Поддержите меня, стимуляшку!
Anonymous
07 фев 2007, 13:09
Девочки, очень нужен ваш совет и поддержка. Я в этом цикле стимулировалась первый раз. До этого были годы лечений, ГСГ, лапара и прочее. Цикл у меня после лапары 24 дня в среднем. Овуляция по Узи была на 10 день цикла сейчас 23 день. Стимулировалась клостилбегитом, сейчас пью дюфастон (с 15 по 25 дц). Ощущяю все симптомы ПМС (грудь, очень тянет низ живота) плюс очень сильно психи берут и реветь хочется ((. А еще ночью просыпаюсь вся мокрая, даже одеяло - такого не было никогда. БТ 37,2 Отчаяние какое-то у меня. Наверное, оттого, что уже не верю в успех этой стимуляции. Поддержите меня хоть как-нибудь. И подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать прием дюфастона, если задержка продлиться дальше, чем 25 день цикла.
07 фев 2007, 13:19
Держим кулачки!!!!!!!Все получится,ведь ПМС и признаки Б аналогичны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 фев 2007, 13:23
Спасибо большое прибольшое
07 фев 2007, 13:24
держим конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот сколько!!!!! главное не невничать, а то это ни в каком состоянии не полезно!если что напиши как там не пропадай!
Anonymous
07 фев 2007, 13:41
Серафима, спасибо большое, обязательно напишу все
07 фев 2007, 13:33
так уже ХГЧ сдавать можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 фев 2007, 13:37
Да! Я уже решилась на это
07 фев 2007, 13:35
уже можно и тестики делать!!!!!!
Anonymous
07 фев 2007, 13:40
Их делать боюсь - могут показать неправду.
08 фев 2007, 14:04
Отредактировала, прочитав ваше последнее сообщение :((( Всё ещё будет! Не грустите!
07 фев 2007, 13:25
Держу кулачки! Не изводите себя - вы делаете все, что от Вас зависит. А остальное зависит не от Вас... Просто успокойтесть, примите это - и все получится!!! Удачи!
Anonymous
07 фев 2007, 13:34
Постараюст следовать Вашему совету.Спасибо.
Anonymous
08 фев 2007, 13:53
Девочки, всем спасибо. Я в этот раз в пролете. Анализ на хгч показал отрицательный результат.
08 фев 2007, 14:01
Как жаль :-( :-( :-( Держитесь, не унывайте, я знаю, какие надежды возлагаются на обычно на стимуляцию и как потом больно спучкаться на землю... Помните - это просто еще один шаг! Чем их больше, тем ближе мы к счастью материнства!
Anonymous
09 фев 2007, 00:26
Да, очень больно. Нужно возрождаться... Спасибо вам за поддержку.
08 фев 2007, 14:02
ОЙ!!!! Я только хотела Вам вопрос задать!!! И вот увидела Ваше сообщение!!! Вы не переживайте!!! В сё у нас получится!!! Вам удачи!!! Можно я всё таки вопрос задам?! У меня тоже цикл 24-25 дней, О. своя на 10-11 дц! Хочу попробывать стимульнуться!!! Эндометрий вроде нарастает нормальный! Так вот вопрос в том сколько Вы таблеток выпили клостила и с кого по какой день?? Я вообще не знаю как правильно "развернуться" с такой короткой первой фазой!? Ведь наверное та схема которую всем назначают с 5 по 9 дц, нам не подходит??? Или я не права??? Мне очень интересна Ваша схема стимуляции!!! На какой дц ходили на узи? Как у Вас до стимуляции рос эндик? И была ли раньше своя овуля???
08 фев 2007, 14:11
Могу я ответить, т.к. мне врач назначила клостилбегит с 3 по 7 д.ц. Мой цикл стабильно 25 дней. О обычно около 11 дня.
10 фев 2007, 13:14
Рысенька, а в стимулированном цикле на какой дц была овуля? Сколько таблеток в день? А эндик какой был до стимуляции и во время приема клостила? И назначали ли что дополнительно для роста эндометрия??? С какого дня назначили прогестерон??? На какой день цикла ходили на узи? Прости что столкьо вопросов... просто с этим нестандартным циклом сплошные заморочки... Спасибо если найдете время ответить!
Anonymous
09 фев 2007, 00:23
Если вы ко мне обратились, то отвечу. У меня была своя О, но видимо, неполноценная. На 13-14 дц. Исходя из этого врач мне предложила схему: с 5 по 9 клостилбегит, с 15 по 25 - дюфастон. Плюс витамины, которые пьют до и после беременности. Но по УЗИ овуляция у меня наступила где-то на 10-11 дц. Спасибо вам большое на добром слове.
Anonymous
09 фев 2007, 17:37
А что за витамины?
08 фев 2007, 14:10
Ничего не переживай сильно у Тебя есть еще не одна попытка и темболее, вроде свой-со стимуляции сохраняется на след. цикл. Давай не вешай нос, а новыми силами сново в Бой!!!!!
Anonymous
09 фев 2007, 00:24
Спасибо. Стараюсь не унывать.
08 фев 2007, 16:32
У меня тоже была стимуляция клостилом, симптомы - очень похожие на те, которые вы описываете. На 25 ДЦ ХГЧ был 1,2. Я уже расстроилась, решила, что не получилось, и симптомы (тянущий живот, грудь, утром просыпаюсь вся мокрая) заставляли сомневаться. А через неделю ХГЧ был уже 527,2. Вы уверены, что Вы не поторопились?!
Anonymous
09 фев 2007, 00:25
А в какой день у вас произошла овуляция? Врач мне сказала, что скорее всего я не беременна. Сказала прекратить прием дюфастона и ждать месячных. А на 5-й день к ней. А вы прерывали прием дюфастона?
Anonymous
10 фев 2007, 00:52
Вот, отменила дюфастон сегодня, а вечером сделала тест (дешевенький) и он показал призрак какой-то неуловимый... Что это тогда? И стоит ли заморачиваться?
10 фев 2007, 13:57
Заморачиваться не стоит...стоит сдать анализ на ХГЧ или купить пару других тестов и сделать утром:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка