И снова о БТ
07 фев 2007, 14:13
Девочки,подскажите пожалуиста.У меня вчера на 13 Дщ она запала до 36,4(ето же западение?).Сегодня должна била вирасти,но она так и держится ровно 36,4.Может ли западение держатся более одного дня или всетаки ето не О? Я так обрадовалас,и живот болел вчера вес ден. Меряиу в одно и тоже время утром.ровно в 8 часов. (с транслита)
07 фев 2007, 14:22
Может, меряйте дальше, по одному лишь западению об овуляции не судят.
07 фев 2007, 14:31
Спасибо болшое:)Просто здес на Еве читала,что поднятся должна резко на следуиушии ден,а у меня не поднялас.Будем ждат (с транслита)
08 фев 2007, 04:43
у меня БТ опускается довольно низко, но не перед самой О, а в промежутке между М и О, а за несколько дней до О немног поднимается, держится, а после О скажет вверх. не знаю, понятно ли, что я хотела сказать :о) короче, у меня перед О нет характерных западаний мож и у Вас так же (с транслита)
07 фев 2007, 18:04
Значит у вас появился дополнительный шанс ;)
08 фев 2007, 09:52
Может!!! У меня держалась 3 дня. А забеременела через неделю после того, как она упала. Кстати, говорят, что если беременность наступает в тот момент, когда она упала, родится мальчик, а если ближе к поднятию до 37, то девочка. Не знаю, насколько это верно, но у меня родилась девочка. УДАЧИ!!!
08 фев 2007, 15:50
Спасибо,здоровия вашеии малишке! (с транслита)
08 фев 2007, 15:47
Спасибо девченки за надежду:) Сегодня также почти-36,5.Не поднимается пока ,а живот нит продолжает.Кстати,живот тоже может три дня нит(сегодня 15 Д.цилка)? Чтож,будем трудется;)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка