После неудачной стимуляции вопрос

Стесняющаяся
16 фев 2007, 01:00
В прошлый раз моя стимуляция оказалась неудачной. Сегдня была на УЗИ (5дц) - сказали, что в одном яичнике киста, в другом - 2 фолликула, но сильно развитые (не для этого дц) и слизистая матки, как в овуляторный период. При этом врач сказал, что возможно овуляции в этом цикле не будет. Стимулиравать ее тоже не станем в этом цикле. Кто был в такой ситуации, скажите, скорее всего она будеи или не будет овуляяции?
Anonymous
20 фев 2007, 20:32
скорее всего О не будет, т.к. надо убрать кисту, а в следующем цикле опять по новой не вешая нос. Я так в течние года, а результат в итоге Б. апчхи на тебя!!!
Anonymous
22 фев 2007, 18:37
Спасибо за чих!!! :-)) Я была на УЗИ на 11 дц. Оказалось, что киста ушла и что О была рано (5-7 дц). При этом врач сказала, что может это была полноценная О, может, остатки с прошлого цикла, т.е. без яйцеклетки. Не знаю, что думать. Живу.
22 фев 2007, 19:34
Часто бывает, что после стимуляции на следующий цикл эффект переходит. Киста ушла это хорошо, только возможно надо другой препарат на будующее для стимуляки использовать и еще колоть хгч для разрыва фолликула, а то возможно без этого он не лопнет и опять киста будет
22 фев 2007, 23:01
У меня такое было. В первый цикл О не произошла. Образовались кисты. Второй цикл не стимулировались. Вот сегодня начался третий цикл. Начинаю опять стимулирваться. А чем вы стимулируетесь?
Anonymous
23 фев 2007, 13:10
Клостилбегит и дюфастон
24 фев 2007, 13:19
Я тоже стимулируюсь клостилбегитом и дюфастоном после лапары. Результат пока 0.
24 фев 2007, 15:07
мне ваще кажется, что организм привыкает к этим двум препаратам и не отвечает как полагается. Я клост. и дюф., пила с мая по октябрь 2006- фолликулы росли, но не лопались (СПКЯ), в декабре сделали лапару- и вот результат- фолликулы ДАЖЕ НЕ РАСТУТ!!! Во как! На кой лапара?
24 фев 2007, 15:27
А что теперь вам делать? Что говорят врачи? Какие дальше действия?
24 фев 2007, 15:32
предлагают попробовать ФСГ-препараты, только что-то я сомневаюсь...
24 фев 2007, 15:46
А что это за препараты такие?
24 фев 2007, 15:51
например, Пурегон. Это инъекции.
24 фев 2007, 15:53
Т.е. опять стимуляция?
24 фев 2007, 15:59
ага, только теперь я уже хорошенько подумаю стимулировать или нет, нервы сдают: оч тяжело каждый месяц разочаровываться, потому что даже на гормонах офигенные задержки (по 2 недели), при этом куча ... отриц. тестов. Получается, каждый месяц думаешь: вот ОНО, а на деле- хрен тебе :(
24 фев 2007, 16:10
У меня такая задержка была в первом цикле стимуляции. Море надежд и очень глубокое разочарование:((((
24 фев 2007, 17:19
Девочки я каждый месяц с такими надеждами и отрицательными в течении 4 лет, Была Б 4 месяца, а в итоге монстры, врач сказала это все ложное никогда ты не была беременна, вот это разочарование, с тестом на ХГЧ
25 фев 2007, 00:55
? А тогда ХГЧ то какой был?
25 фев 2007, 00:54
Были стимуляки на клостиле, разные результаты. 1 на менопуре-там вообще всего много выросло, что-то лопнуло, а что-то нет в итоге была гипера
25 фев 2007, 18:24
девчоннки! вы не зацикливайтесь на том ,что если стимуляция, то обязательно Б, я так целый год мучалась начиная с кластила и закончила менопуром по 2 укола 10 дней и когда уже совсем перестала думать- вот этот цикл сейчас все будет , все произошло. Терпение вам -у меня тоже было, что и гипер, и не лопались, и не росли, что со мной только не делали. все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)