из-за чего это может быть?Принимала лечение ант...
анна
07 фев 2007, 17:10
из-за чего это может быть?Принимала лечение антибиотики и для повышения имунитета ,свечи влагалищные.Потом сапустя 3 дня начало печь во влагалище .Выделений нет особых.Что это?
08 фев 2007, 16:25
Молочница, выпийти флюкостат 150 мг, если был половой акт с супругом во время лечения или после когда начало жечь пусть и он 150г флюкостата выпьет. Если вы свечи принимли для иммунитета, то они при молочнице не помошники, если вы свечи принимали с бифидобактерином, то это тоже не правильно, после лечения антибиотиков нужно выпить препараты против грибов (флюкостат), через 3-5 дней здать общий мазок, если там нет грибов пройти курс лечения бифидобактерином во влагалище в течении 10-14 дней, если есть грибы выпить флюкостат и опять перездать анализы. Во время приема антибиотиков, гормонов и т.п. нужно обязательно принимать или Линекс или Бифиформ, после окончания приема антибиотиков и т.п. Бифиформ и Линекс принимается еще 10-14 дней.
анна
09 фев 2007, 01:19
секс только в презике был :-)
08 фев 2007, 16:30
какие свечи ставили???? если не лечили молочницу сдайте анализ и при её наличии от неё надо избавлятьсяы...сначала на чувствительность к препаратам..так как у меня например нет чувствительности к ФЛУКОНАЗОЛУ (ДИВЛЮКАН И Т.) а врач мне только их и назначал..пролечите молочницу и восстанавливайте флору, например: Валигак-10 свечей на ночь...и всё пройдёт...
анна
09 фев 2007, 01:15
я пила принимала антибиотики и во время лечения ,флюзак 150 пила две табл с перерывом в 5 дней +свечи виферон ставила и во влагалище клиод Д .Вот именно что врач специально мне свечи прописала ,чтоб видать молочницы не было.Эти свечи тоже вроде как от молочницы .Откуда же могла молочница взяться?В понедельник пойду сдам мазок и тогда посмотрим. Девочки мне через неделю на лапару ,а тут это неудобство внутри.Выделений нет белых как творог, понимаете.
09 фев 2007, 08:51
это дисбактериоз. любые антибиотики направлены на уничтожение бактерий и не важно каких. за кишечником тож проследите.
анна
09 фев 2007, 20:45
во влагалище тоже дисбактериоз?это к чему может привести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка