Санкт-Петербург. Отта и Медико-генет центр.
15 фев 2007, 17:15
Девочки, кто в Питере живет, проконсультируйте, пожалуйста: Меня из другого города отправляют в Питер на консультацию: -на хорошее УЗИ (чтобы досконально все проверили на хорошем аппарате) (Отта или медико-генетический центр на ул. Тобольской) -и на консультативный прием в эндокринолог. поликлинику ИАГ им Отта (рекомендована Тарасова Марина Анатольевна) Вопросы: 1. Кто-нибудь делал там узи? Легко ли туда попасть, какие цены? Интересует и Отта и Мед-ген центр. Конечно хочется в одном месте.. Но может где-то врачи/аппаратура лучше.. Мне нужно, например, померить толщину капсулы на яичниках.. 2. Кто был в Энд. п-ке при Отто? Кто знает этого врача? Какие отзывы? легко ли попасть? Какие цены? Может там другие хорошие врачи есть? 3. Где географически это все расположено? 4. Может есть какие нюансы в плане подготовки или что-то иметь с собой Планирую в Петербург на один день,хочется ехать информационно полготовленной! Спасибо большое!
15 фев 2007, 23:34
Привет! Как раз вчера там была, я тоже приезжаю из др. города(из области). Про Тарасову не слышала. У меня врач Габелова К.А. гинеколог-эндокринолог высшей категории, прием стоит 530р, если врач кандидат мед. наук, то прием дороже. Узи стоит 500р. Узи там делала уже много раз и практически у всех спец-тов, особой разницы у кого лучше не вижу. У меня СПКЯ, но капсулу мне ни разу не мерили, по-моему о ней судят по размеру яичников, хотя может и ошибаюсь. Не могу сказать что от этого врача я в полном восторге но решила пока остановиться на ней, были хорошие отзывы. Я раньше была у Халтуриной, но она сейчас в декрете, как раз когда мне очень надо. Была еще на приеме у Златиной, вот она мне показалась совсем не компетентной. К врачам сейчас очереди особо нет, они были раньше, когда принимали без записи. А вот на Узи я вчера просидела почти 2 часа, но это когда как, так что времени у вас должно быть с запасом.
16 фев 2007, 10:46
Спасибо большое за ответ и за фамилии! Буду знать! Как там запись? За какое-то время?
16 фев 2007, 15:08
Я обычно записываюсь за неделю, вроде пробем с этим нет.
16 фев 2007, 11:27
Могу сказать,что мне Тарасову тоже рекомендовали,но я к ней не ходила.
16 фев 2007, 18:47
я бы однозначно в МГЦ к Семенову Игорю Ивановичу - никогда не накручивает, говорит все как есть, но без фантазий и он обучал кучу народу в питере, кроме того он онколог, так что профи в различении хорошего от плохого, без мне кажется и т.д... удачи:)
17 фев 2007, 21:16
Спасибо!
15 фев 2007, 17:26
Была в Отто у Соболевой, она гинеколог-эндокринолог, понравилась, других врачей там не знаю и советовали мне именно Соболеву. На прием записываться надо, на УЗИ нет. УЗИ я делала у Ковальчук. Ее мне Соболева и посоветовала, сказала если надо посмотреть как яичники работают то надо к определенным врачам: Мишарина, Ковальчук, Гдзян или Ниаури. Отто находится практически в центре города, рядом со стрелкой В. О., метро Василеостровская.
16 фев 2007, 10:47
Спасибо! Буду иметь в виду Соболеву.. За какое время Вы записывались? Сложно записаться? Сколько стоил прием?
15 фев 2007, 19:09
Привет. Была и там и там. Узи лучше-качественнее (и дороже)на Тобольской, кажется 1300, запись за неделю. В Отто такого врача не знаю, помочь не могу. Знаю там только хирургов хороших. В поликлинике, а их там при Отто две: Либерин и вторая с аббревиатурным названием, не помню букв . Так вот, в Либерине очереди, бардак. Лучше атмосфера во второй. Но по техническому оснащению узи и узисты в генетич центре многократно лучше. Врачи на тобольской - генетики, вряд ли они вам нужны сейчас. Не тот профиль.
16 фев 2007, 10:44
Огромное спасибо за ответ! Про УЗИ 1. здорово, что Вы сказали, где лучше. Попробую записаться туда. Подскажите , пожалуйста, УЗИ, которое мне сказали (чтобы капсулу померили, чтобы все точно и досконально) - оно как-то по особому называется? Какие -то особые требования есть: как готовиться, что брать? 2. При Отта мне врач посоветовала Эндокринологическую поликлинику.. Надеюсь, что это вторая :) 3. Подскажите, пожалуйста, как добираться до обоих мест! Ещё раз спасибо!
17 фев 2007, 20:30
В эндокринологическом отделении Отта (бывший Либерин) нет записи на УЗИ. Я была 10 февраля последний раз, 500 руб., очереди никакой, но это было в 10 утра в субботу. А вот к Соболевой надо записываться примерно за неделю, прием 530 руб. Телефон (записан у меня на бланке УЗИ)- 328-98-49
16 фев 2007, 11:39
Позвонила я в Питер, с надеждой на след неделе одним днем в оба места.Не тут-то было.. На УЗи оказывается все забито.. До обеда вообще сложно попасть.. В Отта предложили на неудобное мне время только некого Рулева. К Тарасовой запись на март с 27 февраля.. Так что только в марте теперь попытаюсь..
16 фев 2007, 11:56
Рулев - хороший врач. Я у него не была. Но,многие советуют именно его. На УЗИ я была у разных специалистов в ОТТО - все видят по-разному на одном и том же аппарате. Мне никогда не измеряли толщину капсулы. Говорили только утолщена она или нет. В 9 утра на УЗИ начинается прием беременных - это в 1-й пол-ке. А в Либерин беременные практически не ходят. Очереди - как попадется - бывает долго, а бывает никого.
16 фев 2007, 14:26
Спасибо, буду знать про Рулева. на УЗИ теперь все же хочу на Тобольскую.. Вот только сомневаюсь, смогу ли именно туда.. может, правда, в Купчино..
16 фев 2007, 15:20
А вы в Отто в поликлинику звонили или в Либерин?На всякий случай телефон Либерина 328-98-49 Кстати моя врач сказала что узи лучше делать у них, в Либерине. Они больше смотрят эндокринные проблемы, а в пол-ке замечательные специалисты для уже беременных.
17 фев 2007, 21:19
Звонила, именно по этому телефону, мне врач дала! Буду знать, что это Либерин..Но туда я хочу только на прием, на узи все же решила в МГЦ! Спасибо!
16 фев 2007, 19:24
Рулев замечательно делает лапраскопию,его хвалят.
16 фев 2007, 11:41
Девочки, и ещё про УЗИ на Тобольской.. Мне по телефону сказали, что у них в Купчино та же аппаратура и те же врачи и записаться туда легко.. Что скажете?
16 фев 2007, 18:50
я живу на петроградке и мне соответственно ближе на Выборгской, но если все едино, то мб туда, где легче записаться.
17 фев 2007, 21:20
вот сомневаюсь.. Если бы кто-нибудь сказал, что в Купчино все круто по собсивенному опыту, тогда может быть решилась бы, пока хочется в основное место на Тобольскую..
19 фев 2007, 23:56
ну настрой тоже имеет значение. вообще там достаточно удобно: от метро выборгская два шага.
17 фев 2007, 15:22
Мне моя тетка из МГЦ выдала вот такую инфу: есть на Кондратьевском проспекте, дом 25 какая-то клиника БИОгормония, тел. 5411777, 9621377. Там есть УЗИ, а врачи из Отто и МГЦ. :)
17 фев 2007, 21:22
Спасибо! Честно говоря я уповаю ещё и на аппаратуру, кроме врачей.. Пока , как я поняла, нужная аппаратура именно в МГЦ на Тобольской.. Но буду иметь в виду, ещё раз спасибо!
20 фев 2007, 00:00
и вы правы аппаратура тоже имеет значение. кроме мгц, хороший аппарат стоит в клинике андрос http://www.andros.ru/dis_4.shtml и узистка очень не плоха по-моему фамилия яковлева, а имя отчество анна константиновна.
18 фев 2007, 21:45
Может что-то и изменилось сейчас в Биогормонии, но я сомневаюсь. Я делала там узи - полную ерунду написали:недостаточность второй фазы на 7 или 8 день цикла! Сестра приходила беременная двойней на узи, на нее смотрели как на цырк ходячий, не вооруженным глазом видно было, что они такового никогда невидили))). По глупости делали спермограмму там год назад. На днях мой нынешний врач просмотрев ее сказал что у них нормы выставлены 80-х годов примерно. Так что если узи нужно качественное- на Тобольскую нужно ехать. А спермограмму сдавать- в экошных клиниках.
18 фев 2007, 21:49
Все может быть. Я сама хожу в МГЦ. СГ сдавали в Ава-Петер
19 фев 2007, 17:33
огромное спасибо за отзыв!!!
19 фев 2007, 10:20
Кондратьевский 25 - это ЖК Кал-го р-на? Видимо, БИОгармония на их базе существует. ЖК ужасная. А СГ мы тоже там сдавали год назад. Так нам столько проблем нарисовали и рекомендовали лечение ровно на 12 тыс.руб. Потом сделали СГ в другом месте и у другого врача, оказалось, все в норме.
16 фев 2007, 14:32
Девочки, а что скажете о Цывердиевой(если правильно помню)как хирург,она на отделении иммунологии и репродуктологии?
18 фев 2007, 00:54
:) Наверно Цыпурдеева Анна Алексеевна, хирург на отделении оперативной гинекологии в ОТТО. Я у нее только что сделала лапару. Как хирург, она спасла мне оба яичника, я перед операцией с одним уже почти прощалась.Так же прояснила мне картину с причиной невынашивания. Я встретилась с ней после операции, перед выпиской. Она уделила мне время и очень подробно побеседовала по моим проблемам. Кроме того она совместно с эндокринологом назначила мне нестандартную схему лечения. ( в моем нестандартном случае подошла индивидуально). Короче я довольна, могу рекомендовать и Вам))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка