что бы вы сказали женщине 36 лет, которая хочет...

05 фев 2007, 14:22
что бы вы сказали женщине 36 лет, которая хочет ребенка, но у нее никого нет. и шансов мало, дурацкий характер, слишком добрая, доверчивая, все этим пользуются, с мужчинами всегда негативный опыт, несколько лет жизни потратила на гада, который просто издевался, пил, сидел на шее.прилипают одни неудачники.не страшная, не дура, обычная, но так хочется счастья, участия. где ЕГО( счастья и мужчину) найти.
05 фев 2007, 14:25
забеременейте от донорской спермы
05 фев 2007, 14:31
ППКС
05 фев 2007, 15:45
+1
06 фев 2007, 23:20
+2
07 фев 2007, 11:18
+3 (с транслита)
11 фев 2007, 12:53
+4
своё мнение
05 фев 2007, 14:37
Усыновите ребёнка! Зачем рожать ещё одного ребёнка без отца, если их и так полные детские дома? И не верьте, что там больные дети - там намного больше здоровых нормальных детей. А вообще, прочитайте: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=4737
05 фев 2007, 14:42
Вы что такое говорите!!!!!!!!!!Какое усыновление?????Если автор сможет родить сама,пусть рожает!Она в свои 36 заменит ребенку и маму и папу!
своё мнение
05 фев 2007, 14:52
И почему столько крику? Знаю не мало одиноких женщин, которые усыновили ребёнка (хотя родить могли сами без проблем). В основном именно потому, что не хотели "плодить безотцовщину". Я понимаю, что для многих на этом форуме слово "усыновление" - как красная тряпка для быка, но предже чем писать - остановитесь и подумайте, что есть люди, чьё мнение с Вашим может и не совпадать.
05 фев 2007, 14:56
Разрешите, я вас помирю?:)) Девочки, дети одинаково хороши все!!! Все высказывают автору свой путь решения этой проблемы - и то, и другое хорошо! Не спорьте, что вернее, истина все равно одна: и то, и другое хорошо! Поэтому каждый выбирает сам!
Катерина 23
05 фев 2007, 15:05
Золотые слова!!!
05 фев 2007, 15:26
Я просто поражена вашими словами!Прям так наверно хочется всем усыновлять,по себе знаю ,пока не испробую все методы для того,чтобы родить свою кровинушку не пойду усыновлять.Ничего плохого в этом нет(в усыновлении),но проще все-таки со своим чадом.Автор сам решит,но по природе женщинам все-таки хочется самим выносить,родить и воспитать свое!
05 фев 2007, 15:32
Хочется! Вот мне хочется независимо от того будет свой или нет:)) И я далеко не все методы согласна пробовать для того, чтобы родить, выносить и воспитать свое! И это мое право, и мой выбор. Также как ваше право выбирать, и автору....
05 фев 2007, 15:41
Это сообщение не вам Бархотка было предназначено,а анониму СВОЕ МНЕНИЕ,я извиняюсь за то,что не туда ответила.У каждого конечно есть выбор,но нельзя так категорично сразу "УСЫНОВИТЕ,зачем рожать еще одну безотцовщину!"Глупость я считаю такое говорить,такое ощущение как-будто автор прокаженная.
05 фев 2007, 15:47
да даже, если и не мне, я бы все равно ответила:))) аноним сказал свое мнение, не нам его за это судить... он прав, что у каждого есть на это свое мнение... он же, в конце концов, не порекомендовал автору забеременеть, родить и убить мужа:)))) а решать, что ближе только самому автору. Извините, что влезла в вашу дискуссию:)))
05 фев 2007, 15:59
Если честно я сама иногда сижу на форуме усыновление,но это у меня на всякий случай,но я всегда считала так:Если женщина может родить сама,пусть рожает,а если финансы позволяют,то я бы плюс в придачу к своему еще бы двоих взяла,тк очень люблю детей и знаю не меньше других как маленьким одиноким деткам нужны мамы и папы.Бархотка,а почему вы не берете ребеночка,это я так, интересуюсь просто:))))))
05 фев 2007, 16:03
У нас ситуация такова: 1. муж не работает ( в связи с этим ему экстренно потребовалось время "дозреть" на усыновление:))) - ждемс урожая. 2. У нас однушка и мы вот все сомневаемся (но уже помчти решили, что будем в однушке детя делать:) Для меня главная проблема в муже, я могу его уломать, но не хочу - это очень ответсвенно, это решение для двоих... Понемногу уламываю...
05 фев 2007, 17:01
А квартирный вопрос может как-нить повлиять на усыновление?Мы например с родителями вапще живем,я для справки конечно.
05 фев 2007, 17:09
да там нормативов практически нет, это я больше с точки зрения комфорта говорю....
10 фев 2007, 22:18
Милая, мы живе с родителями мужа, при этом свекор любит за воротник залить периодически и свекровь пенсионерку, еще и припадочную по веткам погонять, и это все - последнее на что я буду обращать внимание при забеременивании. Потомучто, я моладая здоровая, адекватная женщина и однофамилец у меня, адекватный, молодой мужчина, хоть и не совсем здоровый. И я четко знаю, что ничто не помешает и мне и однофамильцу построить и егойную мамшу и егойного папашу, но к детям я их буду в динамике подпускать на 2 часа раз в месяц под нашим с однофамильцем личным конвоем. ИМХО, в 60 % случаев, хогда пара, не имеющая детей, чаще всего прикрывает свою неготовность к пополнению картирным вопросом. Только потом у вас встанет вопрос о том, что муж пойдет искать работу, потом вы решите вдруг делать карьеру, а потом и пенсия на носу...
10 фев 2007, 22:12
ИМХО, если к 50ти годам не получится забеременеть всеми известными способами, заведу собаку, но на усыновление в ближайшие лет 30 я явно не готова, да и вряд ли буду, потому что знаю, что не смогу подойти к чужому ребенку и начать убеждать себя, что это мое. Да можно говорить, что так рассуждать нельзя, что надо любить всех детей, а я хочу своего любить, которого буду носить 9 месяцев, потом мучаться рожать, наблюдать первый вздох, первую улыбку, первый зубик и т. д.
06 фев 2007, 23:14
Вам еще лет мало..всего 23...а когда 36....это уже другая песня...грустная к сожалению..потому что без детей
07 фев 2007, 00:16
далеко не все такие, как вы :) я вот например не стала пробовать ВСЕ методы. да что там, почти никакие не стала пробовать, даже не стала выяснять, почему невынашивание. пошла и усыновила. счастлива безмерно. даст Господь своего все-таки выносить - буду только счастлива, а нет - удочерю еще девчонку :)
05 фев 2007, 17:03
а усыновлять без мужа это не "плодить безотцовщину"!? - у усыновленного ребенка так же не будет папы
Катерина23
05 фев 2007, 17:09
"плодить" - означает увеличивать количество усыновленный ребёнок уже существует - и с усыновлением число детей без отцов не увеличивается, увеличивается число детей с матерью :-)
05 фев 2007, 17:11
ппкс
05 фев 2007, 22:13
спасибо, шта обьяснили, а то я ошен плохо панимайт па русски
05 фев 2007, 21:40
Свое мнение,слушайте, а сколько детей вы усыновили??
Anonymous
05 фев 2007, 22:09
ппкс!
.
06 фев 2007, 21:14
А что, на форуме запрещено высказывать свое мнение? Вам бы только покричать, да поскандалить ;-)
11 фев 2007, 12:53
почему такие дурацкие советы обычно дают анонимно. а вы в курсе, что одиноким женщинам проблематично получить разрешение на усыновление? главное что то ляпнуть.
05 фев 2007, 22:07
думаю, если действительно хотите ребенка, нужно инсиминацию сделать. или же присмотреть мужчину, от которого хотели бы заБ, и, подгадав время овуляции (с помощью тестов, например) действовать. но тут может получится нечестно по отношению к нему. есть мужики, которым все равно до собств. детей, а другим ведь нет... короче, ии во всех отношениях проще
07 фев 2007, 16:13
Я бы посоветовала ей идти к психологу. Дети - это не способ решения жизненных трудностей. Это даже не способ достижения счастья, это просто дети. Если их использовать в каких-то других целях то может плохо кончится для всех. Так что сначала пусть вправляет свою голову, а потом заводит детей.
Ануся
07 фев 2007, 17:41
У меня Ваша ситуация. Только с разницей - мне 34 года. Просто не от кого. Мужчингы появляются в моей жизни очень редко, а когда появляются, то забеременеть не получается как-то. С 18-ти лет хочу семью и детей, но вот не складывается у меня в жизни... Я хочу и буду беременеть и рожать сама. Пока есть матка - ни о каком усыновлении речь не пойдет. Хочу своего ребенка, и пусть говорят что хотят! На прошлой неделе я встречалась с донором. Может мне просто повезло, но он оставил очень приятное впечатление, таких мужчин, которые умеют не только сочувствовать таким и не только таким, как мы с Вами - единицы. Он реально предлагает помощь, можно с его участием, а можно и без, как сами решите. Если заинтересуют любые вопросы о донорской инсеминации ответьте сюда и я Вам в личку скину его координаты. Хотя бы просто пообщаться, сориентироваться и принять решения для себя - приемлемо это для Вас лично или нет. Я для себя приняла решение.
Anonymous
10 фев 2007, 20:50
У меня тоже такая ситуация, мне 33. И тоже встречалась с донором (первоначально не знала, что он донор) И решила, что лучше буду все-таки устраивать личную жизнь или усыновлять, но вот рожать от донора (может этот конкретный донор) не смогу принять. Как представила что он может быть отцом моего ребенка - не по себе стало. Но это только мое впечатление, Вам в любом случае удачи и малышей!
Ануся
10 фев 2007, 23:21
Спасибо и Вам того же!!! Я буду пока пытаться наладить личную жизнь и потихоньку прорабатывать вопрос о возможном донорстве. Просто мои попытки ее устроить ни к чему не приводят :( Показать фото - удивленно воскликнете - вот ТАКАЯ и нет личной жизни? Вот в жизни всякое бывает...
Гликерия
11 фев 2007, 19:06
усыновите
05 фев 2007, 14:41
Усыновите, родите, еще раз усыновите - подарите свое тепло, ласку, любовь, тому, кому оно действительно нужно... Только поймите, что это будет не на время, а на всю жизнь... По себе знаю, от жизни для себя не так-то в итоге просто отказаться...
05 фев 2007, 15:19
для себя и не живется, все время для других, для родителей, сестры, бывшего сожителя, на работе для сослуживцев, вообщем дура. проблема не в том чтоб родить, а чтоб найти нормального мужчину, забеременеть. от него ничего не надо если он не хочет, просто нужно какое-то время, не с одного же раза беременеешь
05 фев 2007, 15:23
:)) тогда я не пойму, в чем ваш вопрос:)) у нас-то тут "хочу ребенка" - мы вам и советуем, как малышастика заполучить. А у вас проблема в другом:))
05 фев 2007, 16:06
хочется именно родить, а проблема в наличии мужчины, хотя бы на короткое время,
05 фев 2007, 16:50
Вам наверное всё-же было бы лучше разместить свой топ в "Телефон доверия", здесь тусуются в основном с физиологическими проблемами хотения ребёнка, а у Вас скорей социально-психологическая.
05 фев 2007, 16:50
ну а чем же тогда плох вариант с донором?
05 фев 2007, 17:53
Может быть стесненность в средствах? Это нам легко сказать "Идите на ИИ", а одинокой женщине гораздо труднее и накопить и пройти через это. А с мужчиной, при естественных обстоятельствах - и приятно и бесплатно. Потом и так всю беременность на себе тянуть, да и когда ребенок родится... Автор, я Вам очень сочувствую - нелегкая ситуация... (с транслита)
05 фев 2007, 17:55
Присоединюсь - почему не попробовать ИИ с донорской спермой? И никого искать не надо.
05 фев 2007, 21:35
и донор здоровый, и относительно недорого это если ии
10 фев 2007, 02:41
Напишите мне,возможно я смогу Вам помочь?
Anonymous
10 фев 2007, 23:22
Я Вам вообще звонила, а мне ответил женский голос, это как понимать???????
11 фев 2007, 20:22
Вероятно,ответила жена. Она в курсе,ничего страшного. Я готов встретиться и все обсудить.Конвейера пока нет. Просьба : пишите на майл, или звоните, тк лимит на КС у меня закончился.
05 фев 2007, 19:06
ПУСТИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ МАЛЫША. любым способом - рожайте или усыновляйте. Только делайте это не для себя (никогда не понимала, что значит - родить для себя), а для него, для этого человека - нового или который уже есть и ждет вас!
05 фев 2007, 22:02
родить для себя - это когда ребеночек тебе в радость, когда его хочешь, когда стремишься дать свою заботу и любовь. но мне кажется, что в вашем понимании "родить для него" это тоже самое, просто не понравились слова "для себя", типа эгоизмом попахивает... на самом деле нужно рожать именно для себя - когда сама готова, когда сама хочешь, когда готова жертвовать собой, своими интересами и желаниями. тогда и мать и ребенок будут счастливы :)
06 фев 2007, 14:16
да, я именно это и имела ввиду. только насчет жертвования собой и прочее не согласна, потом из этой мамы может получиться примерно такое - я всю жизнь для тебя всем жертвовала, а ты..................!!! лучше просто жить рядом с малышом, не забывая и о себе (у нас опыт совсем небольшой, всего 3,5 года). Если что-то отдала ребенку, для меня это радость, а не жертва. Извините за оффтоп, меня материнство так потрясло, я в 29 родила, раньше детей просто не выносила, а теперь хочу чтобы были еще и еще (только дай Бог здоровья)
06 фев 2007, 14:52
про жертвование собой я имела в виду не совсем то, что вы просто, у меня сейчас как раз самый разгар жертвования - своим сном, например :)пока не родила двойню, я не страдала тем, что не могу из дома выйти (а теперь порой реально не могу!!! физически!!!) короче, все свои интересы приходится отодвигать на второй план ("в долгий ящик") есть ,конечно ,матери ,которые и по ночам к своим детям не встают, но я не из таких. короче, не "жизнь положить им под ноги", а жить вместе с ними. и чтобы общение и взаимодействие было только в радость :) уууух, завернула ;)
10 фев 2007, 21:03
У Вас четверо малышей :)))?!! Как здорово!!! Моя мечта! Вы просто молодчина:))!
06 фев 2007, 15:02
был у нас позавчера с мамой разговор на эту тему. Ей 70 лет, она только похоронила 2-го мужа (и я сидела с ней, чтобы не было одиноко), мама сказала, что если бы она начала жизнь сначала, то НИКОГДА бы не вышла замуж, но ребенка бы одного родила обязательно, сама бы как-то его вырастила... Но с мужчинами никогда бы не связывалась. Я, лично, ничего не могу посоветовать, но сама бы без мужа не решилась, т.к. не умею заработать на жизнь.
06 фев 2007, 16:36
Если Вы хотите малыша, то отсутствие партнера не проблема. Конечно, можно воспользоваться донорской спермой, но это стоит недешево, да и вероятность наступления беременности 50%. А ЕЩЕ МОЖНО усыновить малышастика. Я не навязываю Вам свою точку зрения, я действтельно считаю, что это может быть выходом из ситуации. Почитайте форум усыновление. Посмотрите альбомы с фотками тематических деток. Между прочим, только сегодня узнала, что Блинчик после ЭКО усновила свою красавицу Тасеньку! УДАЧИ!!! на пути к МАМСТВУ и УВЕРЕННОСТИ в принятом решении!!!
06 фев 2007, 17:50
Понимаю, что усыновление - дело благородное. Все понимаю. Головой. А сердцем - никогда бы не смогла. Нет, взять бы могла - любить бы не смогла. И скрывать это не получится. ИМХО - не бейте, пожалуйста. Я бы еще тысячу раз прошла через все возможное и невозможное, ИИ, ЭКО, ДЯ, СМ - но только не усыновление.
06 фев 2007, 17:54
надеюсь, никто не посмеет бросить тапок:)) если что , я поймаю:)) Мы все ищем свой путь, Вы свой нашли и слава Богу, что все хорошо (историю читала Вашу).
07 фев 2007, 02:10
Откуда Вам знать, если Вы не пробовали? :-)
07 фев 2007, 10:23
А что взять попробовать,а если не получится-вернуть на место?Ребенок-на собачка.К этому нужно быть гтотовой во всех смыслах.Сто раз перед этим подумать нужно. У меня есть свой ребенок,и я бы с удовольствием еще усыновила бы, и любила бы,как своего.но мой муж категорически против.Так что причины у всех разные..
07 фев 2007, 12:19
А кто говорит "взять"??? Но утверждать "никогда не полюблю" может только тот человек, который усыновил, но так и не смог полюбить. Все остальные могут только предполагать, но своё сердце никто, к сожалению, до конца знать не может...
07 фев 2007, 14:54
Но эксперименты в этом деле не уместны,согласитесь? А если предположения окажутся верны?
07 фев 2007, 17:16
Вы считаете, что все, кто усыновлял - ТОЧНО знали, что они полюбят этого ребёнка? У меня есть знакомые (очень близко) семьи усыновителей, которые обожают своих приёмных деток. И ни одна из этих пар ДО усыновления не знала, смогут ли они полюбить этих детей. Но единственное, что они точно знали - что в любом случае, они НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ детей обратно. И любовь пришла. Знаете, она ко всем приходит, кто ждёт...
07 фев 2007, 17:50
Согласна, тот кто не прошел через это не может утверждать полюбит или нет детку. Если спросить у мамочек, то многие своих кровных полюбили не сразу (а про папочек вообще молчу. Могут уйти из семьи и не вспоминать о детке). Ваш РАЗУМ говорит, что Вы не сможете полюбить, а СЕРДЦЕ может СОВСЕМ по другому себя повести.
07 фев 2007, 23:22
С такими данными(добрая,доверчивая,не страшная) у тебя все равно должно быть все хорошо, Бог не "тимошка"-видит немножко. Но тебе надо действовать самой уже.Не получается пока с личной жизнью - рожай быстрее,пока время есть. Даже если перед овуляцией живого мужчинку на ночь случайно не найдешь, можно и донора( если деньги есть).В любом случае- желаю удачи и позитивного изменения твоей жизни!!!!!!
08 фев 2007, 10:45
Моя подруга четко шла к поставленной цели. Мужчины в жизни не появлялись, а ребенка хотелось. Вышла замуж за более или менее подходящего. Родила. Развелась. Жить с ним она не смогла из-за его плохого характера. Но и сама она не сильно в ком-то нуждается. Ей просто неприятно, когда рядом кто-то постоянно мелькает. Муж нужен был для поддержки. Но, т.к. оказался мерзким, она от него избавилась. Мужчины в жизни появляются, но , видимо, все не те, с кем хочет связать себя. По крайней мере, она имеет ребенка, которого хотела. Это я все к тому, что если есть силы и желание одной растить ребенка (это ведь трудно - и зарабатывать и ребенка воспитывать), то можно решить проблему донорской спермой. Сама знаю, насколько трудно найти подходящего мужчину хотя бы даже для секса. Я ставила себе задачу сначала создать семью, а уж потом заводить ребенка, т.к. не хотела быть одна с ребенком. Поэтому я все усилия сначала направила на поиски мужа. Получилось. Может и Вам сконцентрироваться на чем-то одном для начала?
10 фев 2007, 02:56
я лично знаю двух сестер, разница у них 2 года... обычные, не страшные и не красавицы, достаточно образованные... и вот им уже за 30 стало... и никак отношения не получаются... прошло года 2 как я их не видела и не знала как дела и какое же было мое удивление, когда я узнала, что они обе решили через донорскую сперму зачать деток и родить вместе) у одной родился сын, у второй доченька - примерно в одно и тоже время :) и поверьте они счастливы, у них теперь есть человечки ради которых они живут, человечки, которые смогут продолжить их род... они отдали им всю любовь, которая скопилась за все те года, когда в их жизни было мало любви и радости, когда страх перед выбором рожать или нет заставлял верить в серое будущее, НО они изменили свою судьбу и победи!!! автор, подумайте - хотите ли вы, чтобы на этом свете появился человечек с вашей кровью, с вашим ДНК, который придет чтобы узнать что такое любовь, радость, солнце, голубой небо, снежинка, морской берег, радуга, море, запах цветка... и опять же радость от рождения уже своих детей и т.д. и т.п. удачи вам :)
10 фев 2007, 21:01
а зачем предлагают усыновить? если женщина сама может родить ребенка и продолжить свой род... зачем? странно даже... я понимаю, елси бы она не могла иметь детей и была бы без мужа и возник вопрос - усыновлять или нет... а тут совсем про другое спрашивают - рожать или нет! зачем предлагать женщине лишиться, просто так между прочим, просто потому что так благороднее, лишиться почувствовать первые толчки маленьких ножек у себя под сердцем, вы предлагаете здоровой женщине лишить себя таких ощущений, которые даются только ЖЕНЩИНЕ...
иттера
11 фев 2007, 00:57
не всем дано это понять
11 фев 2007, 01:00
главное, чтобы автор поняла)
11 фев 2007, 11:54
вообще-то даже и не столько под сердцем, сколько под печенью, особенно когда это двойняшки и бьют в четыре ноги в унисон :) Но ни за что на свете я бы не лишила себя такого чуда!
11 фев 2007, 20:45
тем более близнецы :) Мышка, посмотрите у меян в паспорте - последняя папка - "маська" называется, там фотка - как раз вам подойдет)))
11 фев 2007, 20:59
ой чудо! прелесть! и на моих похожи :)
11 фев 2007, 21:54
ага :)))) сохраните себе :))
Anonymous
11 фев 2007, 08:34
Щас рассажу! Моей подруге будет 41. В 37 она решила, на фоне отсутствия мужчин (хотя очень симпатичная, фигуристая и характер хороший - просто не везло) рожать от донора. случайно встретила бывшего одноклассника, любовь вновь вспыхнула! В 38 лет, через 9 месяцев - муж и сын. Сыну и браку будет 3 года в этом году. Это я к тому, что в любом возрасте (детородном) может случиться чудо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)