нет детей

20 фев 2007, 22:41
А как вести себя когда знаешь что детей иметь не возможно, когда медицина ничего не может и говорить "хочу ребёнка " не поможет .....????
20 фев 2007, 22:50
для начала объяснить, что вы имеете ввиду, когда говорите невозможно...
21 фев 2007, 00:27
Просто кто то не имеет дети ( по поводу болезни или не хочет) как отвечать на вопросы людей ( почему у вас нет ребёнка? Когда будет ребёнок ?) Смысл жизни только в детях?
21 фев 2007, 00:39
Смысл жизни не в детях. И если вопрос только в том , как отвечать спрашивающим вас о детях ответ прост говорите , что не пришло еще время. Для меня лично вопрос в том, что я просто была создана так, я женщина, которая хочет стать матерью и для меня мысль , что это может никогда не произойтет просто убивает. То , что может я никогда не почувствую как толкается мой малыш у меня в животике приводит меня к истерике... Извините за сумбур не знаю ответила ли на ваши вопросы:(
21 фев 2007, 10:11
А смысл вообще чвто-либо отвечать??? это ваше личное..да и абсолютного бесплодия при нынешней медицины практически не встречается
Действительно, а уместны ли такие вопросы? Вы же не спрашиваете, кому какие позы нравятся и сколько раз в неделю у них секс? Смело посылайте и будьте сильнее. Это очень неприятный вопрос. Мои родные по простоте душевной вообще всех знакомых и соседей оповестили о моем бесплодии, хотя не было подствержденного диагноза. И были очень удивлены обратному и теперь не знают, как извернуться. Все у вас получится. На новолуние (будет где-то 12-16 марта)напишите записку: я беременна и мы с мужем счастливы, беременность протекает легко и без проблем,наш ребенок здоров. Эту записку положите на запад вашей комнаты. Это фэн-шуй и работает безотказно. Мой муж написал такую записку в тайне от меня. Правда, я уже как 8 месяцев лечилась гомеопатией у Дворянчикова, о факт- я на 15 неделе, совершенно незапланированно.Это было невозможно с моими диагнозами. Вам желаю пусть все сбудется. :))
21 фев 2007, 18:27
Спосибо за все слова , мне тяжело высказать мои мысли по русски ( я не Русская ) но Вы мне помогли- тяжело говорить о своих проблемах с подругами в моей строне у них дети и они не всегда понимают....
21 фев 2007, 18:40
Почитайте обсуждения еще вот по этим ссылкам Это из топика FAQ ВОПРОСЫ ОТ ПОСТОРОННИХ И РОДСТВЕННИКОВ "Почему у вас до сих пор нет детей?" Больной вопрос всех хочушек. Как на него реагировать - читайте советы форумчанок на: http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_5/329583.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_6/343557.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_4/306508.html
A.
21 фев 2007, 11:11
ЭКО (ИКСИ) тоже не поможет? Как вести себя? Бороться, бороться до последнего. Если желание стать мамой велико, и у самих ну никак не получается, то можно и усыновить, ведь по сути не важно, как ребенок приходит в семью. :-) Всё ИМХО.
21 фев 2007, 12:53
мое мнение, бороться до последнего!Если для вас цель жизни в детях, то надо не раскисать, стараться хотя бы! Держитесь, вы не одна такая!!!Все у вас получится!
21 фев 2007, 13:19
А я бы усыновила))) Можно и себя осчастливить и брошенного ребенка, которого бросила сволочная мать. Я очень хочу усыновить маленького, когда-нить, даже если рожу сама)
21 фев 2007, 13:26
на этот шаг не каждый пойдёт..одно дело любить свою кровиночку..а другое научиться любить. как своего, чужого малыша..это очень трудно и многим не по силу
21 фев 2007, 13:30
Может быть.. хотя всеми нами управляет материнский инстинкт, и вид маленького олиного челшовечка должен пробудиьт его в нас. Реализация как матери в воспитании ребеночка, по-моему э\то выход) а уж то что он бьудет не похож на родителей, не так уж и важно, это и в жизни не всегда бывает.
21 фев 2007, 13:34
у каждого по разному...я например, не могу себе это представить..
21 фев 2007, 18:49
У нас с мужем тоже долгое время не получалось родить малыша. Мы ходили по врачам, лечились, молились. А потом просто поехали на море и там я забеременила!!! Нашей дочке сейчас 9 месяцев и мы счастливы!!! Наверно, главное очень хотеть ребенка. А еще я думаю, что каждый должен родить не в то время, когда захочет, а в то в которое задумано судьбой. Ну а если уж вообще нет никаких шансов родить самой, то можно взять малыша в детском доме, сейчас очень много детишек нуждается в нашей поддержке. Главное не отчаиваться и не опускать руки и плевать на мнение окружающих, и не отвечать на дурацкие вопросы...
Экошная хочушка
22 фев 2007, 20:40
Для себя решила - биться до последнего, пока уже врачи не разведут руками и не скажут, мы сделали все и применили все высокие технологии, к сожалению мы больше вам ничем не можем помочь. После этого буду усыновлять, потому что считаю что жить ради детей надо, а если их нет, то ради кого?
22 фев 2007, 20:47
Я тоже буду биться до последнего. Потому что ребенок этого стоит!
22 фев 2007, 20:58
А я вот как начинаю думать, сколько брошенных детей, эти так называемые матери рожают, а потом бросают своих детей, многие не по одному разу! И дает ведь бог таким кукушкам детей. А нам тем, кто реально хочет своего ребеночка, приходится столько перенести. Где справедливость?
22 фев 2007, 21:48
Плюнуть на предрассудки и наслаждаться жизнью ! Она (жизнь) и без детей даже очень ничего) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)