Парлодел Тахикардия
21 фев 2007, 11:42
Девочки,у кого при приеме парлодела появилось учащенное сердцебиение? Я пью по пол/таблетки на ночь,с утра сердцебиения,давление нижнее 50 и самое неприятное,что аппарат стал показывать аритмию. Перешла на 1/4 таблетки,тоже самое. Не знаю даже,что делать,и принимать парлодел не могу и не принимать не могу
21 фев 2007, 13:40
мне его назначали очень давно и пила я его не долго, но очень хорошо помню, что чуть в обморок не упала в метро - хорошо вовремя успела сесть на корточки, когда голова закружилась. Рассказала врачу и она отменила его, но у меня и показаний особенных не было к его приему - пролактин всегда посередине нормы. Может Вам врачу рассказать о своих ощущениях и можно будет его заменить на аналоги?
21 фев 2007, 14:02
Да.конечно врачу надо сказать,другое дело,что любят врачи пичкать таблетками.
21 фев 2007, 14:05
это да - работа у них такая мне врач парлодел назначил только исходя из того,что ПМС у меня был ярковыраженный... мдяя...
22 фев 2007, 12:46
попросите заменить на аналог. например достинекс. дорогой но побочек почти нет у него пос равнению с парлоделом.
22 фев 2007, 21:26
Принимаю парлодел уже месяц. Долго не могла приступить к нему - очень уж пугали побочные эффекты. У меня в принципе низкое давление и склонность к обморокам. Но в общем и целом (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. Главное для себя поняла следующее - пить его надо вечером, ближе ко сну. И всегда совмещать с едой. Я заметила, что если не поем и приму парлодел, то самочувствие ухудшается. А если поем нормально - то никаких плохих ощущений. И вот вычитала еще ценный совет, который тоже применяла, утром перед выходом на работу - принимать элеутерокок. Можно в каплях (эффект будет минут через 5) или в таблетках (здесь чуть долше - минут через 20-30). Он поднимает давление. Щас уже обхожусь даже без него, а поначалу по утрам чувствовала слабость.
23 фев 2007, 23:38
А я вот перехожу на достинекс, наконец-то он появился в Москве. С бромкриптином у меня странно получается: 3-4 цикла принимаю - все супер, никаких побочек. А потом - полная ж - тошнота, в транспорте дурно, давление трупное... Мне врач сразу достинекс рекомендовала, но его в Москве не было. Он дорогой, но его принимать надо по 1/2-1 таб. в неделю, комфортно очень, и надолго хватает. Но начну в след. цикле, потом поделюсь впечатлениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка