варикоцеле.........
13 фев 2007, 10:14
Девочки, мне страшно... я подозреваю что у мужа варикоцел... у него на члене периодически появляются какие-то шарики... похоже на жировик. поискала в интернете - по признакам варикоцел. Сегодня идем к врачу.. мне просто страшно подумать что будет если это так... я его для сперматограмы неделю упрашивала пойти, сколько шума было... а тут... я знаю что при варикоцеле делают операцию. как это происходит? Может кто прошел уже через это. Поделитесь информацией плиз.. как мужа убедить, с меньшим ушербом для своих нервов???? То что они боятся импотенции это одно, но врачей и уколов они боятся больше....
13 фев 2007, 10:26
у моего мужа тоже была такая штука. и у папы его, тому аж две операции делали. так вот, ничего тут страшного нет. операция очень быстрая, но скорее всего, под местным наркозом, но не настаиваю. после нее, конечно, неприятно, достаточно больно, но лежать вроде не больше недели придется. то есть в больнице быть, вставать-то раньше можно. знаю, что влияет на зачатие, но вот я лично забеременела как раз перед тем, как ему на операцию ложиться. буквально с последнего или предпоследнего ПА:)
Anonymous
13 фев 2007, 11:31
А при чем тут варикоцеле? Варикоцеле - это расширение вен семенного канатика. На яйки смотрите, а не на член ;)
13 фев 2007, 11:48
действительно. а я только ухватила "варикоцеле" и про отношение мужа - и давай отвечать
13 фев 2007, 21:49
+1
13 фев 2007, 11:16
:) успокоили :) ничего - потерпит :)
13 фев 2007, 12:01
Хммм... а я не знала... думала что и там и там... спасибо, просветили дуру :) а то я уже и не знала что думать... теперь осталось заключение врача ждать... но уже легче :)
15 фев 2007, 10:45
Были у врача. Показали и спросили что может это быть. Меня врач удивил... Типа а чё мы вообще туда смотрим? Нефиг ему голову ерундой забивать... Хорошо я ему не сказала про то что я считала. Короче почувствовала себя идиоткой. И муж психанул - сказал что к ЭТОМУ врачу больше не пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка