Завтра на лапару-гистеру, поддержите родные...
05 фев 2007, 11:49
Девочки, не сочтите за наглость, прошу поддержите. Мне 31 год. У нас в 2004-2005 году было две провальные попытки ИКСИ и крио (МФ - муж стерилизован). В первой вроде была биохимическая - ХГЧ на 8 ДПП бластиков был 35, а потом :( . В мае мы "провалились", а в июне муж пошел на операцию по расстерелизации. Думали потом раз и забеременнеем. Два месяца он восстанавливался, а в августе у меня обнаружили гиперплазию эндометрия. Выскоблили, а прогестерон не назначили. Я в то время темная была и думала, что я от гиперплазии избавилась. Сентябрь - СГ у муж плохая. Октябрь - мужа отправляют на год в Кувеит, он военный. Через 3,5 месяца моего любимого в лежачем положении на военном самолете доставляют обратно - повредил спину, нужна операция. Операции было две. Девять месяцев мой муж практически не мог двигаться. Сидел на наркотических обезболивающих. Секса - 0. СГ после всего этоиго: 6% морфологически нормальных. Мы надежды не теряем, собираемся на ИКСИ. Но тут рецидивирует моя гиперплазия - сказалось-таки отсутствие терапии после гистеры. И вот, после второй гистеры я пол-года сижу на прогестинах. Девочки, завтра моя лапара-гистера (а точнее гистология) покажет избавилась ли я от гиперплазии и смогу ли я стать нормальной хочушкой, которая не только хочет, но и пытается. Милые мои, подержите свои волшебные кулачки. Прости Господи за нетерпение, но не могу я уже сидеть и ждать, ждать и ничего не делать (два года уже). Если гистология даст хороший результат я смогу пойти на ИКСИ. Если нет, то опять минимум пол-года на гестагенах и никаких попыток. Простите за длинный рассказ и за топик. У многих проблемы посерьезнее. Обещаю, что больше просить кулачки не буду. Только один разик. Плохо мне. Страшно. (с транслита)
05 фев 2007, 11:53
Я вам даю свои кулачки,будьте молодцом!Все у вас будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 11:53
Все будет хорошо. удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 11:54
Держу за вас самые крепкие и сильные кулочки, и знаю что у вас все обязательно получится и все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@... и еще много-много крепких кулочков!
05 фев 2007, 11:54
НЕ переживай!!! Все будет хорошо. Вы на правильном пути. Желаю от всей души удачи! У вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 11:55
Не бойся, вы уже столько пережили, ну не должно быть всё плохо. И ещё, я перед каждым важным делом читаю молитву "Живый в помощи",помогает. Удачи, а кулачки подержу...
05 фев 2007, 12:19
Спасибо большое, а где можно взять текст молитвы? Хочу сегодня еще в церковь успеть. (с транслита)
05 фев 2007, 12:37
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище моё. Бог мой, и уповаю на Него. Яко той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нащнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одессную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьму тя,да не когда преткнеши о камень ногу твою,на аспида и василиска наступиши,и поперши льва и змия. Яко на Мя упова,и избавлю и:покрыю и,яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне,и услышу его:с ним есмь в скорби,изму его,и прославлю его,долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
05 фев 2007, 13:06
Спасибо огромное, буду читать. (с транслита)
05 фев 2007, 13:12
Удачи, всё будет хорошо.
05 фев 2007, 11:56
Держись, дружок! Сама год назад также просила поддержки у девочек. Ничего, всё прошло нормально. Конечно, неприятная процедура, но необходимо её сделать, чтобы приблизиться к нашей общей мечте. Она самая информативная.
05 фев 2007, 12:02
Держу кулачки, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Пусть все будет хорошо! Не бойтесь!
05 фев 2007, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:16
не бойтесь,помоги вам Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:19
удачи Вам!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 13:10
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 18:43
Здоровья и удачи Вам и мужу! Пусть процедура пройдет безболезненно, а главное - путь поскорей будет результат в пузике, ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 фев 2007, 11:59
Все будет хорошо! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:14
УДАЧИ!!!
05 фев 2007, 12:25
Держу кулаки! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:28
Девочки, мне даже не верится, что для меня все вот-так вот откликнулись. Я так тронута, еле сдерживаю слезы. Сердечное всем спасибо, за каждое слово и каждый кулачок! Когда вернусь, обязательно поделюсь мыслями о процедуре, для тэ кто ждет экзекуции. Девочки, всем-всем детишек здоровеньких! Никто, как вы не понимает и не поддерживает так как нужно. (с транслита)
05 фев 2007, 12:29
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 12:29
У тебя всё получится,держись!
05 фев 2007, 12:35
Удачи!!!!Все получится, все будет в этот раз хорошо, столько испытаний, пора уже белой полосе начаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 13:18
Я надеюсь, что она уже началась. Муж как-то изменился, стал больше заботиться об этом нашем общем деле. Раньше и сигареты пачками и пиво рекой, а тут уже несколько раз бросить курить пробовал (не получается, но хоть стремление есть) и на алкоголь - лимит поставил. Я уже за это Богу благодарна. Спасибо Вам за поддержку! (с транслита)
05 фев 2007, 13:03
Джулия,удачи!!!Пусть у вас все пройдет отлично!!!И у Вас в скором времени в доме будут звенеть детские голоса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@
05 фев 2007, 13:20
Ой, я даже на тройню согласна! У меня у бабушки тройня была, так мой муж уже размечтался :) (с транслита)
05 фев 2007, 13:56
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, все будет хорошо!!!
05 фев 2007, 19:10
Держу за Вас крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 20:10
Удачи вам. Ой, как же мне хочется, что бы все у вас получилось!!! Кулачки сжала. Еще раз удачи!
05 фев 2007, 21:46
Автор, от всего сердца желаю вам завтра удачи!!!И что бы вы побыстрей забеременели!!!!!Молитесь Господу, он поможет!!!!!
06 фев 2007, 10:10
Желаю удачи и будте здоровы! ВСЁ у ВАС получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 11:41
Удачи вам! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка