Генетика.

автор
11 фев 2007, 23:29
Девочки, я в отчаянии! У меня сбалансированная робертсоновская транслокация, в частности 45хх+(13,14). Кариотип показал. Неужиле нет надежды родить здорового малыша? Подскажите кто знает пожалуйста.
12 фев 2007, 11:37
а вы из какого города, если из москвы, на москворечье, дом 1 принемает бесплатно генетик каждый день до 14 часов, я туда звонила когда непонятный рез-т анализа у мужа получили, все мне по полочкам разложили и объяснили...позвоните, лучше генетика Вам никто не объяснит
автор
12 фев 2007, 13:50
Здравствуйте! Я из Москвы. Еспи можно, дайте пожалуйста туда телефончик.
12 фев 2007, 15:40
тел. регистратуры 324-87-72, тел. лаборатории 111-85-62.
автор
12 фев 2007, 17:48
Спасибо за помощь! Позвонила и врач проконсультировала прям по телефону. Я ей сказала результат анализа, а она мне сказала, что можно беременеть. Я по этому вопросу уже консультировалась с профессором в акушерстве и гинекологии, а тут меня ввела в заблуждение врач с какого-то форума. Написала, что единственная возможность у меня стать мамой- ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я была в ужасе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)