Ненавижу тесты
Anonymous
20 фев 2007, 17:05
За то,что я так долго жду эту вторую полоску,а она не появляется.За то,что я уже извела на них целую кучу денег,которые могла бы потратить с большим удовольствием.За то,что я иногда вижу призраки,никогда не переходящие в чёткую полоску.За то,что они дают мне надежду,а с приходом М,я чуть ли не в депрессию впадаю.За то,что,предположительно,мес. придут через 2 дня,и я уже купила неделю назад этот дурацкий тест,но не могу его сделать,хватает мужества снова увидеть одну полоску.
21 фев 2007, 00:30
Ох, какие они нехорошие, эти ваши тесты :|. Вы знаете, юмор спасет мир - если ты посмеешься над своим врагом, то это уже почти победа! Так что велкам в наш клуб тестоголиков :) - посмеемся вместе над призраками или над нашей слабостью к этим Великим и Ужасным Тестам :)!
21 фев 2007, 01:29
да-да, приходите к нам - к тестоголикам... знаете, намного легче все это пережить вместе с кем-то, чем один на один с тестом в ванной :)
21 фев 2007, 08:14
ой девчонки, я таки "излечилась" от тестоголизма, а то все призраки разглядывала. после биохимической бер-ти мозги встали на место прочно, моя вторая долгожданная полоска, до анализа крови на ХГЧ, казалась такой обещающей:( Никого не хочу пугать и расстраивать, такие случаи только в 20%. Но тесты покупать больше не буду, "нервные клетки не восстанавливаются".
22 фев 2007, 00:12
Ой, а я наоборот, после слабых полосочек в прошлом цикле расслабилась :) - до этого и их не было :). (только не подумайте что я призываю Вас делать тесты и разглядывать призраки, скорее наоборот)
21 фев 2007, 08:59
Я скупала эти тесты по 10 штук, рассматривала, есть ли вторая полоса, в микроскоп. Так мне хотелось ее увидеть. Но за все три беременности четкой второй полосы я так и не увидела. Кста, тест Фрау говорит, что если даже вторая полоса бледная, то это означает беременность. Фрау показал мне бледную вторую полоску еще до задержки.
21 фев 2007, 09:10
Аналогично! Терпеть их не могу...
22 фев 2007, 00:06
:) Ну,да и мои "беременные" тесты в паспорте.А хгч< 1,2 . Если вы не любите тесты,сдавайте хгч за 1-2 дня по предполагаемых месячных.И нет проблем.
22 фев 2007, 00:18
ненавижу тесты!!!!!!!Сволочи они!!!!!
22 фев 2007, 01:16
тоже ненавижу, но всегда перевожу по 10 штук..зависимость блин..
22 фев 2007, 09:13
А я тесты обожаю:). И призраки люблю:)
22 фев 2007, 10:45
а я их вообще не делаю уже лет 6. Зачем душу травить?
22 фев 2007, 22:34
аналогично :( делала тесты первые 6 месяцев - не видела ни одного призрака последние 3,5 года не сделала ни одного теста. Даже соблазна не было :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка