Полоски-призраки

20 фев 2007, 12:15
Милые девочки, то что часто призраки становятся полосками, я знаю. А вот насколько часто призрак просто исчезает и приходят монстры? у кого ак было? У меня 5 дней до М. Сегодня призрак, я вдела, муж видел. Но я очень не хочу напрасно надеяться и лучше готовить себя к худшему. Что скажите милые? (планирую пять месяцев в след месяце если монстры пойдут отправляют на рентген труб, я автор топика БТ 36.9. Короче ничего уже не понимаю)
20 фев 2007, 12:24
У меня, к сожалению, часто так происходит. Единственный способ отличить призрак от полоски - через день сделать еще тест. Настоящая полосочка становится ярче день ото дня. Если нет терпения, сдайте кровь на ХГЧ. Если уж тест показывает хотя бы призрак, то кровь обязательно покажет.
20 фев 2007, 12:34
у меня тоже так же, но вдруг у Вас будет всё по другому:)
20 фев 2007, 12:39
Спасибо, что остудили мою радость)) а то первый раз за 5 месяцев призрак увидела, вполне отчетливый, синенький такой)) на тесте КлеарВью)). Если монстры все-таки придут, вообще брошу тесты делать))
20 фев 2007, 12:41
Как тестоголик скажу-синий призрак на клеар-вью-скорее всего настоящий,переходящий в полоску. Клеар-вью дает призрак,но не синий.
20 фев 2007, 12:45
привед, я тоже тостоголик)) давно хотела к вам податься))))))))) но если сейчас меня тест обманет -- завяжу))
20 фев 2007, 12:46
Полоска голубая?
20 фев 2007, 12:52
да -- тонюсенькая голубая полосочка. через минут 15-20 она превратилась скорее в тень. появиласьт сразу -- через минуту, может две.
20 фев 2007, 12:54
Скорее всего-оно;). Сфоткали и вставили бы в паспорт.
20 фев 2007, 12:56
да неуспели, утром пока радовались она превратилась в тень, сейчас уже прошло несколько часов, муж пытался сфоткать а она не видна( лан видимо завтра слделаю КлеарБлю, он -то не должен давать призраков, парвда ведь?
20 фев 2007, 13:00
Дает,но и полоски настоящие он дает раньшще всего. Делайте;)
20 фев 2007, 12:41
эй... надо верить что будет все ок. не теряйте надежду. Сделайте повторно тест через пару дней
20 фев 2007, 13:03
Мой совет - купить Clear Blue ( дорогой, 300р.стоит, но верный) - мне он показывал чётко 1 полоску, в то время как Frau показывали 2 полосочки. Не волнуйтесь, Дай Бог чтоб всё получилось.
20 фев 2007, 13:06
ага я именно так и хочу завтра утром сделать) спасибо) я не волнуюсь, не могу больше волноваться, я играю с собокой купленной дмне мужем чтобы отвлечься несколько дней назад) прикольно будет если все получится, и собака у меня будет, море счастья)) всем удачи!
20 фев 2007, 13:42
А вот у меня, девочки, Клеар Блю, за 4 дня до М. уже показал призрака второй полосочки. Тоже: и я, и муж увидели, но прям совсем еле-еле. Другие тестики (дешевые) четко выдавали только одну! Клеар Блю каждый день выдавал моего призрака, а на первый день задержки еле видный призрак показался и на одной Фрау полоске (хотя на следующий день - ничего не показал (?)). В общем, извела я за 6 дней кучу тестов, но Клеар Блю всегда выдавал только слабого призрака. На третий день задержки сделала ITEST (он с красными полосочками, но тоже подороже обычных Фрау) и вот он уже мне более четкую бледненькую полосочку выдал. И тогда побежала я делать анализ на ХГЧ, и он дал мне положительный результат!!! :) Желаю Вам того же счастья!!! Держу кулачки за Вас!
Anonymous
20 фев 2007, 15:47
Я полтора года покупала тесты на овуляцию, делала УЗИ, покупала тесты на беременность - и каждый раз такая истерика... Когда я психанула и сказала, что больше не куплю ни один тест - я забеременела. Удачи вам, девочки.
20 фев 2007, 16:32
У меня за все 3,5 года ожидания, всего один раз была полоска-призрак. В июле у меня была задержка (первый раз в жизни) на два дня, я сделала тест и появилась полочка еле-еле видная, но все же она была. Если бы вы знали как я радовалась, так как муж подтвердил что тоже ее видит! Радость прошла на следующий день, потому что пришли М. Была Истерика ужасная!!!
20 фев 2007, 19:42
та же фигня только в августе была... радость прошла через пару дней...
20 фев 2007, 18:33
в продолжение темы возникла мысль -- ну хорошо один тест глюконул, ну а если несколько разных тестов покажут призрака, то это уже увеличит вероятность или может быть гормональный сбой дающий призрака? я хочу понять природу их появлдения
20 фев 2007, 18:42
Тут 2 варианта- либо увеличивается вероятность,либо богатое воображение;)
20 фев 2007, 19:48
Ну просто в процентном соотношении 50/50 ;)
20 фев 2007, 19:47
Я уже готова написать моим призракам Оду :) Как без них тяжело было бы доживать последние деньки перед М. :) А Вам желаю, чтобы призрак стал полоской яркой и четкой!!!!!!!!!
20 фев 2007, 22:00
а у меня никогда ложных призраков не было, когда появлялись слабенькие полоски,это всегда была Б. Удачи Вам и Веры!
21 фев 2007, 12:52
Вторая полосочка сегодня стала чуть ярче. Тест опять клеар вью (другого муж найти не смог а я в аптеку не успела). Тоненькая голубенькая и онатам точно есть и она сразу же появляется вместе с первой. Девочки мне страшно, просто тупо страшно даже толком не могу сказать от чего -- то что это подтвердиться или что обломиться... так этого хотела а теперь чего-то боюсь. А главное не чувсвтую нимчего за последние 5 месяцев уже даже токсикоз себе выдумывала а сейчас ничего.. тупость какая-то...
21 фев 2007, 13:07
Это хороший признак)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 13:09
спасибо! но мне страшно!
22 фев 2007, 11:35
вчера вечером была небольшая мазня. совсем немного буквально крошечная капелька. месячные послезавтра, тест сегодня делать не стала, потому что вчера ужасно расстроилась. в прошлый раз у меня так выкидыш начинался(( так что решила что месячные придут вот вот уже, раньше срока. сегодня месячных нет, а БТ с 37.0 поднялась до 37.1 .. решила тесты не делать до субботу, жру валерианку и ношпу на всякий случай, и бегаю в туалет каждые 20 мин, проверячть начались или нет.... кажется крыша съехала уже совсем.
22 фев 2007, 11:42
НЕ трепите раньше времени себе нервы, успокойтесь и ждите, если масик уже в пузике, от ваших нервов лучше ему не будет, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 11:43
спасибо, я очень стараюсь, поэтому ем валерианку и стараюсь думать о хорошем))) и вам удачи тоже)
22 фев 2007, 21:29
Держитесь, Мэри! Мы мысленно с вами :) (ну по крайней мере я). Все не так уж и плохо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про выкидыш забудьте - прошлый раз это прошлый раз, в этот раз все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)