СГ в Инвитро

Anonymous
07 фев 2007, 18:50
Девочки расскажите пожалуйста у кого мужья сдавали СГ в Инвитро. Как там условия для сдачи? Спасибо.
07 фев 2007, 19:00
Мой муж сдавал там. Очень ему не понравилось. Он сказал, что такое ощущение, что эта комната используется еще как курилка и кладовка одновременно.
07 фев 2007, 19:02
Муж не сдавал, но я в помещении бывала :-). Имеется отдельная комнатка рядом с туалетом (пишу про Каширку). Правда, по ошибке посетители могут в энту комнатку тоже рваться - в этом неудобство ;-) для пациентов. Умывальник был, унитаз - точно не помню, вроде тоже (если ничего не меняли с тех пор, т.к. было это года 2 назад). Может еще девочки что-то добавят, чьимужья там бывали. Я про прочее техническое оснащение как-то не очень в курсе :-))).
Муж в прошлую субботу сдавал в центре "Неболит". Сказал, что условия хорошие.
11 фев 2007, 17:31
муж сдавал в инвтро, там конечно не очень, но есть один большой + они тут же делают анализ, а многие мед центры ждут курьера, потом транспортируют, я хотела чтобы анализ был на 100% объективным. Поэтому считаю сдавать надо там где есть лаборатория. Нам и не такое приходится терпеть одно ГСГ чего стоит.
Anonymous
07 фев 2007, 19:07
А может быть тогда посоветуете где лучше? Спасибо
Anonymous
07 фев 2007, 21:43
Альтравита, МЦВРТ-очень хорошие условия
Anonymous
07 фев 2007, 21:17
up
08 фев 2007, 09:24
В МЦВРТ неплохо, хотя комнатка обшарпанная, зато показывают видики крутые :) . В Инвитро (на Каширке) тоже всё в целом очень пристойно - в евроремонте, но обходятся журналами для фантазии. Умывальники есть везде. Это теперь как обязательное явление. В Альтре - маленькая, но неплохая комнатушка. Пусть муж не боится и соберётся с мыслями! :) Удачи!
08 фев 2007, 09:42
А мой муж был в шоке от ихних условий.Он даже из дома взял мыло,т.к. там не оказалось.И анализ там делают не полный. Когда муж поехал с результатами в клинику на Опарина,ему посоветовали пересдать анализ.
Anonymous
08 фев 2007, 19:11
В шоке от условий Инвитро или МЦВРТ?
08 фев 2007, 11:14
В ЦИРе неплохо, но там нет записи и приходится сидеть в очереди.
08 фев 2007, 11:38
Говорят отличная комната в Арт-ЭКО. Мужу там понравилось.
10 фев 2007, 15:45
Он прав! :) С недавнего времени там даже видики стали крутить. Но всё равно, там уютно... :) Если можно так говорить о комнатке подобного рода...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)