Центр планирования семьи на Шаболовке....!!!??
13 фев 2007, 18:39
Девочки, подскажите, кто был в этом Центре? Какие отзывы и мнения о врачах? Может посоветуете к кому там обратиться? Хочу проконсультироваться по поводу бесплодия..Про ЦСПиР на Севостопольском наслышана, а про этот никакой информацией не обладаю...:(( До Севастопольского очень уж далеко, проблематично с работой будет..
Anonymous
13 фев 2007, 19:50
Лечусь там с 2003 года... Прошла все - витамины, ГСГ, лапару, сейчас стимулируюсь в пятый раз... Результат- пока ноль. Врачи может и не плохие, но много времени тратят на всякую ерунду вроде трех месяцев на витаминах, трех на ОК.. Если пойдете туда, сразу говорите, что Вы через это прошли, чтобы не терять время.
13 фев 2007, 22:38
Отзыв не впечатляющий...:(( Не хотелось бы впустую тратить время и деньги..3 месяца терять на витаминах, не хочу, итак пытаюсь забеременеть уже почти год..Хочется уже найти грамотного врача и клинику, где определят в чем проблема у нас с мужем..Полное обследование вдвоем мы так нигде и не прошли, а самолечением и самодиагностированием больше заниматься не хочу..Устала уже.. И хочется наконец добиться результата... Но все равно спасибо Вам за отклик и за совет..Неужели больше никто там не был?!
Anonymous
15 фев 2007, 15:56
Я там наблюдаюсь, но не официально, а напрямую в врача. Хожу чуть больше года, пока результатов нет. Ищем причину, проверили гормоны, мужа, строили граффики, потом были кисты, ждали когда уменьшатся, в след. цикле планируем проверить трубы. Больше пока сказать нечего. Результата на данный момент нет.
Anonymous
15 фев 2007, 15:56
Забыла написать, что пошла туда по рекомендации девушки, которая у этого врача заберемена, а другие просто руками разводили.
15 фев 2007, 16:40
Позвонила я вчера туда, хотела узнать по поводу расценок и записи на прием к врачу... Два раза меня там переадресовывали по другим телефонам, а потом трубку взяла тетушка и сказала "Женская консультация"..Как-то отпало у меня желание туда идти..В женскую консультацию я и у себя могу сходить..У меня такой же центр есть на Северо-Востоке, но только там на бесплодии не специализируются..:( Буду искать другие варианты.. Спасибо вам за отклик..
Anonymous
15 фев 2007, 19:54
Вас не туда перенаправили. Непосредственно при центре работает районная женская консультация. Сейчас там меняются телефоны, поэтому такая путанница. Попробуйте еще раз.
15 фев 2007, 23:57
Спасибо, попробую. :) Только мало народа что-то там наблюдается..:( Кроме Вас больше никто и не отозвался...Что внушает некоторые опасения..Но все равно спасибо Вам! :)
Anonymous
14 фев 2007, 13:37
+++
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка