Хламидиоз и воздеражние

19 фев 2007, 00:10
Добрый день! Хочу уточнить след. момент. Сейчас с мужем начинаем очередной раз цикл лечения от хламидиоза, на этот раз решили отказаться от секса даже с презервативом. А как быть с ональным сексом? От него тоже нужно отказаться?
19 фев 2007, 00:23
Не совсем понятно какой вид секса вы имеете ввиду (то ли "о" неправильно написана, то ли "н" :Р), но в обоих случаях - то же самое что и с "традиционным" сексом.
19 фев 2007, 12:46
Вовремя лечения хламидиоза, запрещен секс вообще только когда используются вагинальные таблетки или муж смазывает половой член мазями или делаются инстиляции. Потому что смазка презервативов мешает процессу. Если вы не делаете вышесказанные процедуры, то секс с презервативом возможен, если да, то противопоказан в любом виде.
19 фев 2007, 00:53
Либо секс, либо нет! или вы 3 недели терпите либо нет. Все равно презерватив нужен. А лучше потерпеть. Тем более есть цель хорошая. Потерпите.
19 фев 2007, 10:56
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)