21:19
инфекций нет. была диагностическия гистера. как думаете может быть это причиной таких лейкоцитов в цервикальном канале?
03 фев 2007, 22:41
если недавно была гистера,то это вполне может быть результат вмешательства в канал шм. тем более что флора у Вас в норме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка