Скоро 32 года будет...что-то я в депрессии((

04 фев 2007, 16:10
Через 5 месяцев будет 32 года,девочки напишите что нибудь подбадривающее,что-то иногда такое настроение дурацкое появляется....
04 фев 2007, 16:27
Свой возраст ощущаешь как что-то неумолимое, особенно когда нет малышей. Вот подбодрила, мне через пару дней 29, настроение поганое тоже. Успокаиваю себя мыслью, что все будет хорошо, у меня у мамы подруга родила в 36, девочка просто прелесть, подружка на днях письмо прислала, что у нее сестра ждет малыша, второго правда, нов 42 года. Так что у нас еще уйма времени, не расстраивайтесь, а вдруг именно этот возраст принесет долгожданное.
04 фев 2007, 16:55
Когда мне было 29-я даже не печалилась по этому поводу,так как еще не замужем была,а вот вышла,потом этот кризис 30 летия видимо наступает именно сейчас,хотя ощущаю себя на 23-24 физически..просто морально тяжело становится иногда. У нас на работе девочка в 35 родила,Ветлицкая в 40....Будем бодры и веселы все в руках Божьих
Полностью согласна с предыдущим автором. На днях прочитала, что Ольга Дроздова находится на 4-м месяце беременности. А ей 41 год. Не надо вешать нос, всё ещё впереди.
04 фев 2007, 16:29
:) А мальчикам можно? О тебе, о тебе, о тебе... Ничего, ничего обо мне... Помните - строчки у Гумилёва? Красиво и воздушно написанное стихотворение... Возьмите, почитайте стихи. Настроение будет лучше, ритм стихов успокаивает и гонит прочь плохие мысли. Всё обязательно будет хорошо! А вот у кого-то из девочек в "паспорте" как здорово написано! Шикарная красивая зарисовочка... Почитайте. И почувствуйте, какой Вы УНИКАЛЬНЫЙ человек на этой земле! За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...
04 фев 2007, 16:52
Очень трогательно написано ...спасибо
06 фев 2007, 12:13
Не плачь! Сама была такая как ты. Все что было вспомнить страшно. Не могла смириться, что не будет детей - 10 лет проверок, лечения, ожидания. Сейчас мне 35 и самая лучшая девочка сопит в кроватке! И очень хотим ей братика. У тебя еще много времени. Никого не слушай из подруг и родственников, просто верь, ну и помогай вере действиями!
06 фев 2007, 20:47
Спасибо за позитив,желаю родить братика твоей доче,пусть Бог хранит Вас
07 фев 2007, 18:08
Какое ж чудное у Вас счастье родилось!!! Я тоже обязательно буду мамой!!!
07 фев 2007, 18:26
Спасибо! Я не то чтобы хвастаюсь, просто хочу поддержать, ведь тоже было 32, и отчаяние было, у меня у ровесниц тоже все дети взрослые. Зато сейчас чувствуешь себя моложе их :) И никто уже не верил, даже родители мои, только я. Муж был спокоен, полагался на бога. А получилось чудо на отдыхе в Египте, когда абсолютно расслабились, не считала никакие дни цикла, так... как бы само собой. Удачи Вам!
06 фев 2007, 16:34
Мне 30 лет. Тоже такие настроения, что уже настолько поздно, а проблема не выяснена, детей нет, и вообще - будет ли когда -то:( Знаю, что нужно надеятся, ведь Бог отзывается на все просьбы, нужно надеятся, и просить, но так боюсь разочарований. Знаю, что только тогда, когда веришь сильно - к тебе приходит желаемое, с другой стороны говорят - расслабтесь, выкиньте все мысли из головы, забудьте обо всем, и тогда малыш сам придет. Так что же делать - надеяться, или забыть. забыть не получается:( Не очень оптимистично, но ... все в конце концов будет хорошо. Сейчас так развита медицина! а настроение - просто зима, и нужно себе самому его "делать":) Всем желаю удачи, и много деток!
07 фев 2007, 08:03
а мне уже 32, а ощущения как будто только после вуза, вы себя внутри на сколько чувсвтуете, (с транслита)
07 фев 2007, 14:09
даже не знаю, наверное, на свой возраст:) но вы правы - не нужно обращать внимания на возраст, а быть всегда душой молодой:)
09 фев 2007, 09:43
Почитайте: http://www.vz.ru/top/ Оптимальный возраст для рождения ПЕРВОГО (!) ребенка - 34 года!
09 фев 2007, 10:15
Ой какая статья хорошая :) Мне скоро 34 и я очень переживаю по этому поводу :(
Anonymous
14 фев 2007, 12:56
а где статья то? Я по этой ссылке не могу найти. Ссылка открывается, а сатьи я не вижу :(( А мне тоже 34, в июле будет уже 35... тоже переживаю очень по поводу отсутствия деток :((
09 фев 2007, 23:50
Мне 33 года,раньше до 30 лет сильнее был депресняк, понимала, что время уходит. Сейчас просто живу,конечно, если чудо случиться ,то на малыша найдуться силы и здоровье и мы его вырастим!!
10 фев 2007, 01:53
молчите мелочь пузатая:) что же другим делать? вешаться? нет уже мы еще пободримся. бодиться и фсё! я сказал!
04 фев 2007, 16:55
Может это погода... Потому как сама в депрессии по повду приближающихся 30... Злобы нету, просто угнетенное состояние Солнышко появится и настроение поднимется!!!!!!! Мой малыш или малышка появится, как и Ваша, именно тогда, когда он/она будет нужна и придет ЭТО время :) Давай ждать :)
04 фев 2007, 17:20
Ждать и ВЕРИТЬ!!! С Богом!
04 фев 2007, 20:46
Спасибо.Знаю,что надо ждать и верить ,на все воля Божья,мой малыш или малышка просто еще не готов придти ко мне или я не совсем готова,но иногда наступают моменты слабости(почти впервые)Когда требуется поддержка.Никак до церкви не дойду,это не есть гуд.
04 фев 2007, 20:39
Наверное погода)Сейчас пришла из кино с мужем ходили на "Козырных тузов".Дождемся обязательно!!!
04 фев 2007, 17:33
Мне конечно не 30 и даже не за 30, а всего 25, но поверьте такие же мысли и чувства, как у вас, что мне 25 у всех моих подруг и знакомых-знакомых есть детишки и достались они им буквально просто так, а у меня все нету... Расскажу одно: у нас на работе женщина родила в 46 лет первого ребенка и первая беременность, всю жизнь лечилась и врачи ставили абсолютно бесплодна, говорили что у нее никогда не будет детей, она с этим смирилась, а когда пришла на очередной осмотр врач ей сказала, что она беременна, моя коллега не поверила, а поверила только тогда, когда родила. Беременность прошла лучше, чем у 20-летней девушки. Сейчас ее доче 8 лет, поверьте это чудесный ребенок. Депрессию лечу так: поход по магазинам,порой даже без покупок, просто "поглазеть", схожу в салон красоты к косметологу или к парикмахеру, посмотрю любимый фильм и плохое настроение уходит. А также придерживаюсь того же мнения что и другие авторы в этом топике - всему свое время, малыш появится тогда, когда решит сам. Все будет хорошо, у вас обязательно будет все лучше всех!
04 фев 2007, 20:41
Спасибо большое за ободряющие слова и эту историю про коллегу.Стало намного легче.
04 фев 2007, 21:16
Мне тоже 25, но мысли уже посещают подобные. Так как подруги уже первых родили, и уже скоро будут вторых рожать, а я всё никак:-( И не работаю... Дома всё, по врачам...
16 фев 2007, 13:14
Тоже самое..мне 27 будет летом уже
04 фев 2007, 18:01
а мне 33 года, что же мне повеситься???
04 фев 2007, 18:15
да и мне тоже, и труб нет, и денег нет.
04 фев 2007, 18:58
Какая чудесная собачка у Вас
04 фев 2007, 20:02
море положительных эмоций от Вашего собакевича только что получила!!!))))
04 фев 2007, 20:59
Песа просто прелесть.А по поводу денег-надо брать кредит.
05 фев 2007, 00:30
да надо брать кредит, но страшно никогда не связывалась с кредитами, но другого выхода нет.
04 фев 2007, 21:41
О, знакомая мордочка у собаки. Стаффик или питик? Моим мордам 6,5 и 1 год:-)
05 фев 2007, 00:40
спасибо! это стаффордёнок, он ещё маленький ему 4,5 месяца, а у вас красавец какой, даже невериться что и мой скоро вырастит и будет такой-же.
04 фев 2007, 19:23
И мне пошел 33,детей нет и никак не получается,но хандрить не собираюсь,все равно буду верить в лучшее.
04 фев 2007, 20:43
возраст Христа...может как раз в 33 у Вас все и получится...
05 фев 2007, 11:17
да... чтото в этом возрасте есть... у моей сестры долго не складывалась личная жизнь... все в общем то уже очень сомневались найдёт ли она себе спутника жизни И ровно в 33 года она очень быстро выходит замуж... А потом несмотря на кучу гинеколог. проблем беременеет. В 34 года рожает первого,и "без отрыва от производства" - в 36 второго.
05 фев 2007, 21:16
Я уже верю в чудеса)))
04 фев 2007, 19:59
А мне 35 через 10 дней...((( И так далеко от желаемой цели я еще никогла не была, предстоит лапара, после которой мин. полгода предохраняться...((( А успокоить и подбодрить могу только тем, что тебе на 3 года меньше, чем мне...
04 фев 2007, 20:50
У меня на работе коллега в 35 родила,причем махнула рукой на все уже ей врачи столько наговорили -а она взяла и ...забеременела,а потом родила ,так что все должно быть ОК...Мне наверное тоже лапара предстоит,врач планирует...а потом если ничего не получится,то ЭКО...И именно грустно от проходящего времени..Будем бодрее!!!
04 фев 2007, 21:12
Домашня девочка, С Днем Рождени!!! Пусть твое чудо найдет тебя в этом году обязательно!
Anonymous
04 фев 2007, 21:36
и мне почти 35 и ничего не получается пока, но я верю, что у меня будет малыш! Непременно! Верьте и вы в это чудо! :)
04 фев 2007, 20:09
Мне сегодня 28(())) Это, конечно, еще не много, но мне тоже как-то накануне не слишком весело было. Помнится, в школе мы писали перед самым выпуском типа сочинения: что со мной будет через 10 лет. Я представляла себя звездой в профессии, с мужем и двумя детьми. Пока сбылся только муж, и на том спасибо)) У моей подруги были примерно такие же желания - сбылся один ребенок. Так что никогда не бывает, чтобы все и сразу.
04 фев 2007, 20:53
Никогда не бывает чтобы все было идеально-это точно,вот у нас есть 2 машины,на работе все (ттт),родители и его и мои замечательнийшие люди,а бэбика нет(Будем ждать!
04 фев 2007, 21:24
C днем рождения, счастья и исполнения мечт!
06 фев 2007, 09:56
Спасибо за добрые слова!))
04 фев 2007, 21:33
И у меня сбылся муж, с машиной, работа зависит от меня, никак не пойду на неё, а ребёнок... Будем ждать. Постепенно. Хотя муж старше меня намного:think
04 фев 2007, 21:49
С днем рождения,Домашняя девочка!Счастья здоровья и исполнения желаний!!!
06 фев 2007, 09:57
Спасибочки! Вам тоже всего, чего пожелаете! (а что мы все желаем - и без лишних слов понятно))
04 фев 2007, 21:00
Девочки,спасибо за поддержку мои дорогие,столько духа прибавилось...и снова в бой!!!)))
04 фев 2007, 21:28
Тиффани, прими и мои поздравления с днем рождения!!!!Счастья тебе и малыша в этом году!
04 фев 2007, 21:52
)))Будем считать ты меня с 31 летием поздравила)) Мой ДР 20.07.Просто сегодня взгрустнулось... спасибо за ободряющие слова
04 фев 2007, 21:09
И мне 29, в этом году 30 вся трясусь от того что годы неумолимо тикают и тикают. Но хочу заметить что от лет желание иметь ребенка не уменьшается а наоборот становится все сильней и сильней. И это уже не абстрактные мысли "Хочу ребенка, все подруги ведь уже мамы" а обсалютно осознанно, твердое желание. Мы зато будем самыми лучшими мамочками на свете, ведь свое ЧУДО мы так ждем! Не растраивайся, вот увидишь будем еще обмениваться опытом надо ли пеленать или нет :-) ;-)
04 фев 2007, 21:56
Привет!!!Очень тебе рада)))Да,будем советоваться про пеленание обязательно.В Париже ведь не пеленают и дети вроде как быстрее развиваются)))Будем дискуссии устраивать)))
04 фев 2007, 22:00
Гы гы да на Украине вроде уже тоже не пеленают. Зато наши мамы рассказывают что пеленать надо, потому что они нас пеленали. Все еще у нас будет. Я тоже страшно переживаю когда вспоминаю о возрасте. Эхх ну мы то дождемся заслужим своих масиков независимо от возраста. :-) Удачи тебе
04 фев 2007, 22:15
Обязательно дождемся!!!И тебе удачи!!!
04 фев 2007, 21:10
Девчонки, обязательно посмотрите, очень жизнеутверждающе, только со звуком http://bidedkid.ru/entert/games/01_0003.htmll
04 фев 2007, 21:42
Мне в этом году будет 31, а мужу 46, я тоже сейчас очень хандрю, но ведь хорошо, сегодня и сейчас, а я все жду бэбика, и не умею быть счатливой сегодня! Желаю всем девочки, здоровья и счастья:-)
04 фев 2007, 22:28
Домашняя девочка! С Днём рождения! пожилаю ТЕБЕ просто крепкого здоровья и немножко везения! Надеюсь,что ТЫ забеременеешь в этом году,пусть не покидают тебя силы и уверенность в себе!!!
Anonymous
05 фев 2007, 01:12
ща, я вас буду ободрять :). своего первого ребёнка я родила почти в 32 :). Стаж хотения к тому времени был 12 лет. Второго родила в почти 35. Уже без стажа хотения, он пришёл сам, решив, что ему лично пора, не спросив на то ничьего мнения ;););). моя подруга первого родила в 34, стаж хотения был такой же, как у меня, если не больше. О Б. узнала, когда пошла на контрольное узи "миомы" накануне операции по её удалению. Очень удивился врач, обнаружив сердцебиение в этой "миоме". моя приятельница первого и единственного своего ребёнка родила в 41 год. Практически поставив крест на самой возможности стать однажды матерью. Прошла через всевозможные гормональные лечения, а результат был нулевой. Беременность стала полной неожиданностью. Первая мысль при задержке, что наступила менопауза :). ещё одна "жертва" менопаузы ;). Когда я лежала в роддоме со вторым, видела там тётечку лет этак 50-ти не меньше, прогуливавшуюся с крохотной девочкой на руках. Всю дорогу думала, что это бабушка приходила понянчиться со своей внучкой. Каково же было моё изумление, когда на курсе современных методов предохранения (это обязательная программа нашего роддома для всех родивших мамочек :) ) я увидела "бабушку" со своей малышкой на руках и активно задающую вопросы про предохранение. Выяснилось, что она также думала про менопаузу и не сразу распознала Б. А теперь стала бояться, что вдруг её организм захочет ещё родить на 6-м десятке :).
05 фев 2007, 09:16
подругу моей мамы родили в 52 года, это было 70 лет назад дай Вам Бог здоровья!
05 фев 2007, 10:03
Спасибо,взаимно
05 фев 2007, 11:19
Мне тоже в мае 32 будет ))) Спасибо вам за тему, приятно было почитать жизнеутверждающие сообщения. А то тоже бывает накатит. Нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 16:06
Мне месяц назад 30-дцатник стукнуло... А сегодня я иду к врачу, который назначит дату удаления моей единственной трубы. Потом несколько месяцев восстановления, и я иду на ЭКО. Грустно, что чуда так и не случилось... Но я верю в успех! А муж у мня вообще опимист, говорит, что ему надо сперва двух мальчиков, а через пару лет дочку!:-) Так что, девочки, деваться некуда, придется стараться! Мужу надо угождать!!!!
05 фев 2007, 16:09
а я все сказала в топе "оптимизм":)) жизнь прекрасна!
05 фев 2007, 18:05
Ничего и мы тоже будем держать своих МАсюнек. Мне в апреле 30 и я тоже подвываю по ночам от этого. И думаю какие у меня странные подруги плачут когда им очередной год а у них все есть и муж и дети, а у меня мое спасение моя собака. Ему уже 8 лет не знаю как бы жила без него. Не хочу думать о том, что когда нибудь он покинет меня. Если к тому времени у меня не будет малыша не знаю как переживу такое.
06 фев 2007, 23:10
Везука...собака...а мой даже собаку мне не хочет подарить...а как я просила..как просила..
06 фев 2007, 17:02
Мне уже (или всего) 27, но когда думаю о все не наступающей беременности, то кажется, что все 50!!! Я честно говоря на распутье: анализы нормальные, ЭКО дорогое (да, я готова взять кредит, а если мимо? Картина о том, что несколько лет нужно будет выплачивать кредит, а затем все по второму кругу, не очень-то прельщает. А если и 2х раз будет мало? Это ж так долго!!! а жизнь то идет, бездетная...), к усыновлению будущий папа пока не готов. ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ!!??!! ТО!?! На форуме усыновление прочитала историю ОксДроновой. Ей еще нет 30, мужу пару лет после 30 (вобщем, молодая пара). Казалось бы пытаться, пытаться и еще раз пытаться. Но! они решили усыновить малышастика, жить сегодня, наслаждаться материнством и, естественно, пытаться забеременеть. Мне кажется, что это неплохой выход из ситуации. Естественно, не все морально готовы к усыновлению малыша. Но может в этой истории кто-то увидит себя и решится УСЫНОВИТЬ.
06 фев 2007, 21:06
А мне недавно 34 исполнилось. Не обращала внимание как-то особенно на цифру поначалу а тут анализы пошла сдавать мне говоря сколько полных лет я называю цифру и вдруг понимаю как это много...Так грусно стало:(
07 фев 2007, 12:39
у моей подруги вАще депрессняк по этому поводу начался, она еще где-то прочитала про кризис среднего возраста, который у женщин в 30 лет начинается. Но ей-то легче, у нее ребенок есть ..
06 фев 2007, 23:09
Тоже в этом году 32.. Ужастики! Думала, что 20 мне будет всегда. Так хочется масика... Уже склоняюсь к усыновлению или удочерению. Муж, пока (надеюсь, что пока) против. Будем ломать стереотипы! :) Это я себя на позитив настраиваю, а так... временами так жутко, что выть хочется.... Не верю, что Господь оставил нас! не верю...
Anonymous
07 фев 2007, 00:08
моя коллега родила в 37 лет (пару месяцев назад) первого ребеночка Удачи вам!
07 фев 2007, 10:20
Девчонки! Нас оказывается много тут, ровесниц! Тоже всяко бывает, у нас с мужем есть отдушина - наши собаки, так что, когда нахлынет есть на кого отвлечь свои мысли! А так уже дозреваем на ЭКО, хочется конечно самим, чтобы получилось!
07 фев 2007, 10:25
Совет от чистого сердца: как дозреете берите руки в ноги и в протокол, а то как мы время упустите и следующего дозрева долго ждать придется :)
07 фев 2007, 13:28
Да по большому счету, мы бы в протокол хоть завтра! Вопрос банальный - деньги! Если все получится, то, надеемся летом уже пойдем!
07 фев 2007, 18:03
У нас счас второй заход решимости :) Деньги тоже копим :) Я хочу к концу весны накопить :)
09 фев 2007, 12:09
Дюдюк,а почему время можно упустить?Там большие перерывы между попытками?
11 фев 2007, 13:33
Нет, просто появляются дурацкие мысли, страхи, надежды, что сами сможем :) По крайней мере у меня так было
07 фев 2007, 14:13
тоже самое:) 30 лет, пока отдушина в собаке
07 фев 2007, 12:55
Мне в июне будет 30. Конечно, тоже ужасно переживаю и печалюсь, что до сих пор нет ребёнка. До того, как поселилась на форуме, в голове всё время были мысли: "Что я делаю не так? За что?" Теперь пришло осознание, что назад дороги нет, нет возвращения к соплям, неверию, депрессиям. Надо идти вперёд, тем более что впереди - прекрасная цель, а позади - ничего. Я верю в медицину, верю в небеса, верю в удачу. И верю, что в один прекрасный день Х всё сойдётся у каждой из нас.
07 фев 2007, 13:33
а мне совсем не грустно от того, что не скоро будет 30:))это прекрасный возраст - я так много всего сделала: пострадала из-за неудачного замужества и развода, нашла человека, с которым мне очень хорошо - и теперь собираюсь жить и рабоваться дальше!!!:)))
07 фев 2007, 16:12
Мне в этом году 32. Мужу 38. Через две недели в протокол. Кредит. Что потом? Не знаю.
07 фев 2007, 18:03
Что Вы! С депрессией нельзя на ЭКО. Набиритесь позитива и все у вас получится! Доктор Курпатов пишет, что нужно думать о том, что ты УЖЕ беременная (О!) и с таким настроем все получится! Кстати у него тоже были проблемы с рождением детки. Так что наверное это проверенный совет.
07 фев 2007, 18:23
Да? Но не получается у меня:( Наоборот, я уверена, что ни фига не выйдет и не могу ничего с этим поделать:(
07 фев 2007, 18:33
А Вы почитайте у какого количества пар все получилось, почитайте истории, зарядитесь оптимизмом!!!!!!!!!
07 фев 2007, 18:39
Буду стараться изо всех сил :)
07 фев 2007, 22:36
Подпишусь. Я тоже их периодически перечитываю и они мне очень поднимают веру в то, что я обязательно заберем.
07 фев 2007, 18:06
А потом малыш :) красивый, умный и любимый :) Желаю вам от всего сердца :)
07 фев 2007, 18:26
07 фев 2007, 22:30
А мне уже, страшно сказать-36 годков.Но я чувствую себя настолько молодой,что самой не вериться.И вот в такие редкие минуты осознания возраста становится страшно,что не успею;но все быстро проходит- вокруг много примеров "удач", многие даже старше...Я обязательно рожу себе и мужу девочку!!!!
08 фев 2007, 07:57
Девчата! Я помню тут раньше топик был:"Старые клячи" назывался, может поднимем?
14 фев 2007, 09:26
Я не старая кляча, мне 33, но даже в 40 не хочу себя так называть. Извините
14 фев 2007, 09:50
Девушка! Что же вы так реагируете? Вас никто оскорблять не собирался!!! Это во-первых, а во-вторых, здесь действительно был раньше такой топик и ИМЕННО с таким названием!!!
14 фев 2007, 10:13
Не кричите, я хорошо слышу и вижу. Я не обижалась. Просто написала свое мнение
08 фев 2007, 10:17
Читаю вас и, честно говоря, звучит это как-то лицемерно. Извините, за резкость. Здесь, между прочим, есть люди и намного старше вас и ни разу не рожавшие, и все еще пытаются. Что им-то тогда надо о себе думать? А если у вас до 40 получаться не будет, как вы тогда о себе думать будете? Мне вот 35, тоже считаю себя уже старой. А что теперь делать, раз жизнь так сложилась? Значит все будет тогда , когда будет необходимо.
Anonymous
09 фев 2007, 08:57
а мне 38 будет. Хочу. Возможно?
09 фев 2007, 09:57
А почему нет :)
10 фев 2007, 00:07
я только пришла с лапары, соседке по палате 39 лет, и она вселяла в меня уверенность. Есть у нее парочка криошек, она планирует через пару месяцев их подсаживать.
Anonymous
11 фев 2007, 08:28
хочу сама! у меня первому 3 года только:)
09 фев 2007, 11:30
Увидела. Сразу поняла - это сюда: http://www.vz.ru/top/
09 фев 2007, 11:55
Снеженка! Спасибо за оптимистическую статью!!! Мне сегодня 31! Я прям таки зарядилась оптимизмоми и буду продолжать борьбу за своего масика!
09 фев 2007, 12:21
Какая ты умница!!!Нашла замечательную статью,зарядила оптимизмом!!!!!))))
09 фев 2007, 12:41
А я ни фига не нашла эту статью. Только про погоду и что Анна Николь Смит внезапно (ха-ха!) умерла. Хде статья?
09 фев 2007, 12:47
Вот эта ссылка стационарная, а топ меняется по времени.... http://www.vz.ru/society/2007/2/8/67697.htmll
09 фев 2007, 13:27
Спасибо, теперь прочитала.
статья была про то, что ученые вычислили оптимальный возраст женщины для рождения первого ребенка - 34 года.. Так что 32 - это еще совсем юный возраст (сама к нему приближаюсь.... =)))
09 фев 2007, 11:56
Мне 38. Вчера, когда при разговоре сказали:"она родила поздно, в 34", я сполной уверенность стала докузывать, что это "совсем совсем не поздно", и если бы мне сейчас было 34, я чуствовала бы себя гораздо уверенней...
10 фев 2007, 00:08
может, заведем какой-нибудь клубный "старперский" топик, тех ,кому за 32?...
Вредина
10 фев 2007, 00:29
да можно было бы :) А то иногда от молодежи такие глупости слышишь, типа надейтесь и верьте и не зацикливайтесь. Ага, не зацикливайся тут, когда "тикают биологические часики" :(
10 фев 2007, 13:11
да, мне теперь на Еве мин. год еще сидеть, так что можно клуб по интересам организовывать.
10 фев 2007, 15:16
Поддерживаю, а то действительно складывается ощущение что все проблемы только до 30 лет у всех. А мы что-то теряемся в основной массе... Порой кажется что переживанию у девчонок до 30 лет отличаются от переживаний после 30, и чтобы это понять надо переступить этот рубеж...
10 фев 2007, 20:45
у Вас в паспорте подсмотрела такие обалденные вышивки!!!! Особенно котейки и рыбки понравились)))
11 фев 2007, 13:29
Викуся-пуся,Ангелочки!А можно мне схемку,пожалуйста prelest77@mail.ru Все вышивки очень красивые-загляденье,девочка в ладошке,тоже понравилась,но как я поняла это не ваша?Сакура и Лотос !Я на Эльбрусе тоже была осенью и это место ,где вы с енотом -узнала))
11 фев 2007, 19:27
Девчонки спасибо, приятно,что кому-то это тоже нравиться! Схемку поищу и обязательно пришлю (давно вышивалась) Енотик это гора Чегет, внизу у подножья. А вы где жили? и когда ездили?
11 фев 2007, 19:48
Схемки нашлись, отправила:-)
14 фев 2007, 20:10
Да,да именно Чегет))У подножья Чегета.Мы на экскурсию туда ездили из Пятигорска.Пошла открывать почту,заранее спасибо за схемки,БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!!))))
12 фев 2007, 12:08
Точно-точно! :)
14 фев 2007, 13:14
я "за" двумяМИ рУками и нОгами!!! когда-то на де-ве.ру хочушеский топ был: "старые клячи приглашают: кому за 30". Кста, очччень популярный был.
14 фев 2007, 16:07
а ты обратно ник поменяла?
14 фев 2007, 16:45
Ира, не поменяла, а дополнила. МоЁ фамилиЁ Нусвальд, что с немецкого переводиться как Ореховый Лес, зовут меня Инна. Вначале я себе взяла ник nuss (орех), затем удлинила его до своей фамилии nusswald (именно так она у меня записана в загранпаспорте), а затем ещё раз удлинила nusswaldinka, теперь в моём нике и фамилия и имя. Поняла???
14 фев 2007, 17:12
а мне казалось, что сначала у тебя был ник подлиннее, а потом он укоротился до nuss...
14 фев 2007, 17:26
не-а, Ир, я с nuss (оранжевого цвета) начинала, а затем только "прибавляла" в нике. Цвет тоже меняла три раза: оранжевый, оливковый и синий, который меня сейчас украшает! Так ШО, топ для нас "старушек" открываем, или как???
14 фев 2007, 17:32
ага, для старушек-склеротичек)))))
14 фев 2007, 17:40
ну, я думаю, это мы не объясним всем, кто в топ будет заглядывать. Не все ж склеротички. Вот я, допустим, мазохистка-маразматичка)))
14 фев 2007, 17:51
вобщем, надо думать над названием для "пристаркуватого" топа.
14 фев 2007, 17:58
а чё думать мудрёно? он же в клубных будет. Так и назовём: "Для тех, кому за тридцать." А в первом посте всё объясним, для кого топ и по каким надобностям. У тебя есть другое название топа???
14 фев 2007, 18:10
ничего оригинального в голову не приходит. А, может поднимем возрастной ценз? 30 лет — это еще вполне молодой для нашего дела возраст. Надо, как в этом топе 32-х летних и дальше собирать. Хотя...
14 фев 2007, 18:19
Ира, 1) в названии топа будет фигурировать "ЗА тридцать" - это для понятливых (я всё склонна верить в адекватность людей); 2) поверь мне на слово, всё равно будут те, которым и 28 и 29, и они будут мотивировать тем, что "мне ПОЧТИ 30". Со временем я думаю, что всё-таки возрастной ценз отсанется такой, какой мы зададим названием топа. Это - обычная ситуация.
14 фев 2007, 18:28
ты 100 % права. Еще и важно, как человек (на какой возраст) себя чувствует в данной ситуации. Я, думаю, в странах Востока и в деревнях — 22 года — это уже древние старухи по их понятиям. А мне, кста, сегодня стукнуло 35!
14 фев 2007, 18:36
поздравляю, Ирусь! пусть этот год будет для тебя самым удачным во всех начинаниях и чаяниях!!!! здоровья тебе огроменного, любви всеобъемлющей, счастья многогранного, фортуну на привязи (как минимум, чтобы рядом была), душевного равновесия и материальных благ!!! целую тебя виртуально (вместо дёрганья за уши)! здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! я уехамши домой. Завтра начинаем новый топ. А ты иди пьянствуй.
14 фев 2007, 19:06
спасибо за поздравления. К сожалению не пьянствую, 7-й день после лапароскопии...
15 фев 2007, 13:01
хм, а ты права оказалась. Вот сижу думаю, как же топ обозвать новый, чтобы и понятно (с хочушеством связано) и ёмко и кратко!!! "Для тех, кому за 30" - хорошо, только нету связки с ХР. Даже не прошу, а требую помощи!!!!! Топ уже мог час назад висеть и обрастать постингами! Ира, включай воображение!
15 фев 2007, 18:54
только сейчас нашла время зайти на Еву. У меня только длинное название, которое по кол-ву знаков не влезет, наверное, типа "Старушки-хочушки — клуб для тех, кому за 30".
15 фев 2007, 21:15
А может "После 30 все только начинается" ну или что-то в этом роде?
16 фев 2007, 13:08
ок. Давай без старушек. А просто "Хочушки: для тех кому за 30". Я пошла в клубные, подтягивайся.
16 фев 2007, 13:30
что-то не нашла пока в клубных, ты еще не заводила?
16 фев 2007, 13:53
уже давно.
10 фев 2007, 00:33
Я тоже совсем недавно ТАК считала годы. Бесконечные анализы, спермограммы, УЗИ, тесты без полосок.... Две лапароскопии. Иглоукалывание. Молитвы и тренинги. Груда химии и куча процедур. Градусник в попе, секс по графику и ноги наверх, ожидание и опять разочарование... И Ева... Казалось это будет длиться вечно. Жалею, что долго на ЭКО зрела, все надеялась что сама смогу:( Пункция в ЭКО протоколе была в мой 33-ий день рождения. И самому лучшему и долгожданному подарку того дня мы скоро будем отмечать первый год!!! Девочки, надейтесь и идите, пусть медленно и спотыкаясь, в обход или в гору, плача и превозмогая боль, но не останавливайтесь и не сдавайтесь. Помните об одном - рано или поздно вы будете держать в руках свой родной комочек, это правда.
10 фев 2007, 16:00
Спасибо :) Так красиво написано :0 Так жизненноутверждающе :)
11 фев 2007, 13:32
Золотые слова...
1
11 фев 2007, 02:33
вот я когда-то читала и сохранила для себя, теперь делюсь http://www.7ya.ru/pub/eco/index.aspx?id=103&aid=0&s=2
11 фев 2007, 17:09
http://www.vz.ru/society/2007/2/8/67697.htmll
14 фев 2007, 00:06
Мне в этом году стукнет 35.Пишу и даже не вериться в эту цифру,душой я застряла где-то на 28-год замужества,а года у меня после 30 как счетчик отсчитывает,не успеваешь осозновать.Обследования,лечения,неудача... и опять все заново.... Когда спрашивают(не близкие люди),ну что ты все лечишься?Отвечаю:до 45 еще время есть... И я на самом деле так считаю,10 лет в запасе... Надеюсь конечно что это произойдет раньше:))
14 фев 2007, 09:23
А мне вот 34 в этом году..... :) Не шутки, а весело..... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
14 фев 2007, 13:08
Мне в январе исполнилось 32. Пришла к выводу, что надо опять менять врача - но только к кому податься - вот самая большая проблема.
14 фев 2007, 16:48
а еще раз скажу, что мне скоро 30 и меня исколечко не смущает, потому что все эти годы я прожила счастливым человеком (спасибо Богу) и надеюсь, что оставшееся время проживу не хуже:)))
14 фев 2007, 20:21
меня родили в 38
15 фев 2007, 20:03
Мне летом будет 32. Вот написала, и сама цифре ужаснулась :) За плечами лапароскопия, куча стимуляций, и ЭКО. Все неудачно :( Но духом не падаю. Наоборот появилась какая-то уверенность, что никуда беременность от нас не денется. Что вот, уже это близко. Только руку протяни. Не знаю от чего это...как то само собой переменилось. До этого депрессии были постоянно. Сейчас думаю, что еще 7-8 лет есть в запасе. Еще столько можно успеть нарожать малышей. Ого-го! :))) Не падайте духом. Из наших знакомых очень многие лечатся, (из близких,только,- 5 пар). Все примерно нашего возраста. Поэтому и малыши потом будут одного возраста, надеюсь :) Складывается впечатление, что сейчас около 30 лет -это нормальный возраст для рождения первого малыша.
15 фев 2007, 21:24
А мне 36 уже!!!!А я не чувствую,как будто только жить начинаю. И все у меня будет,чего и вам желаю!
16 фев 2007, 13:48
Организован новый клубный топ для тех, кому за 30. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26549567
Anonymous
17 фев 2007, 01:34
Сейчас многие рожают поздно. У меня в подъезде 2 девушки родили в 34, в соседнем - в 35 после 7 выкидышей. А еще 2 девушки из колясочной компании - тоже в 34 и 35 соответственно. Удачи!
21 фев 2007, 22:07
я родила вторую в 39 и все прекрасно и чуствую себя двадцатилетней.... Второго хотела 3 года... И у вас все получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)