Кто лучше в ЦИРе?
06 фев 2007, 01:49
Девочки, поделитесь вашими отзывами о врачах в ЦИРе... Вот пытаюсь выбрать себе грамотного врача, чтобы наблюдал меня и вел. Уже устала от непрофессионализма! ЧИтала хорошие отзывы об Охтырской и Кухоревой... КТо был у них??? Расскажите пожалуйста..
06 фев 2007, 11:12
Я наблюдаюсь у Охтырской. Пока, ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Никак)))) Наблюдаюсь с сентября. Результатов нет, продвижений особых тоже нет. Хотя, многие ее хвалят.
06 фев 2007, 13:10
Кухорева.
06 фев 2007, 16:35
А вы были у Кухоревой? Ну как она???
06 фев 2007, 13:48
Не Охтырская и не Беленко, ИМХО.
08 фев 2007, 23:05
по поводу первой ППКС! инфу по результатам анализов пришлось 25 раз переспрашивать, умничала, а по сути ничего толком не прокомментировала, и накосячила в назначениях перепутала препараты.
06 фев 2007, 14:40
Мне понравился Гузов, правда результата в виде беременности так и нет, и записываться к нему надо за какое-то нереально долгое время. Беленко не понравилась - при мне залезла в интернет и долго читала про лекарство, которое собралась мне назначить. Понимаю, что врач вероятно не может знать всего-всего на свете, но как-то это меня очень сильно покоробило...
06 фев 2007, 14:49
Гузов.Кухорева.Точно не Беленко
06 фев 2007, 14:56
Привет, Стрекоз! А почему не Беленко? Я было уже к ней намылиться хотела!
06 фев 2007, 15:04
Привет!!!Не знаю,может у меня просто с ней не пошло.Хотя...если хочешь,давай может напишу на маил лучше?
почтальон
06 фев 2007, 15:41
вам письмо.
06 фев 2007, 16:12
Подтверждаю все, что Стрекозка тебе в личку написала. Я теперь предупреждаю в ЦИРе, чтобы мои вопросы не передавали Беленко для ответа, если Гузов занят или не может ответить. И еще знаю кошмарный, на мой взгляд, случай из первых уст о том, как у девочки случился выкидыш на раннем сроке после совета Беленко. Совпало - не совпало, а осадочек остался. Не ходите, ИМХО.
06 фев 2007, 16:32
Девочки, спасибо... А к Гузову записываются по времени примерно за сколько? За недели две?
06 фев 2007, 17:09
И даже за три. Но Вам главное - первый раз попасть. Если он уже заведет карту на Вас, и Вы будете считаться его пациенткой, то можно будет просто оставлять информацию на рецепции для его мед.сестры о том, чтобы она нашла для Вас окошко пораньше. Обычно она всегда находит варианты.
06 фев 2007, 17:23
да и за месяц иногда бывает.А потом бывает звонят мол он в комндирвку уезжает,к сожалению приема не будет,перенесут на попозже.Вот именно с этим сложности и появляются при лечении у него.Очень он занятой человечище,умный очень.Конференции,совещания,командировки.Вот с Кухоревой попроще,она там насколько я понимаю его зам.О неё я не слышала негативных отзывов,если есть пусть меня поправят.
07 фев 2007, 15:46
Тоже хочу к Кухотыревой, девочки, расскажите кто у нее наблюдается... пожалуйста
08 фев 2007, 16:37
Девочки вы прям меня заинтриговали с Беленко. Вопрос такой я готовлюсь к ЭКО, и в анализах ХЛА 2 класса у меня нашли три совпадения по трем локусам, мой экошный врач мне сказал сделать ЛИТ, попробовала попасть на ЛИТ в ЦИР, но там мне заявили, что надо сдать иммунограмму и СКЛ, потом пройти консультацию специалиста, а потом на ЛИТ. Все здала и на 10 число записали меня на консультацию к Беленко, вопрос такой как она читает анализы? Можно ли к ней обратиться только по этому вопросу и по назначению лит или она совсем тупая?
08 фев 2007, 17:57
Кухорева, оч нравится. На все вопросы отвечает подробно, лишних анализов на мой взгляд не назначает. Очень внимательна к пациенту и т.д.
08 фев 2007, 18:16
О!!! привет Женечка! Как ты? Ты к Кухоревой ходишь?Как она тебе?По моему грамотная врач.Давно ты у неё?Чего говорит?Какие новости?
08 фев 2007, 18:00
Кстати, последние новости все знают??? ЦИР, который на Каширке находится, перезжает в марте на ВОЙКОВСКУЮ!!!. Остается только Марьино. Но там будет работать только 3 врача. Из них: Охтырская, Гузов и кто третий, не помню. Так что кому не лень таскаться на Войковскую, как говорится, велком!!! Слава Богу, Тё С.А. остается работать в Марьино.
08 фев 2007, 18:04
Зато все, кому на Войковскую удобнее, радуются очень!!! И Гузов там будет принимать раз в неделю.
08 фев 2007, 18:06
:-)
08 фев 2007, 18:14
а мне туда как до городу Парижу...совсем не по пути :-)))))
08 фев 2007, 18:20
А мне что в Марьино, что на Каширку 2 с половиной часа при хорошем раскладе. А Войковская - прямо красота!!! Как твои дела, Женечка?
08 фев 2007, 18:58
Ес, Войковская это гораздо лучше!!! А Те наверняка раз в неделю будет там тоже.
08 фев 2007, 21:15
Мне Охтырская нравится - очень внимательная, все про тебя всегда помнит, даже если тебя несколько месяцев не видела. Просто наизусть - какой яичник в каком месяце совулировал и какие были анализы в прошлом году :-o Всегда отвечает по мылу на срочные вопросы или перезванивает, очень поддерживает морально своим спокойствием и уверенностью, что конкретно у тебя все будет ОК. И еще тем, что назначает часто гомеопатические препараты - порой они в разы эффективнее любой привычной таблетки (а уж безопасней, это точно :)). Правда, некоторых девочек ее чересчур спокойный темперамент раздражает, так что врача себе еще и по характеру нужно выбирать, ИМХО.
09 фев 2007, 09:44
я у Кухоревой с августа. Не могу о ней сказать ни хорошего ни плохого. Вменяемый врач, анализов лишних не назначает. Всегда отвечает по электронке на все мои вопросы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка