Вопрос тестоголикам
Anonymous
20 фев 2007, 16:11
Девочки,объясните,вторая слабая,но вполне заметная полоска,которая появляется на тесте через 1-2 минуты после намокания теста,но ичезает где-то через полчаса,может больше,это положительный результат?Или не надо надеяться?
20 фев 2007, 16:31
На тесте чего написано? Обычно на нем написано оценивать результат в течении 5-10 минут: если через 10 минут полоска есть и видна без лупы, тест сделан по правилам и это не бишур, то можно идти сдавать ХГЧ и очень даже надеяться(@@@@@@@@@@@). Рассматривать тест через полчаса(два часа или трое суток) после бессмысленно, но по своему опыту могу сказать что они со временем светлеют,т.к. пигмент не стойкий(с дочкой на память на 9й неделе делала тест и вторая полоса была много ярче контрольной, но увы, сейчас эта первая "фотография" скорее иллюстрирует призрак чем хороший сильнополосатый тест).
20 фев 2007, 16:33
Тест какой?
Anonymous
20 фев 2007, 16:44
Какой тест-незнаю,т.к. это тест моей сестры,которая очень хочет ребёнка.Мы с ней живём в разных странах,он мне сегодня письмо прислала,что,возможно,беременна,а мне показалось странным,что полоска может исчезнуть,вот,и решила проконсультироваться со специалистами;-) Спасибо за объяснение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка