Что можно сделать с такой СГ?

10 фев 2007, 01:09
Девочки, опять я, за советом. Был у меня уже план на ИКСИ идти, но на мою беду муж сдал СГ. В октябрьской было А-10%, Б-25, Ц - 10; Морфология: 6% (норма 15% мормальных - по Крюгеру) 2,5 мл 130 млн/мл А теперь из другой лаборатории, сдавал на прошлой неделе. Пишу так, как написано на листе, сама ничего не пойму: В скобках нормы. Подвижность, эякулят : 30% (30%) Подвижность : 30% (60%) Морфология: 30 % (20% - не знаю по "Кому" этот странный стандарт) 4 мл 176 млн/мл Остальные показатели в норме, антител нет ни в сперме ни в крови у него. Муж на эту СГ посмотрел, встрепенулся и говорит "Ну вот, теперь сами сможем". Господи, да зачем он ее сдавал??? У меня уже план был, а теперь. Девочки, что можно сделать с такой СГ - самим, ИИ или ИКСИ? Может у кого подобная СГ была? Что из этого вышло? Благодарна за любой совет. (с транслита)
10 фев 2007, 10:52
Я бы наверное ИИ попробовала...:mda Там сперму обрабатывают, повышая подвижность, а вам это лишним совсем не будет. Морфология, насколько я поняла, вполне сойдет. На ИКСИ всегда успеете, я думаю :)
10 фев 2007, 16:03
Спасибо, сегодня утром мой муж сказал, что думает, что у него отличная СГ (он в основном на свои миллионы смотрит :), но ради моего спокойствия согласен на ИИ. Сразу отношения наладились, жена - ласковая и пушистая :) Вот Вы тоже подтвердили мое мнение - сначала попробовать ИИ. Спасибо Зая, ты в этом месяце прямо - мой рулевой :) Я еще жду гистологию по гиперплазии, она может мои планы свести на нет. Но надеюсь на лучшее. (с транслита)
10 фев 2007, 15:28
Можно конечнол и ИИ попробывать,лучше пересдать в той лаб.где сдавали в первый раз!
10 фев 2007, 16:04
Да, я тоже так думаю. Сейчас месяц после гистеры пройдет, он сдаст в той лаб. СГ и из этого будем ишодить. Спасибо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)