Лапара - прошу помощи и ответов!

08 фев 2007, 17:47
Привет всем! Пишу по просьбе подруги, но очень прошу помочь ответами и мнениями тех, кто делал лапараскопию. Ситуация такова: Девушке сделали лапару на проходимость труб. Делали на 14 день цикла, О была на 15 ДЦ. Сейчас у нее 15 ДЦ. Может ли после этой процедуры вытекать не голубая, а зеленоватая жидкость? Гистероскопию не делали. И еще у нее началась мазня. Врачи ничего ей вразумительного сказать не могут, а человек очень переживает. Очень надеюсь на вашу помощь!
08 фев 2007, 18:54
Извините, но как-то не очень понятно. "сделали лапару на проходимость труб". Это что? Восстанавилвали проходимость что ли? А еще что-нибудь нашли? Что вообще сделали в процессе лапары? И что значит О. была на 15 ДЦ? Это Вы какой Ц имеете в виду? И какой у нее сейчас Ц? Не поняла, почему должна вытекать голубая жидкость? Может ей ГСГ делали? Напишите поподробнее, пожалуйста, может чем и поможем.
08 фев 2007, 18:57
Так, объясню. Делали обычную диагностическую лапару. Вытекает зеленоватая жидкость, сильно болит спина и началась мазня. Это нормально или нет?? В процессе лапары нашли кисты на яичнике, эндометриоз 2-3 степени, труба одна была в спайках. Но не знает что удалось исправить пока.
08 фев 2007, 19:00
Если что-то в процессе исправляли-подрезали-поджигали, то мазня нормальна. Боли в спине, в принципе, тоже, там же газ, болит не только спина, а все :) Совет подруге - вставать и ходить, ходить, ходить. Не лежать.
08 фев 2007, 19:04
Зой, спасибо!!! Написала ей:)
08 фев 2007, 19:05
А ты еще не в роддоме? ;) Кто там у вас в пузе-то живет? братик или сестричка? ;)
08 фев 2007, 19:10
Женщина у нас. Видела органы половые:-0 Какой роддом ты шо, еще 6 недель ходить до ПДР. Я в роддом не желаю пока:) Хотя охота лечь где нить шоб никто не трогал. А подруга пишет что читала твою заметку о лапаре и стоит ща в интересной позе.
08 фев 2007, 19:22
Раком пусть спит, а пока не спит - надо ходить! :P Ну теперь у вас полный комплект ;) 6 недель под конец как неделя пролетают, сама должна знать :) Хотя тебе конечно с временем года не повезло, по улице ходить представляю какая сейчас мука. Валяйся на диване, оттягивайся последние денечки ;) Легких вам родов, мы вас заранее в реестр невест будущих занесем ;):P
08 фев 2007, 18:57
Зеленоватая? Может, в принципе. Хотя при проверке труб вводят все же синьку, но думаю она вполне могла стать зеленоватой, смешавшись с физиологическими жидкостями внутри организмы :)
08 фев 2007, 22:34
У меня именно была зеленоватая жидкость.Они как раз проверяют зеленым контрастом трубы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)