Гинеколог и стресс
Трусиха
14 фев 2007, 14:42
Вы боитесь гинеколога?Я боюсь ужасно...Не врача как такового,а всего,что с ним связано.:-( Все эти анализы,гормоны,мазки,инфекции,биопсии,...Постоянно боюсь,что уж в этот раз меня чем-то "порадуют".Сплошной стресс,как с этим бороться?На следующей неделе на приём,а уменя уже сейчас,при одной мысли,под ложечкой сосёт...
14 фев 2007, 14:59
Знаете я тоже по началу боялась врачей..а когда начались проблемы с зачатием, к врачу бегаю как на праздник...и очень жалею что раньше по молодости не обратилась во время к врачу
14 фев 2007, 15:03
а мне по молодости врач даже не удосужилась сказать, что у меня проблемы с О :(
14 фев 2007, 15:11
ой, у нас медицина вообще на "высшем" уровне...нормального врача с такими усилиями ищешь..
14 фев 2007, 15:17
ага, я до сих пор не нашла ;) вот одной евой и спасаюсь ;)
14 фев 2007, 15:29
это уже не плохо..
14 фев 2007, 15:32
Таже ситуация.До тех пор пока я не начала общаться на еве можно сказать ничего и не знала толком.Здесь, спасиб девочкам, очень многое узнала.Здесь нашла поддержку, то чего мне очень не хватало. А гинекологи-это просто жуть, у меня в городе не одного нормально. К ним не то, что страшно, не безопасно ходить.
16 фев 2007, 03:58
И я в поисках. Была у 5 своего врача. Правда, одна была невропатологом - генетиком, остальные гинекологи:mda
16 фев 2007, 21:40
У меня таже беда, иду к своему участковому гинеколог/энокринологу с ужастным настроением, сегодня она меня просто взбесила, думаю я ей тоже удовольствия не доставила, ВООБЩЕМ у меня с ней полная несовместимость, давно уже ее нужно было поменять, может быть и трубы были на месте, она меня уже просто раздрожает (ничего толком не объясняет, много не договаривает и т.д. и т.п.) Вообщем сегодня я ей сказала, что хочу получить полную выписку из своей медицинской карты и направление в ЦПСиР (на Севастопольской). Да кстати, я готовлюсь к ЭКО, она это знает и судя по всем нашим беседам совсем не хочет заниматься мной. Девочки имя врач писать не буду (даже и не просите), может быть кому нибудь с ней и комфортно, не хочу разводить дискусию.
20 фев 2007, 04:28
А у меня хоть и частные врачи, но... Ничего хорошего. Где только деньги, где сама ухожу, где врачи не знают, что со мной делать, и отправляют куда - то:think Гос. только 2, у пятого, который один из двух, была один раз. Во многом не согласна. Хирург он. Лапары тоже делает.
14 фев 2007, 16:07
Все тоже самоне но про зубного ;-)))))
Трусиха
14 фев 2007, 16:15
Тоже боялась стоматологов,пока не нашла "своего";-)Правда,и намучилась же я,пока его нашла..Теперь новая эпопея:(
14 фев 2007, 16:25
Во-во! И у меня тоже самое. Стоматолога только что нашла. Так теперь не боюсь больше. Знаю, что проблемы будут решены. А гинекологов опасаюсь по той же причине - вдруг, найдут что-то такое!! А еще хуже - все раскурочат. а ничего не найдут.
14 фев 2007, 16:25
Ой, я вот тоже боюсь. Мне вот завтра к новому врачу идти и я очень переживаю. Но каждый раз подбадриваю себя тем, что это надо ради масика.
14 фев 2007, 19:48
Не боюсь и ниогда не боялась. Мне вообще как-то странно чего тут боятся, ведь врач ничего не прищёт, анализ ничего не добовляет к о мне и ничего не убавляет. он просто ОПИСЫВАЕТ ТО ЧТО И ТАК УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. Чего ж тут бояться, ведь это уже случилось...
14 фев 2007, 19:08
Бояться будете потом,если вовремя ко врачу не попадете.Врач не из "приятных",согласна,но вот бояться не надо-слишком жизненно важный врач.
14 фев 2007, 19:17
Может вы меня посчитает странной :) Я люблю ходить по врачам! :) Для меня поход к врачу напоминает поход к парикмахеру... Правда,согласна,что сам по себе гинекологический осмотр - не самая приятная штука. Но просто консультация гинеколога - ничего страшного
Трусиха
14 фев 2007, 19:43
Вы-чудо,как я вам по-доброму завидую;-)
14 фев 2007, 19:53
Мне, кажется, что вся "нелюбовь" к врачам идёт из детства, из очередей и врачей. Ведь любому маленькому человечку будет неприятно, когда посторонняя страшная тётя будет лезть в рот какой то железкой.... - насилие над личностью :))) А у меня мама - педиатр(детский врач), так что поликлинику я в детстве не посещала :) Только в самых необходимых случаях, например, сдать анализы. И всё это было под доброжелательные комментарии "Ой, Машенька, какая ты уже выросла! - А мы ведь тебя вот такуууууууую помним"
14 фев 2007, 22:28
Новопассит не пробовали? Я им частенько балуюсь...
15 фев 2007, 00:31
А мне нравиться к врачам ходить. К любым. Гинеколог раздражает только когда несет всякую чушь, а так - столько интересного о себе узнаешь, даже если информация не всегда радует
16 фев 2007, 03:57
Так бывает же, часто, и чушь несёт, и ты знаешь, допустим, что она не права, а она тебя не считает за человека, способного опровергнуть её мнение:-| Профессионал, и ты, никто, грубо говоря. Не люблю!
16 фев 2007, 13:27
Я была в ужасе от каждого посещения гинеколога в течение примерно года. Потом по настоянию мужа забрала документы и ушла в платную клинику, нашла там "своего" врача и теперь никакого дискомфорта. По цене получилось не намного дороже, так как анализы все равно везде платные, а на прием мой врач лишний раз меня не гоняла, часто вообще по телефону консультировала, когда это было разумно. с тех пор я ни то чтобы фанат платных клиник, но от одной мысли сходить в обычную ЖК мне становиться скучно. К хорошему быстро привыкаешь.
16 фев 2007, 13:46
Вот и я тоже жутко боюсь, мозгами понимаю, что ничего страшного, что, для меня же, а вот боюсь и все. Наверное, правда, воспоминания из детсва...
16 фев 2007, 17:56
Я не боюсь ни гинеколога, ни зубного. Разве что было предубеждение против мужчин-врачей по этим специализациям, но прошло:-)
20 фев 2007, 04:25
Так вы боли не боитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка