повышенный эстрадиол..что это?
ЭКОшка
09 фев 2007, 20:16
помогите..я давняя хочушка,но растерялась..я готовлюсь к ЭКО. всегда гормоны были в норме. а тут на 22 день цикла эстрадиол 1140 при норме 84-940.все остальное в норме(О была) что со мной??????
09 фев 2007, 20:30
У меня был повышен эстрадиол в первую фазу. Врач сказала, что надо смотреть, как он компенсируется во вторую фазу. Так что сразу никаких выводов не делала. Возможно, и в Вашем случае надо смотреть связь с гормонами первой фазы.
09 фев 2007, 21:02
посмотрите, придут ли М вообще.. побалуйтесь тестиками.. чудеса бывают!
автор
09 фев 2007, 22:34
М вот начинаются..
09 фев 2007, 22:36
У меня было тоже самое во время Б. Когда Б не было сдавала и было все нормально.
10 фев 2007, 00:02
у меня он просто чуть повышен - у меня эндометриоз
ЭКОшка
12 фев 2007, 18:31
а в какую фазу он у Вас повышен? у меня тож эндометриоз(был) или есть.. но эстрадиол впервые повышен,хотя проверяюсь часто..
13 фев 2007, 15:42
Если есть эндометриоз, то эстрадиол часто повышен во второй фазе. У меня такое же значение эстрадиола было во второй фазе, потом нашли аденомиоз. В первой фазе, кстати, норма была. Но если Вы собираетесь на ЭКО, то это будет иметь значение для выбора протокола и доз на стимуляцию, так мне Экошная врач говорила.
17 фев 2007, 00:02
я смотрю вам уже ответили:) пока меня не было. я честно говоря уже не помню, давно не сдавала. на самом деле иногда даже хорошо, когда он повышен и у тех у кого эндометриоз проблем с ростом эндометрия нет.:)а протокол лучше длинный вот и все.
17 фев 2007, 02:10
ну уж, конечно.. как можно так голословно заявлять, что нет проблем с ростом эндометрия у тех, кто с эндометриозом...?? еще как есть! еще какая проблема.. мало того, что то растет, то не растет.. так еще и неоднородным может быть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка