Как прийти в себя?

A
06 фев 2007, 16:47
После выкидыша на раннем сроке.Б-ть была долгожданная,очень больно было её потерять.Плакала и плакала.Сейчас уже легче,но бывает,как накатит,то истерика,то приступы бешенства какие-то.На мужа кидаюсь.Очень стараюсь себя сдерживать,но в такой момент это трудно.Раньше я такая не была.Посоветуйте,что попить?Пустырник и валерьянка не очень помогает.К врачу пойду на будущей неделе.
06 фев 2007, 16:50
чень сочувствую, но это придется пережить....Мне помог персен форте. Дай Бог вам скорее обрести малыша!
06 фев 2007, 16:53
надо себя чем нибудь срочно занять. я в свое время загрузила себя учебой, настроила планов по улучшению своего внешнего вида, и даже частично начала их реализовать займитесь ремонтом, начните учить какой нибудь язык...в общем надо занять мозги по полной, чтоб не было времени думать а что было бы если...
06 фев 2007, 16:57
у меня нет слов...надо просто это пережить, но как ??? Попринимайте Персен и старайтесь не отталкивать мужа, поверьте ему тоже плохо..и держитесь с ним рядышком, чтобы он тоже чувствовал Ваше плечо.. И надейтесь, всё обязательно получится
07 фев 2007, 10:50
полностью согласно, я после того как у нас ничего не получалось самостоятельно и после попыток инсеменяции очень тяжело переносила, я еще очень воспреимчива и впылчива, так же вела себя, но занялась спортом и учебой, вот до изнеможения пока не засыпала за учебником или когда голова кружилась на тренажере, так прошло время, а потмо улетели вместе с мужем отдыхать, вот там то мы и приняли вместе решение о ЭКО, и это для меня было важнее всего, просто жизнь не всегда в розовых тонах, и нужно переживать такие моменты и учиться на таких моментах, у вас обязательно все будет хорошо, вы верьте в это (с транслита)
07 фев 2007, 13:34
я верю, но я не автор:)
06 фев 2007, 16:58
Очень сочуствую, я после неудачного протокола отходила очень долго и было очень плохо. Верьте, что все у вас обязательно будет, главное что беременность наступила, пройдите дополнительные обследования, ну и не раскисайте надолго, все обязательно будет хорошо и у вас будет и беременность (-ти, если хотите не одного ребенка) и самый замечательный малышастик (малышастики).
Если совсем плохо, может быть попробовать сходить к психотерапевту? У меня несколько лет назад, после одного события в жизни, стало плохо с нервами/психикой. Я не могла с собой справиться, рыдала на работе, дома, ругалась на мужа, звонила в истерике родителям в 5-6 утра. Сначала думала, что со временем успокоюсь- нет, стало только хуже. Я пошла к психоневрологу. Мне хватило 8 встреч. Постепенно вернулась к нормальной жизни.
10 фев 2007, 12:33
мне помогли капли морозова на ночь, они продаются в рецептурных отделах. бодритесь тоже самое прошла, только до кучи ЗБ была после 5й попытки эко. надо бодрится. у вас еще будет все хорошо:)
06 фев 2007, 17:06
Сочувствую вам.Попробуй попить Нервохель,это гомеопатический преппарат,очень эффективный
06 фев 2007, 17:27
А я бы постаралась побыстрее попасть к врачу. Наметили бы план дальнейших действий. Когда начинаю действовать, все депрессии сами проходят тут же.
06 фев 2007, 17:31
Очень жаль, что у вас так получилось. Держитесь - мы с вами. Желаю крепкого здоровья!
06 фев 2007, 17:48
Очень сочуствую! Попейте нервохель, и идите скорее к врачу - выяснять в чем причины и действовать дальше!
06 фев 2007, 19:16
не переживайте, и у меня было такое горе, хотя глупо говорить, но надо взять себя в руки, обязательно выдержать время для беременности, без последующих осложнений, и всё будет хорошо, мы пережили и сейчас растим нашу малютку, и совет, как только снова будет беременность, не тяжёлого, не нервов, оберегать себя, и под строгим наблюдение врача, время пролетит бысто, и будет у вас долгожданный малыш удачи вам и большого терпения!!!!!! крепитесь, держитесь, не всё потеряно!!!!!!!!!!!
06 фев 2007, 19:28
Валокордин - притупляет все, и злость... Но вы держитесь, это надо пережить. КОгда у меня на 7 недели появилась угроза - врач сказала что легче потерять на ранних сроках, не так больно. Я даже обиделась не ее "невоспитаность". А когда на 34 недели ребенок умер - вот тогда я ее поняла..... В руки себя взяли, истерики пройдут и жить, боротся, и беременнить :) Удачи вам.
06 фев 2007, 21:04
Мне Персен помогает, и план действий по наступлению Б, а нервы они в нашем хочушеском деле, только мешают, малыши этого не любят! Мне мама после ЗБ, сказала, наступила одна Б, значит и еще будет, и все будет хорошо, держи себя в руках!
07 фев 2007, 10:53
Автор,я принимала Новопассит,но на самом деле еужно пережить,переболеть,просто выплакать и начинать действовать дальше. Очень сочувствую вам и понимаю,у меня год как была ЗБ и все равно так иногда нахлынет.
07 фев 2007, 13:31
помогла йога
07 фев 2007, 17:55
Очень сочувствую. Мне недавно врах- гинеколог посоветовала "Настойку родиолы розовой". Сказала и для гинекологии и для нервов хорошо. Трудно Вам конечно сейчас.... (с транслита)
Aвтор
07 фев 2007, 18:21
Спасибо,хочушечки,купила вчера Магне,принимаю,надеюсь,поможет.
09 фев 2007, 10:09
Приходите в клубные топики в ВНБ (клуб временно небеременных). Сразу полегчает! Проверено!
09 фев 2007, 21:34
Мне очень жаль :((( Я Вас очень хорошо понимаю. В январе этого года тоже потеряли долгожданную Б. Может я немножко сошла с ума, но мне стало гораздо легче, когда я прочитала в старом каком-то старом топике (была ссылка):"Ваш малыш ждет,когда же уже придет времечко ему снова появиться..." И все в таком духе. Так вот я сразу же успокоилась- чем раньше перестанешь нервничать и переживать, тем быстрее организм восстановится и ты будешь готова к следующей Б. И все обязательно будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)