Ну где же это чудо???

17 фев 2007, 16:33
Вот все время слышу фантастические истории о том как одна знакомая знакомой не могла 8, 10 лет и что только не делала и врачи сказали ей что все.... и вдруг забеременела. ИЛи собралась на эко и вдруг беременна. Блин ну где же мое чудо? Когда же оно прийдет я уже вообще не верю что я женского пола. Что у меня вообще эта беременность вообще возможна.Потому что ни разу ничего. Месячные проклятые идут как часы. Может думаю если бы мне врачи сказали что все ничего и ни как может былоб лучше. А так 8 лет и ничего!!!!!!И врач говорит что с тем что у меня беременеют. Из диагнозов наружный эндометр. 1 степень и у мужа сперма не очень но не бесплоден. Ну что делать в этом году пойду на эко видимо чудо обходит меня стороной(((((
17 фев 2007, 16:35
Так на то оно и чудо, чтобы произойти неожиданно!:-)
17 фев 2007, 19:06
Ваша история -это зеркальное отражение моей! Сейчас идет мой первый протокол ЭКО. Через неделю жду ХГЧ! Очень жалею, что раньше не предпринимала решительных шагов!НАДЕЯЛАСЬ НА ЧУДО:((((((
17 фев 2007, 21:07
Часто возникают такие мысли... Слабое утешение - но месячные как часы это тоже неплохо - значит пол все-таки женский, а вот у меня М сами вообще не приходят.. И не было раньше, теперь вот на прогестероне только.. И все же желаю сил Вам и себе... Часто ещё думаю вот о чем: когда-нибудь я буду держать на руках собственного ребеночка и вспоминать, как долго я к этому шла, как было трудно, но пришла!!!
20 фев 2007, 10:49
Привет! Ты здесь не одна такая:-( У меня вот тоже цикла как такового нет и не было, только на ЗГТ/ОК. О ребеночке можно только мечтать... А как у тебя с остальными гормошками (ФСГ,ЛГ)?
18 фев 2007, 02:24
на прошлой неделе в роддоме встретила такое чудо. 11 лет бесплодия изза спаек и полной непроходимости обоих труб, 4 искуственных оплодотворения безуспешных. забеременела чудом внезапно сама, родила дочу, а сейчас, через полтора года и сына. Вот так !!! желаю вам обрести ваше чудо, и как можно быстрее! (с транслита)
19 фев 2007, 10:50
попробуйте ЭКО..Может это и есть Ваше чудо...пусть и не лёгким путём оно достанется
17 фев 2007, 16:39
Да это так.
17 фев 2007, 16:49
А если уж честно признаться, то мои мысли очень схожи с вашими:-( И за почти 4 года верить в чудо я кажется уже перестала.
17 фев 2007, 16:51
нет,девочки,в чудо надо верить всегда!И оно обязательно случится!!!Но только можно ещё чуду грамотно помочь,что вы и делаете.Но верить надо обязательно!!!
17 фев 2007, 20:35
Если помогать чуду - разве ж это чудо тогда?
17 фев 2007, 21:36
чудо...:-)
17 фев 2007, 21:42
Я перестала верить в чудеса. Врачи говорят - препятствий для незаберемливания нет, а ничего не происходит. Складывается мнение, что плохо обследуют. Жду почти 2 года после исск. родов по мед. показаниям, силы на исходе. Незнаю как ждут 5-8-10 и более лет...я бы не выдержала.
17 фев 2007, 21:52
а у вас 23 марта день рождения?
17 фев 2007, 21:57
нет, 29-го марта
Anonymous
17 фев 2007, 17:11
случилось у меня такое "чудо": за месяц перед ЭКО я самостоятельно заБ. Только не долго радовались - ЗБ. Так что иногда теперь думаю, что лучше бы мне вобще никогда не беременеть, чем переживать замершие...:-( ну это так, грустные мысли...
17 фев 2007, 17:13
Я всегда жду чудо, но не очень верю. А такое "чудо" похожее у меня тоже было. Как говорится лучше уж пускай монстры как часы приходят. Самой грозит ЭКО. Но надеюсь.
17 фев 2007, 17:23
И я с вами,вот уже 6 лет,как жду,жду,а М день в день.Осенью готовимся к ЭКО.
Anonymous
17 фев 2007, 18:46
Я тоже к шестому году приближаюсь. Жду (у моря погоды, гы). Я вот, что уже думаю: полосатые тесты - это всё выдумки, их не бывает, девочки с пузиками просто плотно поели, а коляски на улицах, это инопланетяне прилетели, детские магазины - это табу, недавно зашла, бааа, да я как слон в посудной лавке... Эх, накатило
17 фев 2007, 19:02
Я подбираюсь к 4 годам ожидания, но пока все еще верю что все у нас получится. Давайте брать пример с девочек с евы которые давно боролись за ЧУДО а дождались.
17 фев 2007, 20:22
Маленькое чудо - это большая вера :)) Всё будет! Обязательно!
17 фев 2007, 21:02
человек: Боже, почему ты бросил меня, когда я умирал, мне было так плохо ... Бог : я все время был рядом Человек : Нет, я оглянулся, а на песке была только одна пара следов. Бог: правильно, ведь я нес тебя на руках...
17 фев 2007, 23:59
Не сдавайтесь! ВЕРЬТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ ЦЕЛИ!!! Искренне и от всего сердца - успеха Вам!
18 фев 2007, 01:33
Что-то Вы и вправду засиделись ;) АПЧХИ на Вас!
18 фев 2007, 10:46
поймаю ваши чихи, можно? спасибо вам. Я тоже все время жду чуда, но в процессе ожидания еще и принимаю решительные меры. Сейчас вот к ЭКО готовимся. То есть и мы и по врачам ходим и Богу молимся.
18 фев 2007, 23:20
Апчхи Вам лично:)
19 фев 2007, 06:41
Спасибо! Вам здоровья!
18 фев 2007, 13:04
Да ладно девочки, все равно мы получим малыша! Надо бороться! Сдаваться не в коем случае нельзя!
19 фев 2007, 11:40
Согласна с автором. Знаю, что надо верить и ждать этого чуда, но иногда терпение иссякает и хочется выть от боли и невозможности ускорить процесс появления чуда.Особенно, это начинается перед М., когда понимаешь, что вот опять чуда не будет и в этом месяце. Мамочки гуляют с малышами, беременных полно кругом - а у меня все никак с этим.Хочется спросить - почему именно я ? За что ? но знаю, что никто не ответит. Просто значит так надо. Я верю, что на все воля Божья - что когда-нибудь стану мамой! Желаю автору держаться, она не одна такая. НЕ отчаивайтесь не раскисайте. Верьте в чудо и оно произойдет! У других получается и у нас получится!
Anonymous
19 фев 2007, 12:18
Девочки!!! На самом деле как же страшно от того, какое количество нас бесплодных женщин. Какой ужас это говорит о том что это все из за экологии научного прогресса я даже не знаю от чего! Но это так. Посмотрела недавно фильм "Дитя человеческое" и была в шоке от того, что там показанно что в 2027 году женщины утратили способность к беременности и как одна чудом забеременела. Фильм фантастика, но как бы он не стал реальностью((((
19 фев 2007, 12:26
Главное не зацикливаться над этим вопросом и не накручивать себя.Как сказал мне один врач...на сегодняшний день почти нет женщин с абсолютным бесплодием...Всё лечится и всего можно достичь, пусть не естетсвенным путём, но можно.. А мы и не ищем лёгких путей
19 фев 2007, 12:52
не получается никак у меня не зацикливаться. я просыпаюсь и ложусь всегда с одной мыслью - когда произойдет долгожданное чудо! Я думала написание диплома - поможет справиться с зацикливанием, не много хоть чуть чуть забыть о проблеме. Но как ни стралась, все равно не получилось. Диплом защищен месяц назад, а мне стало еще хуже, так как раньше - я училась, писала контрольные, курсовые, потом диплом думала, может не время - вот доучусь тогда и заБ!Но все никак!!! Надо стараться немного забыться, но с моим характером, не получается
19 фев 2007, 13:18
надо через "не могу" отключать голову, потому что имеено от неё все наши проблемы...Пишу потому что сама такая...но голову сейчас отключила, расслабилась, глубоко дышу и наслаждаюсь жизнью. потому что в погоне за нашей мечтой, мы очень многого не замечаем и теряем...отвлекитесь, посмотрите по сторонам..Мир прекрасен..а ваша лялька скоро появится, не торопите события... Или Вы думаете масику очень приятно на вас смотреть как вы себя грызёте и всё время в печали??? Вот и подумайте захочет он прийти к таким родителям смурным???
19 фев 2007, 13:26
Спасибо за совет!Постараюсь сделать как ты! Буду очень страться-может все тогда и произойдет!
19 фев 2007, 13:28
Спасибо! Постараюсь так сделать как и ты! Буду стараться и верить авось чудо произойдет!
19 фев 2007, 20:03
Интересно а здесь вообще есть такие которые не думают также как вы? Я например думаю об этом чуть ли не каждый день.
20 фев 2007, 10:54
Наверное таких нет!
20 фев 2007, 11:17
Я думаю есть, потому что например 3 года для меня достаточный срок..Я отключила голову и спокойно готовлюсь к ЭКО..Разговариваю с будущим малышом, а в остальном смотрю на мир, окружающий меня,на мужа, о котором я просто забывала в периоды безумного хотения...а сейчас просто наслаждаюсь жизнью, чего и Вам желаю..
20 фев 2007, 11:24
Была бы очень вам признательна за подробную инструкцию по отключению головы :) Например, я в след. цикле собираюсь на ИИ, сдаю анализы, параллельно куча основной работы + временная дополнительная, параллельно хожу на курсы китайского языка, ну и мужа не забываю - ну вот находится таки в моей голове место для думок - а вдруг чудо и т.д. и т.п.
20 фев 2007, 11:52
Первое, что меня заставило отключить голову, это книга, в которой я прочитала, что будущий ребёнок стоит на пороге квартиры и нерешается туда зайти, потому что его никто не ждёт, а имеено...он смотрит на Вас, и видит как вы расстраиваитесь, когда приходят месячные, как плачете в подушку втихоря, как ходите грустная...как злитесь на мужа, когда он выпил пиво и забыл про Ваш день "х"... Он смотрит и видит что его никто не ждёт, потому что детей никто не ждёт с грустными лицами и порознь... А ведь именно в этот момент вы должны быть с мужем одним целым, наслождаться жизнью, радоваться сексу и желанию не по часам, расписанным в календаре планирования... Второе, подумайте что Вы сделали для того чтобы достичь желанной беременности...(я не говорю о анализах, операциях, обследованиях. лечениях)..нет это всё не то..вы посылаете в космос мысль о ребёнке...а вас не понимают...эта мысль у вас абстрактная...Вы должны видеть своего будущего ребёнка...И задайте ещё себе вопрос..для чего Вам нужен ребёнок... почитайте этоhttp://rmp.nm.ru/Reb/index1.html есть ещё интересная книга Луильме Вилма
20 фев 2007, 12:08
Вы знаете, я не плачу в подушку втихаря, я радуюсь жизни, и с мужем у нас полная идиллия, живем что называется душа в душу, мне ни разу за 3,5 года не приходило в голову ругать его за пиво в час Х, хотя он у меня вообще редко выпивает, я не хожу по дому грустная. Мы за это время еще и квартиру умудрились купить, и ремонт, и мебель - все эти хлопоты очень даже радостные были. Что касается представить ребенка - я очень часто это делаю, особенно перед сном, представляю в разном возрасте, различные ситуации, с мужем мы спорим быват по поводу имени, или в какую спортивную секцию отдадим :) по идее наш ребенок просто ломиться должен к таким родителям :) Так что у нас с вами просто разное представление про "отключить голову". Я хочу просто перестать надеяться, что именно в этом цикле все получилось. Я просто хочу быть в таком состоянии, когда не знаешь, какой сегодня ДЦ.
20 фев 2007, 12:11
Я скопирывала Вам кое что, ДУМАЮ МНОГИМ ЗДЕСЬ ПОМОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ:Первая группа женщин забеременела сразу после первого визита. Я объяснила им ошибки в их образе мыслей, из-за которых в подсознании укрепилась установка: детей у меня все равно не будет: я - плохая мать; а вдруг ребенок родится больным; я не смогу растить ребенка в достатке; от него я ребенка не хочу; нужно дождаться лучших времен и т. д. Все страхи воздействуют на соответствующий участок тела, блокируя его энергию, и ребенок не может зачаться, а если и зачинается, то не может развиваться без энергии и с первой же менструацией покидает чрево. Самое важное - это уметь любить и надеяться в экономических вопросах на здравый смысл мужа. Я убедила их в том, что в муже нужно видеть хорошее. Через несколько дней или неделю они забеременели. Вторая группа женщин забеременела в течение полугода. Прежде всего их пришлось лечить от воспалительных процессов и их последствий. При этом я постоянно подчеркивала главное - любовь творит чудеса. Признайся себе в плохих мыслях, освободи их и люби, тогда все будет хорошо. Я затронула в их душах струну, которая уже вибрировала у них в подсознании. У большинства беременность протекала нормально. Кое у кого беременность прервалась - то были женщины властные, истеричные, далекие от материнства. Своим уходом ребенок давал понять, что боится такой матери и предпочитает уйти. Сразу возник вопрос: "Но умный дух ребенка все предвидит. Зачем тогда вообще появляться?" У духов существует огромная потребность в обретении мудрости физической жизни. Но поскольку человечество, препятствует естественному ходу жизни противозачаточными средствами, то возможность выбора у духов крайне ограничена, и это заставляет их спешить. Духи учатся, по неопытности ошибаются, и такой урок, половинчатый и болезненный, идет им на пользу. Они надеются на лучшее, однако мать, которая удосуживается исправить свой образ мыслей лишь для того, чтобы забеременеть, а после зачатия становится прежней, отпугивает ребенка от себя. Большинство из ушедших были мальчики, которые не вынесли материнской жажды наживы и агрессивности по отношению к мужскому полу. У духов существует огромная потребность в обретении мудрости физической жизни. Но поскольку человечество, препятствует естественному ходу жизни противозачаточными средствами, то возможность выбора у духов крайне ограничена, и это заставляет их спешить. Духи учатся, по неопытности ошибаются, и такой урок, половинчатый и болезненный, идет им на пользу. Они надеются на лучшее, однако мать, которая удосуживается исправить свой образ мыслей лишь для того, чтобы забеременеть, а после зачатия становится прежней, отпугивает ребенка от себя. Большинство из ушедших были мальчики, которые не вынесли материнской жажды наживы и агрессивности по отношению к мужскому полу. еСЛИ ЗАХОТИТЕ МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТУ КНИГУ..ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
20 фев 2007, 12:14
http://wcopa.vernet.lv/viilma/Viilma_Work_3.htmll#i26 ГЛАВА:Дети рождаются от поцелуя
20 фев 2007, 12:15
спасибо за ссылку :)
20 фев 2007, 12:14
у меня наверное слишком логический склад ума, ну не трогают меня эти выводы :( Если бы все вышенаписанное имело место быть, то тогда в природе не должно было существовать таких понятий, как "аборт" и "детский дом".
20 фев 2007, 12:26
я думаю что это имеет место быть, просто мы на себя боимся посмотреть со стороны...я учусь многому из этой книжки...и многое что там описывается есть правда
20 фев 2007, 19:28
Я честно говоря не понимаю как можно с помощью чтения этой книги отвлечься. Разве разговаривать еще с незачатым ребенком и при этом считать себя отвлеченной от невозможности зачать. У меня стаж хотения 6 лет. Первое время думала что ничего страшного у меня еще есть время, потом злость и вопрос (за что?), а сейчас я на некоторое время расслабилась, потому что после второй лапоры пью ок и готовлюсь к эко. А веру в чудо все равно не теряю, чего всем желаю!
20 фев 2007, 19:38
Так после ЭКО и случится ВАШЕ ЧУДО!!!!!!!!! Почему ЭКО это как расстрел? Может это ВАШ путь к ЧУДУ!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)