хочу малышаааааааааа

15 фев 2007, 15:19
приветик!!!!!!!! я новичек.настроение ужасное. хочу малыша, но ничего не получается. блин, че только не делала. куда только не ходила. вааще руки опускаются. так хочу, чтоб свершилось ЧУДО!!!!!!!!!сил нет. почему так несправедливо, а?
15 фев 2007, 15:43
Посмотрите еще FAQ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743304
17 фев 2007, 12:30
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от такой же хочушки. (3 года активного чистого старания, сроки лечений и т.п. выкинуты, 1 неудачный ЭКО протокол, диагноз бесплодие неясного генеза 11 лет, график температуры в удачном месяце был полной противоположностью нормы, но 1 января 2007 года в 8.00 тест через три минуты показал заветные 2!!!! полоски - это мое новогоднее чудо). Так что, мечты сбываются, а чудеса случаются, теперь я это точно знаю. Чего и вам всем здесь желаю.
15 фев 2007, 15:40
Привет! Могу Вас обрадовать. Я тоже новичок. До этого пол года читала истории хочушек, очень подбадривало. Теперь вот и сама решила зарегистрироваться и активно хотеть со всеми остальными. О ребенке задумались сразу после свадьбы, решили подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Посетили кучу врачей, сдали анализы. В итоге у мужа плохая СГ. У меня нашелся аднексит. Сейчас подозрение на поликистоз и отсутствие овуляции. Про истерики рассказывать не буду. Я просто ОЧЕНЬ хочу малыша. Может поэтому не опускаются руки и каждый месяц в голове только одна мысль: в этом месяце обязательно получится!!! Надо верить, обязательно надо верить в чудо!!! Чудеса случаются! У всех у нас обязательно будут детки! Главное не опускать руки и идти вперед к заветной цели!!
15 фев 2007, 15:48
мы занялись деланием малыша 2,5года назад.год я бегала к дохтору, муж сдавал СГ,меряла температуру, составляла графики..........фух, да всего не перечислишь.факт остается фактом-ничего не получается.ну почему же все так не справедливо?почему каким-то алкашам, наркоманам родить ребеночка-это плевое дело?а у людей, которые хотят этого больше всего на свете ничего не выходит???? я с замеранием сердца жду в каждом месяце этой ЗАДЕРЖКИ.......но приходят гадкие М и надежды обрываются в который раз.
15 фев 2007, 16:14
подобная ситуация и у меня, 3,5 года пытаемся и ничего!Иногда нет сил смотреть на мам с малышами, на беременных - хочется разреветься прямо на улице. Месячные приходят в срок, даже нет одного задержки, чтобы хоть понадеяться на чудо! Кажется, что все вокруг подружки, знакомые только и делают что беременеют и рожают. Но все же я надеюсь почему то на этот - 2007 год -особенно!Очень хочется верить,что вэтом году я буду с пузиком. Желаю вам скорейшей беременности!
15 фев 2007, 16:41
спасибо и Вам желаю скорейшего беремения!!!!!!!!цикл у меня тоже в порядке-28дней. блин, какие же мы все похожие тут. у всех одна проблема, но главное не отчаиваться(пишу, а у самой слезы накатываются)ну вот-реву!!!!! явно сегодня не мой день, хотя и середина цикла-15-й день. температуру мерять забросила(уже весь градусник стерся)вчера как глянула на свой набор графиков - УЖАСНУЛАСЬ!!!два ящищка занимают.грустно.ну ничего!!!как пел Леопольд- "Неприятность эту мы переживем!"
17 фев 2007, 12:32
И на Вас ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ. Заветное желание обязательно сбудется! Верьте и не опускайте руки!
17 фев 2007, 12:31
И на тебя АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ. Все обязательно получится!
15 фев 2007, 16:25
спасибки. столько полезной информаци!!!! мне кажется, что меня больше ничего на свете не интересует, кроме ОДНОГО-желания забеременить, родить здорового малыша. все равно кого-мальчики или девочку. думаю об этом ПОСТОЯННО.ложусь и просыпаюсь с этим.почему все так???завтра еду на Украину, к родителям в гости. а настроение НИКАКОЕ ВААААЩЕ
15 фев 2007, 16:27
И я так хочуууууууууууууу! Тут все такие! Не переживайте, все еще будет!
17 фев 2007, 12:33
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на Вас!
15 фев 2007, 17:31
Ой млин..не сыпте соль на рану...здесь нет таких, которые не хотят:)
17 фев 2007, 12:34
И на Вас АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ! Хотетьэто тоже классно, потом так радуешься, когда это произойдет и .... я думаю, что скоро вы сами все узнаете!
15 фев 2007, 19:14
сама незнаю почему так раскисла????? но знаю точно, что у нас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!! у меня две недели назад подружка родила) которой врачи говорили, что забеременить не сможет, родить тоже).когда перестала на этом зацыкливаться все получилось.так рада за нее.желаю всем здоровенького БЕРЕМЕНИЯ. до завтра. пойду прогуляюсь, да мозги освежу
15 фев 2007, 19:33
вот эо хорошая идея..все наши проблемы от нашей же головы
16 фев 2007, 11:48
Крепитесь люди, скоро лето!!! Т.Е. Каждому по долгожданному ребенку!!! Желаю всем счастья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( и меньше включать голову)
16 фев 2007, 12:30
а у меня сегодня О!!!! держу кулачки.старались с мужем изо всех сил вчера и сегодня утречком!!! настроение отличное. делюсь со всеми ВАМИ!!!! все у нас получится!!!зато наши детки будут самыми желанными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2007, 12:36
Удачи! Все у тебя получится!!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 13:53
девченочки-хочушечки всем пока!!!!!!!!уезжаю сегодня на недельку в Украину. привезу оттуда положительных эмоций и обязательно поделюсь с вами. впереди выходные, а это значит хорошое настроение, бодрость и радость!!! с таким позитивом у нас появятся пузожители раньше, чем мы думаем!!!
16 фев 2007, 12:12
Хотим малыша уже 7 лет (1,5 пытались сами, 2 года активно на уровне ЖК, еще года 2 в ЦПС, и все остальное репродуктивные технологии) руки иногда опускаются, себя жалко аж жуть, но откуда-то появляются новые силы и снова в бой, надежда умирает последней, желаю автору и всем, всем скорейшего исполнения самой сокровенной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:43
все у нас выйдет!!!! я пообещала себе, что буду мыслить только позитивно. и знаю наверняка, что у каждой из нас скоро случится чуууудо!!!!!!!!!не нужно просто зацыкливаться на этом ( у меня была такая параноя, что даже в постеле с мужем не могла раслабиться-все мысли об одном-"как лучше", "куда ноги задрать", "Сколько лежать, чтобы ценный продукт не вытек" и т.д. желаю всем хочушечкам скорейшего появления долгожданного ПУЗЬКА!!!!!!!!!!
17 фев 2007, 12:07
все у нас получиться,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТЬСЯ МАМАМИ!!!!
17 фев 2007, 12:35
И для закрепления АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!
16 фев 2007, 12:34
Все мы здесь собравшиеся думаем о малыше! Надо перестать постоянно греть себе голову - из-за чего и почему... Всему свое время... Постмотрите на некоторых мамаш, которые "залетели" против своего желания - счастливы ли их дети? Думаю, нет... А наши долгожданные детки будут самыми счастливыми на свете!!!! С сегодняшнего дня вступает в свои права год Хрушки! И этот плодородный год принесет нам долгожданное чудо!!!!
17 фев 2007, 12:36
Правильно мыслишь! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)