Т.е. понять не возможно Б. или не Б.

Anonymous
16 фев 2007, 10:19
Девченки такой вопрос... Везде пишут что признаки Б. такие же как и перед М. Т.е. получается всё равно не узнаешь пока не будет задержка и даже пока не пойдешь и не сдашь кровь....
16 фев 2007, 10:31
Именно так.
16 фев 2007, 11:54
Ну, тест может и до М. заполосатиться. (с транслита)
16 фев 2007, 12:06
Я придерживаюсь мнения, что все зависит от интуиции, 90% уверены в успехе еще за долго до начала М, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 13:21
Согласна все зависит именно от интуиции. Почему то я каждый месяц на протяжение уже трех лет - чувствую еще за неделю до М., что они все равно прийдут, как бы не хотел обратного! На февраль надеюсь почему то особенно сильно, хочется верить, что я забеременею очень скоро. Желаю удачи и пузика!!!
16 фев 2007, 13:28
+1
16 фев 2007, 14:20
Если уж Б наступила, то в любом случае узнаешь, а если хочешь искать признаки, то всегда их найдешь, даже если её нет! Не беги вперед паровоза, что твое к тебе придет, обязательно!
16 фев 2007, 14:01
А я вот не верю в интуицию, у меня когда была задержка грудь очень болела и просто вылазила из бюстика, потом тошнить стало, муж просто выпихивал меня к врачу, а все думала, что это ПМС. Когда врач показала точку, я ее переспрашивала, вы точно знаете? Потом Б замерзла и после этого моя интуиция ежемесячно говорила " вот оно и грудь опять надулась". Уже 2 года прошло, а я все жду.
16 фев 2007, 14:14
И я не верю в интуицию в данном случае (хотя у женщин она явно есть) По себе помню, ведь знала что и секс был в середине цикла и задержка уже была, а наивно поверила УЗИсту что у меня дисфункция (хотя тогда цикл был как часы, откуда бы ей было взяться) И потом когда у подружки была такая же ситуация, тоже почему то поверила. Мы еще на выходные на море поехали, так она усиленно тампонами упаковывалась потому что УЗИст ей сказал что вот вот должны быть М и она боялась на пляже казуса. Потом мы с ней весело смеялись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)