Кровь из вены.

14 фев 2007, 15:31
Пошла сегодня в ЖК, сдавать кровь. Решила съэкономить на анализах, тем более время до ИИ еще есть. Медсестра брала мне кровь 25 минут, сделав при этом 3 дырки на одной руке, 2 на другой. При том, что я уже не первый раз сдаю кровь и знаю где мне лучше проткнуть, но слушать она меня не стала. В итоге всетаки оттуда и взяла, как я совеотвала. Измучив меня, себя и всю очередь. Теперь не знаю, что мне делать с руками. Может помазать чем? Посоветуйте пожалуйста, а то я как наркоманка стесняюсь ходить.
14 фев 2007, 15:34
Мне советовали медсестры мазать гепариновой мазью или траксевазином. У меня всегда синякти после сдачи крови
траксивазин, можно еще капустные листы прикладывать
14 фев 2007, 16:20
купите в аптеке магнезию и приложите компрессиком, синяк сойдет за сутки. А если синяк уже не синий (извините за каламбур), то очень хорошо помогает обычный "спасатель", мазь, рассасывает за 2 ночи. Я донор, так что синяки на венах знакомая тема, обычно хорошо колят, но бывают эксцессы. Сразу привяжут магнезию и к вечеру синяка уже нет :)
14 фев 2007, 16:30
Стесняться надо не Вам, а той медсестре, которая не на своем месте работает!!!
14 фев 2007, 16:47
Меня так постоянно мучают в Инвитро на Охотном ряду. Просто беда какая-то. Могут брать и по часу, сколов не только сами руки, но и кисти. В ЦИРе же берут нормально.
14 фев 2007, 17:45
Можно Лиотон, который используют при варикозе или любую мазь с гепарином. Лиотон сильнее траксевазина и гепарина.
14 фев 2007, 19:59
УжОс :-o Где вы таких медсестёр находите? Я обычно вообще ничего не чувствую, пару секунд и свободна :)
14 фев 2007, 20:53
Хорошо мазь с арникой помогает (гомеопатическая).
14 фев 2007, 21:42
ну мне и за деньги так кололи:oops Хотя конечно не 25 минут, а довольно быстро, но тааакие синяки были!!!:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)