Актовегин при стимуляции

09 фев 2007, 11:52
Знаю, что недавно был такой вопрос. Но, хотела бы уточнить. Собираюсь в этом цикле стимулироваться. Плохо растет эндометрий. Поэтому хочу проколоть Актовегин. У меня есть Актовегин в амп. 2мг . Подскажите, как его вводить, что лучше внутри-попно или внутривенно? Время значения не имеет? И весь ли цикл его колоть или только до овуляции?
09 фев 2007, 16:02
Можно и внутрипопно, по одной ампуле в день, до овуляции. Но уколы достаточно болючие. В Эко сейчас топик про актовегин висит http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=875370&m=20
09 фев 2007, 16:08
Я там задавала вопрос. Что-то не очень отвечают. Зая, а еще не подскажете? Читала, что иногда его весь цикл колют, ведь эндометрий растет и после О. Какие есть показания для этого?
09 фев 2007, 13:36
Девочки, кто-то же применял его. Подскажите. В архив войти не могу. Да и вопросов много.
09 фев 2007, 15:31
Сама принимаю в таблетках. Но, на форуме писали, что можно внутримышечно по 2 мг. 1 раз в день, кто-то колол два раза в день. Либо с 1-го либо с 5-го д.ц. Но это все по рекомендации врача. Колят вроде до О. Но, точно не знаю.
12 фев 2007, 17:26
Сообщаю: начала стимуляцию. При этом сама себе взялась колоть Актовегин. Так и не смогла найти, где можно просто приходить на уколы. Все требуют направление от врача. А у меня его нет. Идти к врачу за направлением нет ни денег, ни времени, ни желания. Научили мужа делать уколы. С сегодняшнего дня начали колоть по 2 мл в/м. Посмотрим, что станет с эндометрием. Придется ходить на УЗИ - так не хотела. Что-то меня полемика по этому поводу расхолодила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)