Как правильно соду разводить перед ПА?

11 фев 2007, 01:50
Много раз читала на Еве про то, что за полчаса-час перед половым актом неплохо и проспринцеваться содовым раствором для того, чтобы создать щелощную среду для спермиков. Девочки, так все таки какие нужны пропорции соды и воды и за какое время перед ПА??? Мне и моя врач об этом говорила, но я забыла записать пропорции!!!
11 фев 2007, 02:07
я разводила 1 чайную ложку на 1 литр воды,но ерунда всё это..не верю..
11 фев 2007, 04:07
А за какое время разводили? Не помогло? А у вас появляется ЯБ перед О? ВОт у меня его нет и думаю может сода поможет!
11 фев 2007, 11:08
Вы в шейку матки заглядывали? ЯБ должен быть именно там, на нижнем белье его вполне может не быть и это нормально.
11 фев 2007, 14:18
через день заглядываю в шейку матки :)))
11 фев 2007, 17:21
А как в нее заглядывать? Расскажите??? Вводить глубоко палец и проверять или как???:-)
11 фев 2007, 20:54
если честно, то вобще ничего не проверяю. Просто представила себе процесс заглядывания в шейку матки, вот и пошутила про через день ))
11 фев 2007, 20:09
разводила и спринцевалась за 20-30 минут до ПА Но я уже прошла этот этап,когда пол ребёнка загадывала,БТ мерила и содой спринцевалась :)) На самом деле при бесплодии (тьфу-тьфу,чтобы не было таких диагнозов)нужно не терять время и обследоваться,если не получается.
Anonymous
11 фев 2007, 18:27
а можно вопросик?Вот если,например,у менуа появилась ЯБ,то примерно через сколько должна начатся О. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)