Срочно нужен совет!!!(Гистероскопия)
06 фев 2007, 11:35
Девочки помогите советом!31 января сделала гистероскопию и полипэктомию.Врач сказала,что будет кровить пару дней,но сегодня уже 6 и до сих пор мажет темными выделениями.Я очень переживаю,что может начаться воспалительный процесс!К своему врачу попаду минимум через неделю.Позвонила хирургу она выписала трихопол и сульгин.Прочитала в инете про сульгин,и честно говоря сомневаюсь пить его или нет?Подскажите пожалуйста,что можно попить,или все-таки послушать хирурга?Пью сейчас витамины и викасол сама себе назначила.Очень жду ваших советов!
06 фев 2007, 12:53
Я делала гистероскопию. Была та же ситуация кровило неделю. Ходила к врачу, посмотрел и сказал так не трястись. Все хорошо. Просто очень плохо сокращается матка. Мне помогла крапива 1 стакан в течении дня. И все сразу прекратилось. Не переживайте. Попробуйте начните с крапивы, она специально для этого. Если не поможет полюбому к врачу.
06 фев 2007, 13:04
у меня была ГС + РДВ, после назначили плановую противовоспалительную терапию: 1) Цифран ОД 1000 по 1таб * 1раз день - 5 дней 2) свечи с индометицином в прямую кишку на ночь - 5 дней 3) свечи Нео-Пенотран по 1 свече*2раза сутки - 7 дней 4) Линекс по 2 капс*3 раза в день - 7 дней "мазало" около недели, обходилась ежедн прокладками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка