Боли внизу живота!!

Хочушка
07 фев 2007, 12:40
Девочки, сегодня 5 ДПО. Проснулась ночью, захотела в туалет. Сходила, легла и начал ныть живот, как-будто должны прийти месячные. Даже хотела встать выпить ношпу. Потом заснула. Утром проснулась, немного поныл живот и все прошло. Сейчас ничего не беспокоит. Что это могло быть. Если застудилась, то уже очень быстро прошло. Какое ваше мнение. Поделитесь пожалуйста.
07 фев 2007, 14:39
У меня так было в прошлом цикле на 7 ДПО, я думаю, что это имплантация, дай Бог, чтобы все у вас удачно закрепилось, ттт не сглазить:-)!!!
Хочушка
07 фев 2007, 15:17
Большое спасибо!!!!!Очень надеюсь. Если будет все удачно напишу.
07 фев 2007, 13:07
Да Бог что бы это было ОНО!!!!Б! Главное спокойствие! Если застудились то наверное так быстро не прошло, это же восполение, а оно не может поболеть и пройдти. А вот Б во время прикрепления к матке, моежт я где - то читала.
Хочушка
07 фев 2007, 13:11
Позвонила подруге, недавно она застудилась, так вот она говорит, что живот болит так, что невозможно даже в туалет сходить. А я ходила нормально, ничего не болело. И сказала, что тоже быстро не проходит....
07 фев 2007, 13:13
может просто матка сокращается?все-таки 5дц.Уж поверьте воспаление так моментально не проходит,я в этом уже спец,дай Бог,чтоб у вас все получилось!
Хочушка
07 фев 2007, 13:34
Спасибо! Еще забыла написать, что ночью был озноб. Незнаю, с чем это связано. Может у кого было. Вообще, поделитесь ощущениями в период ожидания.
07 фев 2007, 13:37
Ай извините,у вас 5 ДПО,а я прочитала,что просто 5 ДЦ,у меня иногда бывают ознобы после О.Тогда я держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка
07 фев 2007, 13:47
Спасибо!!!!!!!!1
12 фев 2007, 12:40
У меня были такие же ощущения, как при обычном цикле, даже живот ныл в конце цикла. Ощущалась теплота внизу живота и я на 100% была уверена, что опять начинаются месячные. И тут... долгожданная задержка... Еще, примерно на 7 ДПО был озноб, хотелось закутаться в одеяло и спать, аж глаза слипались. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)