Помогите советом!

07 фев 2007, 17:12
Сегодня была у гомеопата,к нему я пошла разобраться с урологией,уже много лет глатаю всевозможные антибиотики,но ничего не помогает.Я наблюдаюсь у уролога и гинеколога,а он мне сказал,что от наблюдения моих врачей мне придется отказаться,тк нельзя принимать антибиотики с гомеопатическими средствами,но при этом он попробует разобраться сразу с двумя проблемами и с гинекологией и с урологией,в принципе проблема то одна-мочеполовая система.Мне так страшно терять время,я понимаю ,что такие врачи не помогают сразу,он сказал,что на это может уйти и не один год,а таблетками типа я загоняю свой организм в угол и накапливаю базу для новых болезней.Но самое интересное,что меня первый раз в жизни поддержал мой муж,сказав,что он не может больше так жить,видя как я гроблю себя этими таблетками и выкидываю большие деньги неизвестно на что,тк процесс регулярно повторяется,лучше тратить деньги на здоровье,нежели на его уничтожение,вот ,что он сказал.Девочки извините,что так долго,просто я не знаю,что мне делать,может быть у вас есть какие-нить положительные примеры гомеопатии,прошу вас откликнитесь!
07 фев 2007, 17:36
Ты вернулась от этого гомеопата? Не хочу сбивать твой настрой, но я что-то не очень доверяю им... Откажись от всего - и я вылечу все твои проблемы... Не понимаю как он тебя избавит от твоей палочки... А ты его спросила об этом? и как он связывает цистит и твою гинекологию?
07 фев 2007, 18:09
Ой Машенька,к сожалению все взаимосвязано,как не прискорбно,в любом случае выхода у меня наверно нет.
07 фев 2007, 17:37
Знаешь, милая (оказывается, я не знаю твоего имени, увы), я никогда не лечилась гомеопатией. Хотя отношусь к такой возможности с симпатией. Если бы... (Не люблю я этого сослагательного наклонения "бы", но приходится писать)... Если бы я взялась за ум раньше, то наверняка бы воспользовалась гомеопатией. А сейчас (в тридцать лет) страшно и боязно терять время... Хотя вовсе не факт, что гомеопатией лечиться дольше, чем традиционной медициной (я активно лечусь с февраля 2006). Попробуй. Может, именно смена способа лечения тебе поможет в нашем нелегком деле.
07 фев 2007, 18:07
Спасибо!С другой стороны если все мои родственники ЗА,то я конечно соглашусь,но везде НО.
07 фев 2007, 19:26
Попробуй новый способ, раз старый все равно себя не оправдал.
07 фев 2007, 20:07
Незнаю на счет гинекологии. Но у меня свекровь вылечила свою больную щитовидку гомеопатией. Я пыталась начать лечиться гомеопатией. Но там есть ограничения от которых не могу отказаться - например от чашечки кофе по утрам и еще у меня бывает сильная мигрень несколько раз в месяц, приходится пить таблетки.
08 фев 2007, 10:16
Я советую вам пролечиться гомеопатией, у меня тоже была такая сетуация,после ЗБ я пошла к гомеопату и она мне тоже сказала,чтобы лечиться у нее нужно оставить традиционное лечение-я тогда была на ОК.И сразу сказала.что лечение длительное,что на подготовку к беременности уйдет год,я не захотела терять время,решила лечиться традиционными средствами. В итоге прошел год,а я в лечение с места не сдвинулась,только побочек полно.
07 фев 2007, 21:03
Почему бы и нет? Можно попробовать от трав хуже наверное не будет, тем более под контролем врача-гомеопата. Да и будете уверены, в том, что или поможет или , повторюсь хуже не будет
07 фев 2007, 21:43
Моему ребенку очень помог гомеопат ( снял неврологические проблемы),но мы его очень долго искали ,т.е. врач должен быть очень грамотным, тогда он реально поможет. Мы сейчас пытаемся забеременеть вторым ребенком , так я расчитываю только на помощь гомеопата,т.к. от гинекологов толку нет уже второй год.
08 фев 2007, 09:48
Спасибо Вам мои дорогие,прислушаюсь к вам и посмотрим к чему это все приведет!
08 фев 2007, 11:16
в Традиционной медицине врачи лечат саму болезнь, гомеопатия же лечит сначало причину болезни а уж потом и саму болезнь... У меня есть постоянный врач-гомеопат, уже 6 лет я лечусь у него, но мне никто не говорил, что нельзя лечится антибиотиками... Если у Вас острая форма (цистит, уретрит, воспаление яичников, вирусная инфекция) гомеопат здесь вряд ли поможет... И ещё готовтесь сразу что лечится придёться долго и последовательно только тогда это даст результат... Избегайте шарлатанов и неопытных врачей..Ищите тех врачей, кому они реально помогли...стоит это всё не мало.
08 фев 2007, 11:51
Про стоимость я в курсе,уже подсчитала,мне мое обследование только в 20тысяч обойдется,не говоря о том,что лекарства приготовят и это тоже оч. дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)