Серия 2 - странный финал или что...?

Anonymous
15 фев 2007, 12:08
Сделала ИИ. Понятно, что как сумасшедшая, делала тесты по 3 раза на дню (тут Вы меня, надеюсь, понимаете). Дождалась часа Х. Сдала ХГЧ, результат - 3,3. Врач сказала, что значит ничего не получилось. Но на фоне всего этого задержка уже 3-й день и монстров нет и в помине. Ест какие-то минимальные выделения, но это не М. Так врач сказала, и еще эндометрий целый и очень даже хороший. ИИ была 27-го января. Что же это все-таки? Понимаю, что пролёт. Но почему тогда задержка? Как это понимать?
15 фев 2007, 12:28
Вы на утрожестане\дюфастоне?
Anonymous
15 фев 2007, 12:41
На утрожестане, но в среду его отменила. Врач сказала, что если пролёт и должны прийти М., то их не сдержит никакие таблетки.
15 фев 2007, 12:57
не сдержат, но задержат. обычно после отмены поддержки М начинаются на 2-3 день, поэтому вам рано беспокоиться, к выходным скорее всего начнутся.
Anonymous
15 фев 2007, 13:09
Вы просто прорицатель!! Через 20 минут после вашего письма всё и началось. Может напишите, что в следующий раз все получится и уже наверняка???? )))))
15 фев 2007, 13:30
:))))))))
15 фев 2007, 14:46
Обязательно получится!! Зуб даю, что на следующий Новый год вас с мужем будет уже трое ;) Или четверо... :mda :)
Anonymous
15 фев 2007, 14:58
Во супер!!!! Еще и муж будет!!! А то пока только любовник, да и то женат и хиловат (как показала практика)...)))
15 фев 2007, 15:10
Хихи :) Надеюсь что до нового года жизнь ваша поменяется по всем направлениям :) И только в лучшую сторону ;)
15 фев 2007, 16:12
Ой, Зая, извините, не удержалась: может Вы и мне напророчите Б в этом цикле?
Anonymous
15 фев 2007, 16:27
В очередь!!! В очередь!!! После меня !!!!(а то мне лет уж не мало, старость маячит)))))
15 фев 2007, 17:32
*робко* а мне можно тоже напророчить чего-нибудь очень хорошего? А то настроение ни к чёрту....Такое чувство что заБ нельзя в принципе. Как человечество еще не вымерло до сих пор?
15 фев 2007, 19:15
Можно-можно, я тоже когда-то думала что это слишком сложно и нужно слишком много условий соблюсти, чтоб со мной это произошло. Не верила уже, что я способна забеременеть. Где-то цикла через 4 и забеременела :) Так что даю 4 цикла на заберемливание ;) А потом точно не отвертисся :P Так, чего тебе еще хорошего пожелать? Муж нужен? :D Машина? Кошелек с деньгами? :) Заказывайте ;)
15 фев 2007, 19:18
И муж есть и машина. Российская, но всё же:) Мне бы ребятишку...
15 фев 2007, 19:43
Мальчика обещаю! Честно-честно! Ходить тебе летом с пузом ;)
15 фев 2007, 19:57
УРА!!!!! Спасибо!!!! *очень-очень радостно*
15 фев 2007, 19:12
Вот прям в этом? Мне не жалко :) Будет, куда она денется ;)
15 фев 2007, 19:33
Спасибо *грустно*
15 фев 2007, 19:45
Нечего к чужому пророчеству пристраиваться! :P Это я Рысеньке написала :D:P Можете скооперироваться заранее, все равно в Малышах до года рядышком сидеть будете ;) Еще будете памперсы обсуждать да крема от растяжек :):P И грустить уже некогда будет, чесслово!
15 фев 2007, 19:58
Ой...извините...но все равно пасибки:)
16 фев 2007, 12:07
Ой, спасибо. Уже готовлюсь. Конечно, в этом, до следующего, боюсь, уже нервы не выдержат.
15 фев 2007, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 20:08
Зая, я тоже после ИИ. Мне врач назначила утрожестан на 10 дней. Если есть Б. и я отменю утрожестан после 10 дней приема, а потом возобновлю на 14 день при положительном тесте, Б. не сорвется?
15 фев 2007, 20:54
В теории не должна. А на практике - кто знает... Зависит от многих факторов, среди которых ваш собственный уровень прогестерона. Если он сам по себе нормальный, то отмена дюфа вряд ли вызовет выкидыш, но опять же кто знает наверняка? Не возьмусь в этом плане что-то советовать, все так индивидуально...
15 фев 2007, 22:29
Так может мне тогда его больше дней попринимать? 12 или 14 дней. Или это много?
15 фев 2007, 22:38
Я бы начала лучше его пить не сразу после О, а на третий день и пропила бы положенные 10 дней. Но это исключительно мое ИМХО, так сказать отсебятина :) Вообще лишние пару дней приема ничего страшного не сделают даже если беременности не будет. Ну сдвинется цикл слега если только.
Anonymous
16 фев 2007, 01:55
Вообще-то прогестерон принимают до самого теста на беременность, а потом по результату теста отменяют или продолжают.
16 фев 2007, 12:19
А еще лучше до анализа крови на ХГЧ. Как раз на 10 ДПО его уже можно сделать.
Anonymous
15 фев 2007, 20:18
Приятно, что мой по-большому счету пессимистичный топик (но ведь второй раз сорвалось-то ИИ) превратился в магическо-психологический с позитивной раздачей разнообразных удач и чудес. Спасибо Зае!!!! Всем желаю и детей здоровых, умных и красивых, и мужей таких же, в комплекте прилагаются машины, дачи, квартиры, деньги и т.д. (по запросу желающего). Зая, ну коли так пошло, надо уж всем тоже "напророчить" чего-нибудь хорошего. Себе, любимой, тоже хочется, чтобы моя история завершилась счастливым финалом на 3-ей серии, а не превращалась в Санту-Барбару. И, Вам, девчонки, тоже счастливого и быстрого воплощения Ваших мечт.
15 фев 2007, 21:07
Ну напророчить труда не составит :) Когда я приехала из роддома, то я тогда еще написала девочкам, что ВСЕ хочушки рано или поздно становятся мамами! Каждый своей дорогой, кто-то раньше, кто-то чуть попозже, но ВСЕ будут МАМАМИ! :) Точно говорю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)