не знаю что ей сказать..Поддержите!
06 фев 2007, 20:17
Девочки я наверное не в том форуме пишу, но даже не знаю у кого просить совета..Я неделю назад создавала топик про подругу у которой пошла слизь на шестом месяце и врач сказала что так и должно быть..2 го февраля началось кровотечение, схватки и как результат выкидыш или преждевременные роды я даже не знаю как это назвать..Подругу кесарили.. она лежит в больнице, сегодня я была у нее, она плачет а я не знаю что ей сказать и как утешить. У меня был выкидыш в апреле того года, и я не знаю что мне говорили..простите что так сумбурно, я очень расстроена и очень хочу сказать ей что нибудь ободряющее только вот не знаю что. Ей в роддоме сказали что если бы врач сразу положила ее в больницу то она доходила бы свой срок..:-((
06 фев 2007, 20:28
В такой ситуации сложно что то сказать. Ведь единственное что нельзя исправить в жизни это смерть. Мне кажется надо дать ей остаться одной пока что, выплакаться сейчас. По себе знаю.
06 фев 2007, 20:30
Не надо ей сейчас ничего говорить. Только время лечит. Знаю по себе...
06 фев 2007, 20:50
да и я сама знаю но все равно грустно и обидно, если бы была толковая врач то малыш был бы цел..
06 фев 2007, 22:43
Грустно, это не то слово...
06 фев 2007, 21:50
Это надо пережить:-((((Сама пережила выкидыш и ВНБ...Время лечит, хотя очень очень тяжело....очень сочувсвутю твоей подруге...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка