Девчёнки, срочно!!!
15 фев 2007, 18:41
Привет. Мне в воскресекнье надо пить первую таблетку кломифена. В Латвии не достать, только по заказу. В России тоже с ним напряжёнка? Надо срочно знать.Просто родня едет завтра в Россию.
15 фев 2007, 18:50
В поисковике полно предложений в интернет-аптеках. Думаю, и в обычных должен быть.
15 фев 2007, 18:54
Вот что нашла http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%CA%EB%EE%EC%E8%F4%E5%ED&allds=yes
15 фев 2007, 19:03
В поисковиках искали? Смотрите в интернет аптеках аналоги. Действующее вещество - кломифен. Препараты, его содержащие: Кломид, Кломифен, Кломифена цитрат, Клостилбегит, Серофен, Серпафар.
15 фев 2007, 19:11
Не поверю, что клостила в Латвии нет.
15 фев 2007, 19:20
Клостил есть, на меня он не действует. Доктор по телефону сказал пробывать Кломифен( это не клостил)И можно в Латвии заказать из Германии и превезут через 10 дней
15 фев 2007, 19:40
упалаподстолипишуоттуда :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O У вас врачи точно медВУЗы заканчивают, не ветиринарные академии? Клостилбегит и кломифен - это одно и тоже. Кломифен - действующее вещество клостилбегита!
15 фев 2007, 20:36
Для автора! вот описание препарата http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=4398 , ОСОБОЕ внимание прошу обратить на синонимы. Офф.. Зая, подвинься плиз под столом, я деушка крупная.... ;)
15 фев 2007, 20:43
нефига, я крупнее, места нету!! :P ложись под стулом ;):P
15 фев 2007, 21:57
ОЙ, ну вы приколистки :))) Я бы присоединилась, только наверное уже места нет :)
15 фев 2007, 23:35
Меня в компанию возьмете? :-) Правда,стол должен быть персон эдак на 24 :-), чтобы точно все уместились.
15 фев 2007, 22:09
Зая,у меня вопросик не по теме,скажи плиз можно после удаления полипа с 16-25 деньсутрожестан вместо норколута?
15 фев 2007, 22:15
Не Зая, но после удаления полипа (лазером в Сеченовке прижигали) так и вставляла утрожестан, тока по 2, один утром и один на ночь.
15 фев 2007, 22:26
спасибки :) я просто сегодня полип у Джибладзе удалила..она мне норколут посоветовала,но я как-то к утрику уже привыкши :)
15 фев 2007, 23:17
Я тоже у нее делала и тоже норколут она мне советовала, но я еще с Осиной проконсультировалась, т. к тоже привыкла к утрику.
16 фев 2007, 00:35
а ты утрик с 16 дня начинала? просто у меня овуля на 13 обычно..
16 фев 2007, 00:39
Ну если 100процентов уверена что овуляка была (желтое тело есть), то можно и на сл день после нее иначе кисту можно заработать. ИМХО пару дней погоды не сделают.
15 фев 2007, 22:27
Можно и даже предпочтительнее :)
15 фев 2007, 22:27
Я знаю это. Но есть ещё немецкий препарат ( кломифен) он так и называется. Я также знаю что в клостиле действующее вещество тоже кломифен. Только почему то на многих клостил не действует а на кломифене всё ОК.Я сама видела что естьтакой препарат.
15 фев 2007, 22:32
Что такой препарат есть - никто и не спорит. Только это те же яйца, только в профиль. И не может одно и тоже вещество под разными торговыми марками то действовать, то нет на одного и того же человека. Если конечно не попадалась подделка в каком-то случае. Есть такой диагноз "кломифенрезистентность", его ставят после трех неудачных стимуляций клостилом (кломифеном, если так удобнее). И тогда действия врача по схеме - либо назначение стимуляции чистым ФСГ (возможно в сочетании с ИИ или ЭКО), либо лапара. Еще замечу что ограничение на 6 стимуляций в жизни распространяется не на торговую марку, а на действующее вещество "кломифена цитрат". Поэтому 6 циклов - это на все, на любой препарат этой серии. Я бы 50 раз подумала, прежде чем руководствоваться подобным назначением :-O
15 фев 2007, 23:37
Зой, ППКС однозначный. Спасибо, ты меня чуток опередила, а то я уже собиралась пространный ответ писать :)
15 фев 2007, 23:20
Спасибо девчёнки большое. Врач сказала пить по 2 таблетки клостила. А есть ли смысл? Ну не действует он на меня. Яичники после ОК очень уменьшились. Не вырастает ни одного фоликула и эндометрий не растёт.Прописали ещё + эстрофем. До Ок фоликул рос но не лопался, а сейчас глухо как в танке
15 фев 2007, 23:26
Гормошки в этом цикле сдавали? Врач на УЗИ смотрел? Какой сегодня дц?
16 фев 2007, 00:16
В том цикле фол был 4 мм. Так и ушёл.Ничего не выросло. Сейчас второй день цикла. Завтра пойду сдавать анализы. А УЗИ до стимуляции не успею уже.
16 фев 2007, 00:32
Вообще-то прежде чем назначить стимуляку в цикле приличный врач должен поглядеть на гормоны пациента и убедиться что с яичниками и эндометрием и головой (гипофиз) все в порядке (нет кист с прошлого цикла и т.д.) А еще стоило бы узнать ПОЧЕМУ вы не отвечаете на предыдущую стимуляку а потом уже следующую начинать. Чесслово, не врач у вас а сантехник какой-то (((
Anonymous
16 фев 2007, 00:55
Клостил очень пагубно действует на эндометрий, при вашем эндометрии его точно принимать нельзя. Меняйте врача, а то она вас залечит :-( Кроме клостила есть масса других препаратов.
Anonymous
16 фев 2007, 07:38
А на кого ей его менять, если она (Ягодка) у лучшего гинеколога-эндокринолога наблюдается? В Латвии кроме клосила ничем другим не стимулируют :-(
16 фев 2007, 10:25
Ну Эко-то в Латвии делают точно. И стимулируют при нем никак не клостилом. Значит врачи все же знают и о других схемах и применяют их.
Anonymous
16 фев 2007, 17:07
А вы правы ;-) Действительно лучше обратиться в ЭКО-клинику.
Anonymous
16 фев 2007, 21:12
А на клостиле, простите, какой смысл если у нее эндометрия не будет? Это все зря выброшенные деньги, время и здоровья. А стимулируют FSH (Гонал-Фб Бравилл, Пурегон).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка