моча

посоветуйте
12 фев 2007, 22:13
девочки не знаю что это такое ,моча едким пахнет.Что это?Было все хорошо.До этого прошла курс антибиотиков + для иммунитета свечи ,циклоферон ,свечи вагинальные и тут после этого лечения где-то через недельку что ли начала замечать что моча как-то своеобразно пахнет.У меня в принципе был в детстве пиелонефрит ,но обострений давно ,давно не было .Я это связываю с лечением прошедшим может оно как-то повлияло.А как вы думаете?Почки не болят.Завтра иду сдам мочу ,боюсь.Мне просто на лапару через неделю ,а тут такая фигня .Сегодня сдала мазок ,завтра будет готов и после лечения начало во влагалище печь .Неужели лапару прийдется отменить .
13 фев 2007, 00:17
Зачем гадать - пойдете, сдадите анализы и все узнаете. Не нгакручивайте себя. А вообще, после антибиотиков очень часто такое бывает, нарушается микрофлора и моча начинает дурно пахнуть. Мне кажется, для операции не должно быть препятствий. Только если мазок плохой будет. Но не переживайте без повода.
Aвтор
13 фев 2007, 15:09
девочки, сегодня взяла анализ мазка все чисто нет никаких микробов и грибков,анализ мочи возьму вечером.Значит эти все неудобства были из-за мочи.Вот мне интересно что там напишут.
13 фев 2007, 16:34
сдайте анализ..там и посмотрим
автор
13 фев 2007, 18:28
вот взяла анализ -нитриты есть +лейкоциты сплошь+бактерии .И что это может быть?
13 фев 2007, 18:30
Воспаление, но надо знать какими бактериями вызвано... в анализе должно всё указано быть
автор
13 фев 2007, 18:46
ничего не указано ,просто бактерии ++++ и нитриты ++++ .Я вроде сдавала общий анализ ,но там не расписывают какие бактерии.Мне просто на лапару через неделю ,а тут такая фигня.Я же говорю у гиниколога была все анализы хорошие.
13 фев 2007, 19:07
надо знать какие бактерии, нитриты это соли...ничего страшного.. А вот бак посев мочи надо сделать...
13 фев 2007, 18:47
цистит наверное
автор
13 фев 2007, 19:12
девочки, у меня наверно дней 10 вот такая моча ,но в туалет я не бегаю часто ,болей никаких нет ,все таки может этот не цистит,а просто воспаление ?
автор
13 фев 2007, 19:28
neutrofile -что это? и еще протеины есть
Anonymous
13 фев 2007, 20:01
у вас в почках идет воспалительный процесс. не откладывайте визит к врачу чем быстрее, тем лучше.
автор
13 фев 2007, 20:09
завтра же к урологу иду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)