киньте в меня тапок!!!
Anonymous
20 фев 2007, 21:21
уже долго лечусь от бесплодия, прошла обследование,пью кучу лекарств. а сегодня ездила то-ли к целителю, то-ли к костоправу, то-ли к биоэнергетику. он мне руки-ноги позоламывал, точки понажимал, позвоночник вправил... и сказал пить вечером воду определенной температуры и НИКАКИХ ТАБЛЕТОК, А ТО ПЛОХО БУДЕТ!!! а после 15 марта сдать все анализы и все будет в норме! это бред??? сказал что скоро будет беременость... я понимаю, что если бросить пить лекарства, то все лечение пойдет на смарку, но с другой стороны..... у меня параноя????
20 фев 2007, 21:23
а какие таблетки пьешь? точно будет на смарку?:))))
Anonymous
20 фев 2007, 21:31
сечас пью дюфастон, преднизалон, медформин, эльтироксин.
20 фев 2007, 21:33
да уж, тогда бросать никак нельзя, имхо. Кому нужны эти эксперименты над собой?
20 фев 2007, 21:45
а может попробовать сделать как сказал целитель, раз уже давно лечитесь от бесплодия и пока неудачно? если решили попробовать всё, то надо идти до конца... это только мое мнение, я ни к чему не призываю... а вам удачи и пусть побыстрее тесты станут с заветной второй полосочкой :)
20 фев 2007, 21:53
Не стоит бросать ИМХО. Доведите с таблетками программу до конца если безрезультатно попробуйте как сказал целитель если верите ему
20 фев 2007, 21:54
ой, девченки страшно мне!!! мозг разрывает!!! он такие вещи показывал, что прстой человек не сделает,а у меня каке-то недоверие... чувствами хочу попробывть,а разумом....
20 фев 2007, 22:06
Я думаю - не стоит бросать! Он за последствия не в ответе.. Будет какой-нибудь срыв, что тогда? Тем более эти лекарства курсами пьются. А то ведь можно себе навредить...
20 фев 2007, 22:42
кидаю тапок-уворачивайтесь! Вы даже толком не знаете что это за лекарь! "...то-ли к целителю, то-ли к костоправу, то-ли к биоэнергетику..." А готовы верить ему с пололборота.Не надо!
21 фев 2007, 00:14
"Яд мудрецом предложенный, прими, Из рук глупца ж не принимай целебного отвару" (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка