И что-же мне теперь делать???

20 фев 2007, 17:04
Девчонки я прибываю в растерянности... Очень ждала день М. Просила их не приходить,и вот они не пришли,но и тест усердно показывает одну полосочку.В итоге ни М ни Б.:( :( :( И что мне делать,как быть?????
20 фев 2007, 17:07
можете сдать анализ крови ХГЧ и все станет ясно
20 фев 2007, 17:16
Можно сдать ХГЧ - однозначно определит наличие Б. Можно сделать УЗИ. У меня так было. Оказалось, что эндометрий очень тонкий и поэтому нет М.
20 фев 2007, 17:13
А задержка уже сколько дней?
20 фев 2007, 17:27
Третий день
21 фев 2007, 02:53
Как у вас дела?
21 фев 2007, 09:54
Никак :( жду... Только вот чего, не знаю :) :) :) В аннотации к тесту прочитала,что если есть задержка,а Б не показывает повторить тест через три дня.Завтра с утра еще раз попробую
21 фев 2007, 09:58
Вам огромные@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 10:00
Спасибочки огромное Натусик. Я вообще оптимистка по жизни,но трусливая и мнительная маленько)))
20 фев 2007, 17:13
У меня тест показал полоску на 16 день задержки, т.ч. тест это еще не 100% ответ на вопрос есть Б или нет!
20 фев 2007, 17:29
Я очень боюсь, не дай бог внематочная.В больниц с девочкой лежала у нее внемат.второй раз.Такие страсти нарасказывала,мне теперь очень страшно:(
20 фев 2007, 17:40
ну да давайте теперь себя ещё и накрутим...Вы посмотрите с другой стороны..в ыдруг Вы беременны и сейчас своему ребёнку посылаете такие свои страхи..разве он захочет так появляться?
20 фев 2007, 17:40
нет, когда внематочная тесты полосятся и уровень хгч нормальный -- отсутсвие тестов не показатель. Порсто сбой цикла, или овуляции не было или действительно просто еще мало гормончика, и покажет Б через пару дней. не переживай!
20 фев 2007, 17:39
Не хочу Вас пугать и расстраивать. И очень надеюсь, что у Вас действительно Б. и просто тест пока не показывает. Но все же стоит показаться врачу. К сожалению, мои проблемы начинались точно так же. Думала беременность, пошла делать узи при задержке 2 недели, а меня так "обрадовали" что мало не покажется. А вообще - 3 дня, это и не задержка совсем. Может быть Ваш организм просто так среагировал на какой-нибудь внешний фактор. Типо погоды, нервного стресса или, допустим, переохлаждения. Удачи Вам!
21 фев 2007, 09:58
У меня сбой бывает стабильно по весне,зимой еще ни разу с того времени как начались М сбоев не было.Все как по часам приходило
21 фев 2007, 11:02
Ну, ТАКОЙ зимы у нас, наверное, тоже ещё не было! :))) Подождите чуть-чуть, а потом к доктору. Хотя, я очень надеюсь, не прийдется и все будет хорошо!
21 фев 2007, 12:05
Больших Вам, пребольших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вот в прошлом цикле была задержка почти полторы недели, а тесты не полосатились, побежала к врачу, она посмотрела на УЗИ, сказала, что киста желтого тела и месячные придут :((( Но, надеюсь, что у Вас все-таки ОНО, и три дня задержки-это не срок. Делайте тесты и пусть они полосатятся!!!!!!
21 фев 2007, 13:49
Девочки спасибо огромное за ваши кулачки,примеры и пожелания))) Буду ждать чего нибудь,думаю дождусь наконец :) :) :)
22 фев 2007, 10:05
Девчонки,сегодня они пришли.Но знаете как ни странно,я почему-то не расстроилась.Думала что буду грустить,но грусти нет.Даже странно... Может потому что мы только первый месяц пытались:о)Будем продолжать пытаться,ноябреночка бы очень хотелось:)Мне нравится этот месяц,знаки зодика хорошие скорпиошка или стрелец.Хотя я не очень-то верю в знаки зодиака,но все равно приятно)))
22 фев 2007, 10:27
Удачи Вам! У Вас всё получится!
22 фев 2007, 11:46
Спасибо!!!Вам тож удачи и счастья :о)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)