Тестостерон и стимуляция

14 фев 2007, 20:33
Девочки, сижу ломаю голову... Начинаю стимуляцию в следующем цикле. Скорее всего будет клостил - к врачу только на следующей неделе, так что схему пока не знаю. Три месяца назад снижала тестостерон дексаметазоном, гормон снизился до нормы и декс. отменили. Прошло 2 месяца и он подскочил опять. Как думаете, принимать декс можно уже сейчас или нужно во время стимуляции начать прием?Понимаю что такие вопросы нужно врачу задавать, но может кто-то был в такой ситуации?
14 фев 2007, 20:49
Я наверно в такой ситуации, принимаю метипред (т.к. дексаметазона нигде нет) около недели, стимуляция где-то через неделю клостилбегитом, врач сказал принимать метипред два месяца, так что у меня получается, что начала заранее.
14 фев 2007, 20:51
Оличка, а ты в какой дозировке принимала декс? Я по 1/4, это сколько метипреда тогда? И он по эффективности не хуже?
14 фев 2007, 20:54
А я декс не принимала, не смогла нигде купить, метипред пью по 1/2, кто-то говорит что он сильней декса, кто-то наоборот. И про эффективность пока не знаю, пью только неделю.
14 фев 2007, 21:30
Я пью Метипред, по 1\2 табл., гормоны на нем вошли в норму!
14 фев 2007, 22:01
я пила дексам. пока он был, сейчас пью метипред по 1 таб. (во время стимуляции и сейчас во время Б)
15 фев 2007, 10:10
Вероятнее всего вам нужно будет принимать или декс или метипред постоянно. Как только отменяешь лекарства андрогены подскакивают.
15 фев 2007, 11:04
Я понимаю, что это "не вылечить", но вроде эти лекарства всю жизнь принимать нельзя. Я для себя решила, что после рождения ребенка сяду на ОК. По поводу моего вопроса когда начинать прием декса: просто я вычитала в статье про стимуляцию, что его нужно в период стимуляции начинать есть, а не заранее... Но мне кажется это бред...
15 фев 2007, 11:54
ИМХО Всю жизнь эту гадость точно пить не надо,кроме как на вынашивание андрогены особо ни на что и не влияют. Если бы не желание иметь ребенка я бы в жизни никогда не стала бы пить эти таблетки. Ну да,есть лишние волосы,так у меня хороший эппилятор. Пила я и Диану с Андрокуром,очень много побочек,а как бросашь пить-сразу андрогены растут
15 фев 2007, 12:17
Кстати, я еще замечала, что при приеме декса я гораздо спокойнее... А до приема и после отмены очень эиоционально на все реагирую и слезы по любому поводу...Может повышенные андрогены на меня так действуют, или совпадение?
15 фев 2007, 12:53
Дексаметазон действует быстро, так что успеете, когда бы не начали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)