метронодазол
Anonymous
08 фев 2007, 21:19
Кто знает,подскажите,может у кого так было.Вообщем мучают меня выделения,думаю восполение,т.к. в россии неск-ко врачей ставили этот диагноз,а в европе(я сейчас в евр.нахожусь)никак не могут понять из-за чего эти выделения,восполение не подтверж.(хотя я им и не верю,но выхода нет).Вообшем сдавала я всякие мазки здесь на инфекции-ничего не нашли,кровь на инфекц.-тоже ничего,вот и выписала мне гинеколог(причем у нее клиника где она инсеминации делает,типо очень продвинутый врач считается),вообшем взяла она мазок,ответ кот. через дней 12,и одновременно назначила гель вагинальный-метронодазол.Так после 3 раз у меня появились густие выделения похожие на свернувшееся молоко.Прекратила я лечение,и не знаю может тепер и молочницу подцепила((((((((итак болячек хватало,и в инструкции написанно 2 вида побочных действий,первий ето наз.нормальный и к нему относятся грибковая инфекция,зуд,выделения,а второй наз.ненормалн.-голов.боль и т.д.Что значит нормалные(обычные) и ненормаь.побочн.действия?может под обычными подразумевается временные,кот.сами исчезнут?в лубом случае завтра свяжусь с врачем,но до завтра дожить надо,да и от врача особой помощи не жду.Может кто сталивался,поделитесь!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка