Ответьте на глупый вопрос :-) Сделала ИИ, неде...
Жду
16 фев 2007, 00:52
Ответьте на глупый вопрос :-) Сделала ИИ, неделю после этого грудь болела сильно, сейчас пошло на спад. Это хороший признак или плохой? При беременности должна болеть грудь или как?
16 фев 2007, 01:21
может болеть,а может и нет,сдайте кровь на ХГЧ и удачи!!
Жду
16 фев 2007, 01:51
Кровь будет только через неделю.
16 фев 2007, 09:32
у меня после 1 ИИ болела, после 2 нет Кстати, ХГЧ я сдавала на 10 дпо
16 фев 2007, 12:09
А это врач вам сказала сдавать именно на 10 ДПО или по собственной инициативе?
16 фев 2007, 12:23
сказала врач, чтобы посмотреть было ли оплодотворение Во 2 ИИ я вообще ХГЧ не сдавала, была уверена, что ничего не получится и не ошиблась. На самом деле сданный на 10 д. ХГЧ меня еще больше запутал. Мой результат - 5,8. Потом сидела и думала, пыталось ли там что-то прикрепиться либо это было действие укола ХГЧ. На 14 д. - ХГЧ был меньше 1.
16 фев 2007, 12:42
Т.е. насколько я поняла, если есть Б., то на 10 ДПО уже будут какие-то показатели ХГЧ? Потом просто ещё раз надо будет сдавать, чтобы посмотреть увеличивается ли? Но с другой стороны, если будет такой сомнительный как у вас, то вообще с ума можно сойти от догадок.
16 фев 2007, 15:48
Если в этом цикле применяли прегнил, то не советую сдавать ХГЧ до 14 ДПО.Непоказательный будет результат. У меня тесты после прегнила полосатились еще и на 13 ДПО:( Беременности небыло, был прегнил.
Жду
16 фев 2007, 21:15
Девочки, милый, я в заграницах живу и это моя далеко не первая попытка, знаю я все это :-) Просто скажите, болела ли у вас грудь при беременности или наоборот нет. Пожалуйста, не надо меня учить что и когда сдавать, сама жутко ученая :-)
16 фев 2007, 22:15
у меня грудь в первые недели беременности не болела и была мягкой, в отличие от МПС.
Anonymous
21 фев 2007, 14:09
Может болеть, а может не болеть. У всех по разному. У меня при Б то болела, то нет. И я когда грудь сдувалась жутко переживала, а зря. Все ттт, ок.
21 фев 2007, 16:03
ИМХО, грудь заболела и увеличилась из-за укола Хорагона (Прегнила) для разрыва фолликулов. У меня также было. Постепенно ХГЧ уходит из организма, вот и ощущения прекращаются. Для собственного ХГЧ еще рановато. Подождите еще немного, наберитесь терпения. То, что с Вами сейчас происходит ни о чем еще не говорит, ни об удаче, ни о провале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка