Ненавижу тесты

Anonymous
20 фев 2007, 17:05
За то,что я так долго жду эту вторую полоску,а она не появляется.За то,что я уже извела на них целую кучу денег,которые могла бы потратить с большим удовольствием.За то,что я иногда вижу призраки,никогда не переходящие в чёткую полоску.За то,что они дают мне надежду,а с приходом М,я чуть ли не в депрессию впадаю.За то,что,предположительно,мес. придут через 2 дня,и я уже купила неделю назад этот дурацкий тест,но не могу его сделать,хватает мужества снова увидеть одну полоску.
21 фев 2007, 00:30
Ох, какие они нехорошие, эти ваши тесты :|. Вы знаете, юмор спасет мир - если ты посмеешься над своим врагом, то это уже почти победа! Так что велкам в наш клуб тестоголиков :) - посмеемся вместе над призраками или над нашей слабостью к этим Великим и Ужасным Тестам :)!
21 фев 2007, 01:29
да-да, приходите к нам - к тестоголикам... знаете, намного легче все это пережить вместе с кем-то, чем один на один с тестом в ванной :)
21 фев 2007, 08:14
ой девчонки, я таки "излечилась" от тестоголизма, а то все призраки разглядывала. после биохимической бер-ти мозги встали на место прочно, моя вторая долгожданная полоска, до анализа крови на ХГЧ, казалась такой обещающей:( Никого не хочу пугать и расстраивать, такие случаи только в 20%. Но тесты покупать больше не буду, "нервные клетки не восстанавливаются".
22 фев 2007, 00:12
Ой, а я наоборот, после слабых полосочек в прошлом цикле расслабилась :) - до этого и их не было :). (только не подумайте что я призываю Вас делать тесты и разглядывать призраки, скорее наоборот)
21 фев 2007, 08:59
Я скупала эти тесты по 10 штук, рассматривала, есть ли вторая полоса, в микроскоп. Так мне хотелось ее увидеть. Но за все три беременности четкой второй полосы я так и не увидела. Кста, тест Фрау говорит, что если даже вторая полоса бледная, то это означает беременность. Фрау показал мне бледную вторую полоску еще до задержки.
Аналогично! Терпеть их не могу...
22 фев 2007, 00:06
:) Ну,да и мои "беременные" тесты в паспорте.А хгч< 1,2 . Если вы не любите тесты,сдавайте хгч за 1-2 дня по предполагаемых месячных.И нет проблем.
22 фев 2007, 00:18
ненавижу тесты!!!!!!!Сволочи они!!!!!
22 фев 2007, 01:16
тоже ненавижу, но всегда перевожу по 10 штук..зависимость блин..
22 фев 2007, 09:13
А я тесты обожаю:). И призраки люблю:)
22 фев 2007, 10:45
а я их вообще не делаю уже лет 6. Зачем душу травить?
22 фев 2007, 22:34
аналогично :( делала тесты первые 6 месяцев - не видела ни одного призрака последние 3,5 года не сделала ни одного теста. Даже соблазна не было :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)