сегодня так:((
14 фев 2007, 23:00
Девочки, мне просто грустно, меня все раздражает... мне кажется, что на меня валятся сплошные несчастья - и самое страшное, мне кажется, что это только начало... Блин, ну не знаю,я что это. Обычно я стараюсь всех поддрежать и не терять оптимизма... а сегодня сдулась. Денег нет, на работе кошмар, купила поганые люстры домой, гинеколог опять нашел боляку какую-то, потеряла пропуск, потолстела... короче, мне прям тошно аж... простите, если гружу и не поделу.
14 фев 2007, 23:03
И это пройдет :)) Попей чайку горячего с шоколадкой,книжку почитай веселую ( я люблю Хмелевскую "Что сказал покойник"), худеть весной будем!
14 фев 2007, 23:05
ой как хорошо, что кто-то есть:)) чувство бесконечного одиночества меня покинкуло:)) все раздражает, то ли праздика хочется, то ли не знаю что....
14 фев 2007, 23:04
Бархот,всех нас посещают эти мысли. Не грузись. Все твои болячки лечатся. Люстру повесь повыше-и все;). Не будет казаться плохой. У меня вообще лампочка Ильича-ничего. Не грузись. Купи вина и выпей бокальчик- глядишь и жизнь наладится. :-*
14 фев 2007, 23:06
витюша! ты меня не бросила:)) даже не знаю, ну блин вообще прям засада - все против меня...
14 фев 2007, 23:09
:* Ты чего бархотик... Не горюй, главное - все живы и здоровы, сыты и обуты, и даже занимаетесь продолжением рода :). Держись, милая, все у нас будет. Болячки заживут... до свадьбы сына :), люстры - они же тебе до этого нравились? Значит это просто гормоны разбушевались :). Кстати у меня тоже день так на 10 цикла было уныние и страх что все это только начало... Так что ей-ей гормоны, не поддавайся им.
14 фев 2007, 23:12
Малинка, ты бы видела мою квартиру:(( люстры сами по себе ничего, а квартиру просто испортили:(( может, и гормоны, сегодня 15ДЦ:(
15 фев 2007, 00:10
Ай точно, такое бывает - в магазине отлично смотрится, а дома - не катит :(. А про ДЦ и не рассказывай :), я знаю, у нас же с тобой одновременно монстры пришли :).
15 фев 2007, 00:07
Бархот, ты меня прости. Тебе тут посочувствовать вроде надо, но я когда про "поганые люстры" прочитала, так смешно стало:) А ищё Витюша со своими мошками. Мне сейчас тоже не сладко, если честно, завтра вот на очередное УЗИ пойду. Чем там меня на этот раз порадуют?...
15 фев 2007, 00:12
Жень,узи- это всегда мешок с сюрпризом:)). Как твоя овуляка после физио,нормально? Восстановилась?
15 фев 2007, 00:20
Да у меня после этого ещё хуже фигня случилась. Просто писать не стала, всех расстраивать. Короче, овуляка появилась и я с первого же месяца заБ, но на 7 неделях начался выкидыш, оказалась неразвиващаяся и к тому же перешеечная. Врачи чудом матку спасли, потому как кровотечение сильное во время чистки началось. Вот такие пироги...Ещё 2 месяца не прошло...
15 фев 2007, 00:24
ничего себе:(((((. А почему так произошло? Почему беременность перешеечная оказалась?То что она неразвивающаяся оказалась- это при перешеечной-неудивительно. где ей там развиваться?.Может это случайность,что она в таком месте закрепилась?. вот блин...что за напасти:(((((
15 фев 2007, 14:15
Точно никто не знает, но думаю, потому что эндометрий у меня плохой. Отсюда и все мои беды...
15 фев 2007, 13:27
Пучть все будет ну очень хорошо и УЗИ принесет только хорошие новости. Просто знаешь, я держусь по поводу хачушества - не депрессую, но все равно депресуха выползает в других местах:(( удачи тебе еще раз!
15 фев 2007, 14:16
спасибо, Бархотик! И тебе!
15 фев 2007, 12:13
Эй, бархотка, не кисни..жизнь это зебра полосатая..главное чтобы сейчас у тебя была не белая полоса:))) Смотри на всё с оптимизмом
14 фев 2007, 23:09
желание одно - нажраться и забыться... прям боюсь, что скоро муж придет... не хочу ну никого видеть... вот тебе и день святого валентина:(((
14 фев 2007, 23:11
Ну и выпей :), тем более что праздник :). А проблемы потом решишь, завтра :). Когда невмоготу - можно и расслабиться, забить на все...
14 фев 2007, 23:12
уже жду мужа с водкой, пиво вчера не помогло...
15 фев 2007, 00:14
Оо, серьезный депрессняк. (или очень хорошо "пошло", одно из двух). Ну, удачно расширить сосуды и отодвинуть проблемы! У меня после активного выпивания несколько дней подряд обычно наступает момент "вот Галя, она не курит и не пьет" - "не могу больше" :), причем много не надо :).
15 фев 2007, 13:28
малинка, ты прям пророк:)) я вчера попила, а сегодня - как та галя:)))
18 фев 2007, 04:04
:) Отож (гордо выпятив тщедушную грудь) плавали, знаем :)
14 фев 2007, 23:24
Не расстраивайся, пожалуйста! Все будет отлично! Я вот тоже вчера узнала резутаты анализа на гармоны, думала, что все ок теперь, а ни фига - врач говорит: "Зайдите, поговорим. Таблеточки новые попить придется!" Так вот! Ну, ничего, прорвемся! Не теряй оптимизм!
14 фев 2007, 23:25
не теряю, он просто сегодня завял:(( кстати, еще и цветы у меня дома все дохнут:((
14 фев 2007, 23:29
Это зима- у меня тоже дохнут. Фикус- вообще кошмар. На длинном стволе 2 листочка. :)))))
14 фев 2007, 23:31
два?! ну дык это знак... дочь - это одын, а второй - это кто-то ищо:)))))
14 фев 2007, 23:47
А еще штук 10 листочков отлетело. Я его и пересадила и ухаживаю за ним-бесполезно. мне кажется ему темно . Вот он и дохнет.И еще там какие то мошки ползают. я их и марганцовкой выводила- не выводятся-с..и.:)
14 фев 2007, 23:50
о, слушай у меня тоже мошки!!! прикинь родственники мужа (ну кто же еще:)) подарили цветок - от него и пошли эти мошки - теперь все дохнут... Слйшай, у кого б спросить, как от них избавиться.. а 10 листочков - это все те овуляки, которые в пустую:)) так что все сходится!
14 фев 2007, 23:56
у тебя прямо в земле ползают? у меня в земле. Мне кажется,что это землю уже такую продают. Вывести не могу- летом еще поменьше их, сейчас прямо мрак.
15 фев 2007, 11:42
Девочки, это от земли мошки. Надо сначало было землю марганцовкой пролить ( моя мома даже кипятком проливает), дать постоять, а потом пересаживать. А вы, что прям фикус ей поливали? Зря, это его и подкосило. Попробуйте специальную подкормку для фикусов купить. У меня вот оба цветут и "пахнут", а что толку? Вышла новая веточка, так я до потолка прыгала, она уже из зеленой стала твердой и длинной вся в листиках, а Б нет.
15 фев 2007, 11:56
Спасибо за подсказку- придется пересаживать. Трудно будет- фикус у меня в напольном здоровом горшке,так как сам уже вырос большой. Но что толку- один ствол торчит:(.
14 фев 2007, 23:30
Оптимизм полить немедленно! (кстати, муж пришел уже?, если да, то пусть и займется этим вопросом! :))
14 фев 2007, 23:32
нет, еще в пути:)) я ему скажу, что мой оптимизм надо полить:)) спасибо за поддержку - я прям заулыбалась!
14 фев 2007, 23:29
Ляшь по раньше спать,утро вечера мудреней!
14 фев 2007, 23:32
не могу - я ложусь и вся чешусь...
14 фев 2007, 23:40
А я вот пойду посплю! Глаза слипаются! Завтра опять в 5 утра вставать. А ты чтоб завтра была радостная и цветущая! Проверю!!!!! Все будет отлично!
14 фев 2007, 23:43
5 утра?! Да ты -герой! Иди ложись спать скоре. Сон - это залог хорошего дня:))
15 фев 2007, 00:09
Стахановка!
15 фев 2007, 00:17
Пусть муж массаж сделает с кремом или маслом для тела - чесотку как рукой снимет, особенно если она "нервного" происхождения. Особенно после водочки :). Мне еще горячий душ и чай с валерьянкой от такого состояния помогают, но думаю алкоголь - достойная замена валерьянке :).
14 фев 2007, 23:58
и у меня сегодня так же :(
15 фев 2007, 11:57
а меня отпустило немножко.. было тоже очень плохо. Третий цикл после лапары, делаю стимуляцию, а муж так спокойно сообщает что ложится в больницу (спицы снимать после перелома) как раз в середину цикла.. мне так плохо было... а щас пофигизм какой-то..
15 фев 2007, 20:33
Муж тоже в самые "залетные" дни нос оперировал. Мне на три месяца на противозачаточные садиться, думала в этом цикле постараемся, но не судьба, видать. Сейчас 30 ДЦ, равнодушно смотрю на однополосный тест с утра и жду, жду, жду. Хотя понимаю, пролет, но без эмоций уже как - то. Только недавно смотрели "Страсти Христовы", наревелась, глядя на страдания матери Христа почувствовала боль всех мам состоявшихся и нет. Сейчас полное спокойствие. Больше не плачу
15 фев 2007, 12:19
Кстати, многие Б случаються как раз в такие моменты))) ВОПРЕКИ всем несчастьям, когда казалось бы все и вся против. И еще... Черная полоса ВСЕГДА!!!!! сменяется белой. ВСЕГДА так было и будет. Так что впереди у Вас БЕЛАЯ полоса. Вы просто так НЕПРОСТО к ней идете.
15 фев 2007, 13:36
Мои милые, любимые девочки! Спасибо вам за то, что не бросили меня в трудную минуту! Сеодня я бодра и весела (првавд, с мутноватой головой после крепких напитков, которыми я поливала свой потмимзм) Надо инонга давать себе волю и плакаться - нельзя держать себя в тисках... Я готова каждую из вас успокаивать и вселять оптимизм... На всех континентах живет наше племя хочушек. Но скоро мы пополним ряды беременюшек:)) И пусть у мкеня 100 несчатий и растройств, и пустт ьврачи находят разные болячки, я все равно счатсливый человек, потому что когда мне плохо - я не одна и столько людей готовы мне помочь! Всем вам ура! Я погнала в командировку!
15 фев 2007, 16:25
Я рада, что сегодня в твоей душе уже не моросит грустный дождик, а сияет ласковое и яркое Солнышко!!!!!!!! Так держать!
15 фев 2007, 16:27
все у вас получится ! не отчаивайтесь! Буду держать за вас кулачки!И похудеете, и пропуск найдете а на работе удача улыбнется вам! И самое главное забеременеете !Просто сейчас у вас черная полоса! У всех бывает!
18 фев 2007, 00:11
спасибо большое! Дай и Вам Бог скорей малыша!
18 фев 2007, 00:01
девочки, я сегодня разбирала дома бумаги и нашла узи свое неудавшейся беременности:(( и еще результат гистологии:(( опять все накатило...
18 фев 2007, 00:11
Тяжело... Но постарайся как-нибудь отвлечься. Хотя это не легко по себе знаю. Попробуй что-нибудь сделать: полы помыть, связать свитер, сходить на каток, ну я не знаю еще что-нибудь. А вдруг поможет отвлечься и будет легче и все получится? Удачи!
18 фев 2007, 00:12
Я тоже иногда "нахожу" диск с записью моего малыша в 24 недели где Воеводин мне рассказывает как все хорошо и как все плохо. А он там резвится и не понимает что с ним будет. И так накатывает тоже.... Мама говорит, что слушала как говорил один батюшка по телевизору - не надо вспоминать о прошлом и не надо задумываться или загадывать или бояться будущего. Надо стараться жить сегодняшним днем. Я пытаюсь так делать.
18 фев 2007, 00:16
Да, все это правда по поводу сегодняшнего дня... Не хватает силы жить сегодняшним днем...
18 фев 2007, 00:21
Понимаю это сложно, у меня тоже не особо получается. Воспоминания все равно накатывают. Но ведь если задуматься, что нам это дает, как только лишняя нервотрепка и больше ничего - ничего не вернуть и не исправить. Их больше нет. Надо смириться с этой мыслью и принять ее, осознать.
18 фев 2007, 00:25
как бы вот себе так вправить мозги... знаешь, я над собой тоже работаю и держу себя в руках... но иногда какая-нибудь мелочь - типа малыш на руках у родителей или вот такие бумажки меня выводят из колеи. спасибо за поддержку. мне сейчас это очень нужно.
18 фев 2007, 00:35
Не. На меня дети уже не действуют отрицательно, как было после случившегося. Прошли те ужастные времена, когда я не могла на них смотреть даже. Хорошо помогает чтение, отвлекает. Только чтобы интересная, захватыващая книга. Еще время лечит. Все пройдет. Конечно не забудется совсем, но это не будет восприниматься так трагически.
18 фев 2007, 04:02
Я тебе насчет этого уже в тестоголиках ответила, сейчас - просто добавлю: знакомо, знакомо. Причем когда жгучие неудачи в любви вспоминаешь - там хоть себя можно винить. А когда вот так, Божья воля - винить то некого. и от этого еще больнее... Еще, когда силы бороться найдутся - попробуй разрешить себе впадать в отчаянье, но смотреть на это как бы со стороны - знаешь, как волна, она накатывает и... откатывает... И пусть так же твое горе - откатывает, после того как окатило. А ты стой в нем, не отрицай его, но и не позволяй себе стать частью этого горя, "пропускай" его сквозь себя... Хотя по себе знаю - работает только когда уже готова все забыть...
19 фев 2007, 14:59
Спасибо тебе, Малиночка:)) Я вообще подумываю сходить на пару сенсов коуч-терапии, думаю, что это меня оттянет....
19 фев 2007, 22:54
Ой, а что это такое, коуч-терапия? Поспать на кушетке под надзором психа? Ну то есть дохтура я имею ввиду :)?
20 фев 2007, 10:34
это тоже с психогом, только подход другой немного... кстати, по-моему, америкакнская разработка
21 фев 2007, 00:27
:) Я еще столько не зарабатываю чтобы в этой стране шляться к психологам :). Коуч-терапия :) - мне нравится название :), прикольно!
21 фев 2007, 11:09
прикольно, согласна:)) тренер-терапия:)) типа... я тоже не столько зарабатываю, но мое психическое здоровье мне дороже! Думаю, что у нас это стоит долларов 50 за сеанс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка